1件~9件 (全 9件)

5 2024-01-24

いい香り
高いですが、好きな味香りなので、購入。手軽に飲めていいです。

4 2024-01-20

高いのがネック
高いのでポイントが多く付くタイミングで少しでもお得に購入。
美味しいけど値段と見合っているかと言われたら正直見合ってない。
この50本入りでギリギリの値段かと思う。

5 2024-03-07

インスタントでも香りがあるからいい
本格的な香りで苦味酸味が私にはちょうどいいです、牛乳を入れて飲んでも美味しいです

• nininmさん
  • nininmさん

5 2023-11-22

勤めている会社の社長からのリクエストでプレゼントで購入しました。とても気に入って飲んでくれています。

5 2022-12-08

前回購入した時はダンボールの中に直接緩衝材とともに入っていたのですが、今回はサイズにあった箱にちゃんと入っていたので感動しました。
これならプレゼントで使える形かと思います。
味はワンランク上で、お値段的にもお得感があり、気兼ねなく飲めるので前回購入した際もあっという間に飲んでしまいました。
またポイントアップの際などに購入したいと思います!

• LAIJOLANさん
  • LAIJOLANさん

5 2022-06-03

包装はとても良いです。コーヒーはとても特別でとてもおいしいです、そして大量の包装はとても良いです。

• chiungさん
  • chiungさん

5 2022-08-01

とても満足です
インスタントコーヒーに思えない美味しさを感動しました。

5 2021-07-03

めちゃくちゃ美味しく飲めます
インスタントなのに、マドラーがなくてもちゃんとお湯に溶けてくれて感動です。インスタントじゃないみたいです。家族もおいしいと絶賛です。最後辺りでも粉感もなく、飲みやすいです。リピ買いしています。

1 2022-03-19

ギフト、プレゼントではありません
【ギフト】で検索して出てきた商品なのに、届いてみたら、スティックが紙に包まれての簡易的な包装だったので、驚きました!
これでは、【ギフト】として、人にあげられるわけがありません。
どう考えても【ギフトセット】【プレゼント】ではないです。