BLUE BOTTLE COFFEE COMMUTER CUPブルーボ...(ブルーボトルコーヒー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yucca'Sさん
  • yucca'Sさん

4 2019-01-24

友達の誕生日プレゼントにしました。
シンプルで使いやすいと喜んでくれました♪

4 2018-12-12

フタのゴムパッキンが頻繁にねじれるので、それを直す作業がストレスです。デザインは気に入ってるので満足です。

4 2018-01-10

とても気に気に入ってます。
陶器のコーヒーカップだと冷めてしまいますが、温かさが保てて良かったです。
ボトルを洗う際、フタのパッキンのゴムが付けにくく外れにくいのが、ちょっと気になりました。

5 2017-11-07

商品が届きました。
配達便の変更に対応していただき、ありがとうございました。