2023/06/15
    1回目で効果実感。
    梱包もとても良く安心して、使用出来ました🎶 1回だけ使ってみましたが、その後のお肌がもうしっとり綺麗になっていて、1回目にして私は効果を感じております。クーポンでお安く買えたし、大満足の商品です。息子と娘と3人で使う予定です。 カミソリなどで肌を痛める前にと思って、聞いてみたら脱毛してみたいとの事で、これなら簡単に娘や、息子にもすすめれるなぁと思いました。 家族みんなで綺麗になる予定です。 本当にありがとうございました。
    注文日:2023/06/07
    2023/01/21
    12cat16さん
    はじめに、わたしは毛が濃い方だと思います。 年始に購入して、半月ほど?3日に1度使用しました。 年始に他機種も購入し、どっちか効果があれば良いな!と思って使い始めました。 比較のため左半身と右半身で使い分けました。 他機種と比べると少し効果が出るのが遅いですが、効果は出てきました。 4回使ったあたりから、ひざ下の毛で指で痛みなく抜ける毛が出てきました(抜けないのもある)。 写真は、数日前(5回ほど使っていると思う)のものです。 長めの毛もありますが、抜け落ちた毛穴もあります。 指で抜くことはそんなにないので、おそらく衣類との摩擦で抜け落ちているのでは?と思います。 最大レベルで使用してもそんなに痛くないです。 焦げた臭いがするので効いているのかなーと思いながら使用しています。 最後に、わたしは知らなかったのですが、最初の使用前に毛を剃ってから使うようです。 写真の脚は、年始に1回剃ったきりでそれ以来剃っていないですがだいぶ薄くなりました。 わたしが買った他機種と比べると、効果は少し遅めですが効果はありますし、値段もこちらの方が安かったので好みの問題かなと思います。
    注文日:2023/01/03
    2022/05/14
    はるはるーなさん
    買って良かったです♪
    購入後1ヶ月使用してのレビューになります。 アンダーヘアが気になって購入。 早速使用したところ、レベルは7(最大だと我慢できないほどではなくても痛みがあるので)で週3回使用、初回と2回目までは剃り跡の毛がショーツに引っかかるような感じと触った際のジョリジョリ感が不快でしたが、3回目照射した後生えてきた毛は柔らかく、ショーツへの引っかかりはなくなったような感じがしました。(というより生えるスピードが遅くなったかも) その後も照射する度毛質が変化してきた実感があるので、買って良かったなと思ってます^_^ 使用感としては、ドライヤーのような音と大きさであまり気になる方ではないのですが、脇に当てる際は耳に近いので音がうるさいなと若干感じます^^; 音が気になって無理!とかは全然ないですし、さっさと進めれば問題ないと思うので、やっぱり買って良かった商品です♪ あと購入する前に使用サイクルがわかる資料確認できたらなと個人的に感じていたので説明書より抜粋した画像を掲載しておきます!よかったら参考にしてください(^^)
    注文日:2022/04/15
    2022/06/13
    まだ使い始めて1週間弱なので効果は不明ですが、使用方法は使いやすくわかりやすいです。オート機能が便利ではありますが、反応が悪い時があるのは自分のやり方のせいなのか、ちょい っとわからないですが、見た目やデザインは綺麗ですし。付け替えの部分もマグネットタイプで外れないしいいです。まずは1ヶ月後が楽しみです
    注文日:2022/06/05
    2023/01/21
    届いた時箱が少し潰れていました。 梱包はプチプチが入っていてしっかりされていたので、梱包する前には潰れていたかと思います。 商品は問題なく使えました。 レベル8までやってみましたが、あまり熱くなく痛くなくできました。 やり始めたばかりで効果はまだわかりません。 やり方が悪かったのか手首の骨の出てる部分は火傷?して赤くなり痛くなりましたが2日で治りました。 あと角度が悪く直し直しやってたのですが、肌から離した瞬間に照射されたことが2回あり、それは怖かったです。 慣れたらしっかりできるかな?効果も期待したいです。
    注文日:2023/01/14
    2022/09/28
    yucha0412さん
    7000円オフで買えました。 箱が若干へこんでた(?)ような感じでは あったが、届くスピードは 良かった。北海道なのに すぐ届きました。 効果はまだ始めたばかりなので わからないが、 やり方としては、ものすごく簡単にできました。 初めての人は強さ1からスタートなので 今後に期待ですね。 見た目は最高です。ホワイトとゴールドの入れ物に入ってるし 本体も高級そうです。 アタッチメントみたいなやつは 磁石でつく感じなので つけはずしが簡単です。 家でやる脱毛は効果がないと 聞いていたので 今後ちゃんと効果でればいいのですが…
    注文日:2022/09/25
    2023/01/29
    人生初の脱毛器
    予定より1日早めに届いた。 初めての脱毛器です。 すごく期待している。 まだ使ったばっかりなので効果はわかりません。 レベル8、9にするとちょっと痛みがあります。 使いやすいですね。 2ヶ月後の効果楽しみ。
    注文日:2023/01/23
    2023/01/24
    素敵な梱包で届きました⭐︎これから使うのが楽しみです!
