• 2015222さん
  • 2015222さん

3 2020-11-11

美味しいけど配送が遅い
サンフランシスコで並んで購入したものが日本で買えると知って即購入しました。
後味が変な苦みなど残らず、それでいてコーヒーんー香りや味も楽しめとてもインスタントと思えません。
ただ注文してから届くまで6日もかかったので★3とさせていただきました。

4 2021-09-27

簡単美味しい
母(70代)へのプレゼント用に購入。
昔からコーヒーは好きだけど自宅でドリップするのはゴミも出るし面倒だからインスタントで良い、と話していたのでこちらのインスタントコーヒーをプレゼントしました。
普段飲んでいるものよりも飲みやすくて美味しいと言っていました。
好き嫌いの多い母ですが美味しいコーヒーをプレゼントできて良かったです。

5 2023-02-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト
職場の方にお礼でお渡ししました。コーヒー好きなので喜ばれました。
他に5本入りのインスタントコーヒーと紙袋を購入しました。おまけのインスタントコーヒーが一本付属されており、頂いてみたところ、少し酸味のある、飲みやすいコーヒーでした。もう少しお安ければ、毎日用に買いたいところです。

5 2022-03-16

店舗に行けないから定期的に買ってます。一般的なインスタントコーヒーより量が多いと思います。ミルクを入れてもしっかり味がするのでいいです

5 2023-05-22

主人と息子用に購入しました。
2人とも、とても美味しいと言っています!
お湯を注ぐだけなので簡単で、仕事、勉強の合間に飲んでいるようです。
少しお高めですが満足しております。

3 2022-08-21

アイスコーヒーでいただいたら、チョコレートの香りがしておいしかったです。
プレゼント用、自宅用とでステッカー付きの商品を2つ一緒に注文したところ、ステッカーは1枚しか入ってなかったです。

5 2022-08-16

高いんですど美味しいです。酸味少なく苦み?コク?が好みです。
買いに行くのが面倒な時に、アイスでもホットでも飲めるのが楽ですね。

4 2020-12-02

インスタントでないお味です
インスタントコーヒーにしては高価ですがお味は美味しいです。仕事場で簡単に頂けて良いと思います。

5 2021-12-16

通販では初めて購入しました。とても美味しくいただきました。苦味等とても好みでやっぱり飲みやすく市販だと物足りなく思えてしまいます。

4 2021-05-09

ストイックタイプで職場に持っていって休憩時間に飲んでいます。かなり濃厚ですがカフェで飲んでるような高級感があり素晴らしい。もうちょっと安かったら気軽に購入出来るのに!と思います。

• hellen7979さん
  • hellen7979さん

5 2021-09-16

良い香り
朝、家でお仕事しながら飲むと良い香りが広がります。
酸味もあまりなくてお口にあいます。

• FLOenfantさん
  • FLOenfantさん

5 2023-02-18

インスタントの割にはお高いのですが、その分インスタントとは思えない程おいしいです。何回かリピートしています。
私自身は砂糖なし、ミルク入りで飲むのが好きです。

3 2023-02-28

程よい酸味でドリップコーヒーのように美味しい。

• kokokokomaさん
  • kokokokomaさん

5 2023-02-09

毎朝カフェラテにしています
カフェラテにしていただいています。
濃厚で美味しいです。価格がもう少し安いと嬉しいです。

5 2023-02-28

美味しくてすぐ溶けて、インスタントには思えません。
他のインスタントが飲めなくなりました。
定期的に購入してしまいます。