ブルーボトル コミューターカップ タンブラ...(ブルーボトルコーヒー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,520円  買い物かごに入れる

5 2020-09-21

届くまでに10日ちょっとかかりましたが買って良かったです。冷たい物を入れても水滴がつく事もなく使い勝手が良くデスクワークや勉強中にもコースター要らずです。

5 2020-06-29

オンライン授業が続いていて家での勉強の時に飲み物を入れておくために購入しました。2ヶ月近く使っていますが特に不便なこともなくとても気に入って使っています!

5 2020-05-11

とても満足!
とてもシンプルで好みなデザインでした。サイズもちょうど良いです。少し外出する際、車内に置いて使ったり、家でも毎日使ってます。

4 2020-02-06

デザインがかわいくて保温性も優れ大満足です。

• ru527さん
  • ru527さん

5 2019-07-03

マグと同じで、お店で迷って買わずに後悔していました。こちらで購入できて嬉しかったです。マグと並べると、城がとてもかわいいです。

5 2019-08-10

姉へのプレゼント
職場で使ってくれてます。
ずっと欲しかったらしいのですが、売り切れでなかなか買えなかったとか…
保冷効果もそれなりにあって、作りがしっかりしてて安定感もあり、お手入れもしやすく、容量もちょうど良いそうです。
姉の期待通りのもので、良かったです。

• yucca'Sさん
  • yucca'Sさん

4 2019-01-24

友達の誕生日プレゼントにしました。
シンプルで使いやすいと喜んでくれました♪

4 2018-12-12

フタのゴムパッキンが頻繁にねじれるので、それを直す作業がストレスです。デザインは気に入ってるので満足です。

4 2018-01-10

とても気に気に入ってます。
陶器のコーヒーカップだと冷めてしまいますが、温かさが保てて良かったです。
ボトルを洗う際、フタのパッキンのゴムが付けにくく外れにくいのが、ちょっと気になりました。

5 2017-11-07

商品が届きました。
配達便の変更に対応していただき、ありがとうございました。

• yuk511さん
  • yuk511さん

2 2020-07-06

塗装ミスを除く商品の評価は大満足ですが塗装ミスがあり一か所表面に凸凹がありました。
使用する際に水洗いしたところ、指に当たり気になるので交換をお願いしましたが、購入から1週間以上経ってしまっており交換ができませんでした。届いてすぐにしっかりチェックすればよかったです。

1 2019-09-22

運が悪かったのだろうか…
一度使用して洗っている最中に気づいたのですが、蓋の飲み口の真ん中とその丁度対角線上に亀裂のような線が…
まだ一度しか使用していないしデザインかな?と最初思いましたが、やはり完全にヒビが入ってますね…
あといろいろ確認してたら欠けてる箇所も😓
しっかり検品しているのか不安になりますね。
購入された方は蓋を一度チェックした方がいいですよ。

• 康弘1969さん
  • 康弘1969さん

2 2019-08-17

こぼれます
コミューター(通勤)という名称のカップですが飲み口は開いたままで閉める手段が無いので家でコーヒーを入れて会社に持っていくというような使い方は無理です。