    注文日:2023/01/20
    2018/11/14
    なんで?見たことない不自然なレビュー
    手と足に週1回最大レベルで1ヵ月以上使ったけど、効果がなくて変わらず毛は生えてきます。 使い方は間違ってないです。 購入時もレビューを参考にしたので使い方を調べようとレビューを見たら、アイリスオーヤマのエピレタという違う脱毛器のレビューがこの商品に投稿されてるのを見つけました。 不自然だったので確認したら、他のお店にほぼ同じ内容のレビューがあって、添付画像のとおり微妙に文末だけ変えてありました。 文末だけ変えてるのが余計に不自然です。 レビューを投稿する業者がいるのは聞いたことがありましたが、実際にここまで不自然なものを見るのは初めてです。 これで100件以上あるレビューが全部信じられなくなりました。 私はレビューを信じて購入したので、正直相当がっかりしました。 評価はもう少し使ってからしますが、レビューに関してはかなり怪しいので、もし業者が書いたものだとしたら客を馬鹿にしているとしか思えません。
    注文日:2018/10/10
    2018/10/01
    画像で見るよりも安っぽい素材に感じました。以前使用していたトリアとの比較ですが痛みも強くはない気がします。効果はまだ分かりませんが使いやすいとは思うので続けてみようと。
    注文日:2018/09/25
    2018/11/20
    tasuku0さん
    初の脱毛器、明らかに生え替わりに差が!
    男性用としてひげ脱毛に、女性用に脇や足の脱毛に使っています! ひげは硬いし太いので、レベルマックスで始め、鼻下3発・口下1発・あご4発のそれぞれ2セットです。これを3日置きでやっていくプランです♪ 痛みは、まあチクッとするくらいで、脱毛のためなんだ!と思えば全然我慢出来ます笑 初めての使用だったので、てっきりレーザー後はすぐに抜け落ちるかと思っていましたが、2週間程度続けると、徐々に毛根が弱まり、抜けるみたいですね☆ なので、抜く派でしたが、レーザー後は電動カミソリで整えています。レーザー後に抜くと毛根へのダメージが均一にならなくなるからです。 ほんと、照射し続けることが楽しみでなりません! ちなみに、手の甲の毛については、2日で一部抜け落ちているのを確認できています。 やはり、毛の太さなどで変わるのでしょう。 サングラスかけて、電源挿して、10秒で使用開始できるので、気軽に続けられそうです♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/11/15
    2021/05/08
    汚れがついてました…
    箱を開けて商品を見たら、汚れがついていました…。 新品だと思いますが、少し不安になりました…。 商品はまだ使ったばかりなので脱毛の効果は分かりませんが、レベル9で使用すると少し痛みがあり、効いてるのかなと思います꙳★*゚ 冷却機能が付いてるので我慢できないほど熱くならないのでいいと思います。 追記★週に二三回使用して、1ヶ月ほどで効果が現れました。 明らかに毛の生える速度が遅くなり、だんだんと生えてこなくなりました。 しかも、使用した部位は色が白くなりハリがアップしました。 おすすめです! サボるとまた毛が目立ち出すので、週に2度くらいで、こまめに使用するのがおすすめです。 買って良かったです。
    注文日:2021/05/04
    2021/05/08
    お世話になっております。 日安商事でございます。 貴重なご評価をいただき、誠にありがとうございます。 お客様のレビューから反映した問題に重視し、既に関連部門にフィードバックし、ご迷惑をかけないようはやく改善にします。 発送された商品は一切新品でございます、ご安心ください。 ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。 今後も製品を改進できますよう努力してまいります。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/09/26
    買って良かった!
    ずっと欲しくて悩んでいたけど、クーポンでめちゃくちゃ安く買えて嬉しいです! 電源を入れたらドライヤーの様な音でドキドキしたけど、しっかり皮膚に当てると画面が点滅して、照射ボタンで照射するだけなので、簡単でした! 私も息子も毛深くて、アレルギーテストの1をしてから、レベル4で手の甲・腕・足と使って見ましたが、少しピリッとするくらいで大丈夫でした。なかなかエステでは恥ずかしい部分も自宅で出来そうなので、これからがんばってツルツル肌になりたいです!
