4.21 (1,685件)
19,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • on7815さん
  • on7815さん

4 2023-07-06

• 使いやすさ:4
子供が手足のお手入れを気にし始めたのでクーポン利用で購入してみました。産毛程度の毛なら6レベルで生えるのが遅くなるのを感じました。濃い所は8〜9で照射しましたが痛くなく熱くもありませんでした。連続モードでも両ひざ下かけようとすると、結構な時間がかかり本体も熱くなってしまうので−1です。
根気よく続けると効果がありそうです。おまけの美顔器も顔のケアができてうれしかったです。

5 2023-05-20

• 使いやすさ:5
素早い対応ありがとうございました。使用しましたがまったく痛くなく続けられそうです

• HeavenYさん
  • HeavenYさん

5 2023-04-22

• 使いやすさ:5
効果期待できそう!
すごく使いやすいです!まだ使い始めて効果についてはわかりませんが、冷却機能も付いていて本当にひんやりするので、いいと思います。5くらいにするとチクッとはしますが、冷却機能がついてるので大丈夫!効果が楽しみです。

4 2022-06-22

• 使いやすさ:3
昨日あす頼んで、次の日午前中届く!
発送早い!ビックリでした!
初の脱毛器購入。子どもにも使えそうなもの…と思いまずはあたしが実験台。
以前サロンに行ってましたが久々にvioを整えたく、購入。サロンへいくつもりでクーポン-6000でお安くありがたいです。
さっそく、午前中使えました。久々なので弱い1〜3からテスト的に右足膝下から始めました。焦げ付きの匂いもなく、痛みもない。
一日おいて明後日行う時はもう少し強くしてみます。
膝下、腕はそこまで濃くないのでそのままで少し強めの5位から。なんとなくピリピリしてるような感じです。脇はサロン経験済みなので6から行ってみました。特に異常なしです。根気よく続けてみたいと思います。vioも問題なく使えましたが、1〜3で行ってみたので徐々に強くしてみたいです。効果ありますよーに☆

5 2022-08-16

• 使いやすさ:4
明らかに手入れ後、毛が生えてくるのが遅くなり効果を実感しています。やはり冷却機能があるタイプにして正解でした!痛みが少ない(パチっと弾かれた程度)…ただピッタリ当てないと反応しないので、最初はコツがいります。
1台目は使っていて直ぐに冷えなくなり、初期不良との事で2台目と交換してくれました。トラブルにもきちんと対応してくれる良心的なショップで良かったです。ありがとうございました。

5 2023-01-30

良かった
彼女へのプレゼントに購入しました。
熱くなく、使い勝手も良かった様で、彼女も気に入ってくれました。

4 2022-10-06

• 使いやすさ:4
今使っているものがVIOに対応していないので、色々探してました。
施術と同時に冷風もとあったので、コチラに決めました。
電源を入れると、多分その冷風の音が目立つのですが、元々持っているものより使用後は熱くも痛くもなかったです。
まだ一回しか使用していないので効果は分かりませんが、信じて使い続けます。

5 2022-08-06

• 効果:2
  • 使いやすさ:1
パネルが見えない 年だから?
全て良かったと言いたいのですが何しろ画面の液晶が醜い
若い人には見えるのかな?
40代には、見えにくかった。
どうしよう…

• ken081667さん
  • ken081667さん

4 2022-07-28

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
初めての脱毛器
顔もVIOも使用可能なので効果が出るか楽しみです。
効果はまだわかりませんが、
スネで照射レベル7で痛みはなかったのですが、モモ裏などはレベル7では痛みがありレベル5で使用しています。
ひげは顎で試して照射レベル3で使用して痛みはなかったのですが焼けた匂いがしましたが問題はありません。
使い方も簡単で効果がでるのを期待して毎日使ってみようと思います。

5 2022-05-04

使いやすい
初めて脱毛器を使います。いろいろ他の種類のものも検討し、こちらのものに決めました。
使いやすいです。レベル1から始めて痛みもなく、ひんやり感もちょうどいいです。
続けていきたいと思います。

4 2022-04-27

• バッテリー:3
使いやすいです
今回お安くなっていたので購入しました。
エステで脱毛済ですが、毛穴引き締めとヒザの部分が気になり試しにと。
ドライヤーと同じような形なので持ちやすく使いやすいです。
効果はまだ使い始めなのでわかりませんが、使いやすさは続けるために重要だと思います。
パネルの反応はイマイチな印象ですが、誤作動がないと思えばOK
光はまぶしいです。
レベルも2や3では本体も熱くならず、すぐ片づけられました。
肌への痛みもありません。
しばらく続けてみます
商品も注文後2日で到着。商品も箱も綺麗な状態でした。

• Y8772さん
  • Y8772さん

5 2023-02-11

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
使用してまだ2週間なので大きな効果はわかりませんが、生えてくる毛が細くなった感じです。このまま使い続けたいと思います。

• yuzkarinさん
  • yuzkarinさん

4 2023-02-07

• 使いやすさ:5
注文してすぐ届きました。
箱がしっかりしていたので、保管用にそのまま使用しています。
冷却機能で熱さを感じにくくなることと、アタッチメントをつけ外ししやすいのが良いです。
操作も悩まずにできました。
継続使用して効果がでるのがたのしみです。

• tomo9127さん
  • tomo9127さん

4 2023-01-31

• 使いやすさ:5
一度使用しました!
痛みもなく操作も簡単でした。
これから効果が出るのが楽しみです

4 2023-01-29

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
まだこれからではありますが
継続使用が必要なので、これからかだとは思いますが、1回目使用の状況では満足しています。