    注文日:2021/09/02
    2018/12/03
    のぞみん0220さん
    使い方が簡単で良い
    これまでは手動で伸びてきた毛を剃っていましたが、煩わしくなってきたので一念発起し購入しました。 使い方はシンプルなので簡単に操作することができました。 照射レベルは1〜5までありますが、初めての方は3で始めるのが良いと思います。私は現在3で使用していますが時々チクッとすることがある程度でほぼ痛みは感じません。 他の方のレビューでスタンドがついていないと書かれていましたが、私の元にとどいた商品にはしっかりと付いていました。 安い買い物ではありませんでしたが、これからの煩わしさが軽減されると考えると良い買い物でした。
    注文日:2018/11/29
    2020/04/17
    不具合なしでした。問題なく使えます。
    カートリッジ内部が溶けたと勘違いし、問い合わせをしましたが石英のパーツで脱毛カートリッジにのみ付いている物でした。 私の確認不足と勘違いによる問い合わせでしたが写真付きで快く対応していただきました。 色がイメージ写真と異なるマットなパステルピンクで少し不満でしたが、そちらも交換を提案して下さりました。使用には問題ないのでお断りして大事に使用させていただいてます。 ーー追記ーー 購入して2ヶ月以上経ちましたが少し効果が出てきました。 最初の1ヶ月は2~3日に1回使用。それ以降週1の頻度使用です。 特に腕と脚はもともと濃くなかったのもあり、1週間放置してもまばらに短い毛が生える程度になり感動しています。 Iラインにも自己責任で使用してますが冷却すれば今のところMAXレベルでも問題起こっていないです。少し生えづらくなった気はしますが、こちらは頻繁に剃ったことがないので不明です(笑) 実は顔の産毛が1番の目的でしたが、こちらもまだ実感するには至ってないです。ただ小鼻等の細かいところもきちんとセンサー反応するので当てられないかもと心配してる方は問題ないです。 主人のヒゲは効果実感出来ていませんが凄く痛いみたいです。 思っている以上に眩しいので付属のサングラス使用でも目に多少負担はありそうです。 初期不良が時々あるメーカーの様ですが、コスパが良い商品な上ショップが交換対応等迅速でとても丁寧だったのでオススメです。
    注文日:2020/04/15
    2020/04/17
    お世話になっております。 日安商事でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/02/05
    51factoryさん
    レビュー通り
    かなり冷えてレベル3までは無痛でした→初回なのでそれ以上レベルを上げてません。 autoモードが便利ですが、照射スピードをもう少し早ければ良かったですね。
    注文日:2022/02/03
    2021/12/14
    オススメです
    持っていた脱毛器はアイスノンで冷やしながら照射していましたが、いちいち面倒だったので冷却機能が付いている商品を探していました。 肌に当てていると冷たくなるのでアイスノンは必要がなく楽です。 見た目もとても可愛く、アタッチメントを使うことで細かい部分にも照射することが出来るのでとても満足しています。 当てた後はお肌もスベスベで何も問題ありませんでした。
    注文日:2021/12/11
    2021/10/30
    rui8mileさん
    買って良かった✨
    買って良かった! 家族皆で使用すればかなりのコスパです! 使用しましたが効果も期待できる感じです! しいて希望を言うなら、照射部がもっと大きいと嬉しいです! 照射は、レベル9での使用で約5秒間隔、レベル5で3.5秒間隔位なので時間はかかりますが、エステに通う手間と時間、金額を考えれば良い買い物だと思います!
    注文日:2021/10/25
    2021/08/12
    届いてから3日に1回ほどの間隔で3回使用しました。 基本体はレベル5or6で 顔は3か4で使用してます。 6以上にすると1ショットあたりの時間が結構かかるので 中くらいの強さで頻繁にやろうと思っています。 今のところ肌荒れなどはないです。 スネ、腕は生えてくる本数、伸び具合は既に少し効果が見えました! VIO、脇はまだまだ先が長いなーって感じです。 また更に効果あったら追記します。
    注文日:2021/07/30
    2021/10/05
    えり1001さん
    効果期待
    誕生日に買って頂きました。 商品が入っている箱も高級感があり素敵です。 また、2回しか使用していないので効果はわかりませんが、期待しています。 使いやすく、面倒もないのでコツコツケアを続けていきます。 最初はレベル2からスタートし今はレベル6まで上げていますが、肌トラブルはありません。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/09/25
    2021/09/04
    yknst0415さん
    冷感機能があるので少し温か差はあっても、熱かったりすることはなく、痛みも最小限に抑えられています! まだ1回しか使用していないので効果は分かりませんが、繰り返し頑張ります!
    注文日:2021/09/02
    2022/02/08
    石英管の中央あたりに米粒ほどのガラスの塊がおできのように付いてしましたが、使って大丈夫なのでしょうか?不安でたまりません。(そういった説明がなかったのと、説明書の手順がもう少しわかりやすいと良かったです) 届いたときに箱に穴が空いていたので、残念に思いましたが商品には上記以外の傷は無かったです。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/09
    いつも大変お世話になっております。 日安商事でございます。 貴重なご評価をいただき、誠にありがとうございます。 カートリッジのチューブの溶けるようなものはクォーツ(石英)でございます、不良品ではありません。 ご安心ください。 この度ご利用いただきありがとうございました。 また何かご不明ございましたら、お気軽に問い合わせください。 よろしくお願い申し上げます。
    2021/09/11
    最悪
    衝撃すぎる。。。 先ほど商品が届き、早速開封してみたら、箱の底ににカビが。。。 備品の箱は、誰かが一度開封したと思われる形跡が。 新品とは到底思えない。 保存状態を疑います。検品もしてないって事ですよね。 美容家電を購入してるので、もう少し丁寧に扱って欲しいです。 中古を購入したわけではないので、商品を使用する気になれません。 これから、問い合わせします。 いそぎで必要だっただけに、本当にショックです。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/16
    平素は大変お世話になっております。 楽天市場の日安商事です。 「カビ」については、工場部門が検品する際に不謹慎な処理によるものと判断されます。 必ず中古品ではございませんが、お客様に不快な思いさせてしまい誠に申し訳ございません。 こちら無料交換対応させていただきましたので、又何がございましたら、いつでも気軽にお問い合わせください。 何卒宜しくお願い致します。
    2021/07/06
    中古品でなければ問題ないです。
    翌日に届いて嬉しい!!と思い開けたら…本体に少しですが汚れが…。 拭けば取れそうですが、中古だったかな?と。 買う前にお店のページを見て35%オフと書いてあったのに、商品ページを開くとそれよりも少し安い10,800円オフなのはまあいいかと買ったのですが、なんだか不安です…。 まだ使ってないので、使ったら書き直します。
    注文日:2021/07/05
    2021/06/09
    あちゃ3616さん
    悲しいです
    購入履歴のレビューから失礼します! 旧デザイン([FASIZ]もはや違う商品?)の脱毛器を2020年7月に購入して今まで使ってきましたが、私の毛にはあまり効果は実感できませんでした 使っているうちに効果が出るものだと思って続けてみましたがやはりダメでした 今ではもう使えないです……(´;д;`) 1年保証?もあり対応も良くいいなと思ったのですが、今であれば6000円程で売っているものを13000円で購入したと言うのもあり無駄なお買い物だったなと思いましたᵒ̴̶̷̥́ーᵒ̴̶̷̣̥̀
    注文日:2020/07/07
    2020/09/30
    まだ使い始めですが、脱毛した部分から毛が生えにくくなったような気がします。 使い慣れるまでは多少熱いと思いますが、コツがわかれば特に問題ないように思います。 もう少しコードが長いと助かります。 注文番号 321536-20200924-00134837 追記:評価4にしていましたが3へ変更いたしました。 効果はてきめんで、とても喜んでいましたが 使用1ヵ月でカートリッジの照射回数の残量が美肌用のカートリッジの残量と同じになってしまい、 そのまま回数は減っていきました。(写真の回数が違うのは、使っている途中で気づいたためです) あまりカートリッジの抜き差しはしない方がいいのかなと思います。 お店の対応はとても早く、トラブルも解消できますので星はマイナス1といたしました。
    注文日:2020/09/24
    2018/10/11
    初期不良?
    ・アダプターの差し込みプラグにぐらつきあり。 ・箱の中で銀色の金具のようなものの欠片が散乱していた。 初期不良なのか、こういう仕様なのか、問い合わせ中です。進展ありましたら追記いたします。 【追記】 お返事いただきました。 ・プラグのぐらつきは正常。 ・金具の破片は保存袋の紐のプラスチック。 動作確認はできたので使ってみます。 【追記】 やはりアダプターの刃のぐらつきは使用して大丈夫なのか不安になり、楽天に問い合わせたところ、すぐに新しい商品が再送されてきました。ぐらつきもなく不安なく使用できるものでした!迅速に対応していただき、ありがとうございます。
    注文日:2018/10/10