【オンラインストア限定】BONMACセラミック...(ブルーボトルコーヒー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Dr.teeさん
  • Dr.teeさん

5 2018-12-21

洒落ていてカッコいいと思います。
陶器なので落として割ってしまいましたが、リピ買いしました。

• can6299さん
  • can6299さん
    50代 購入者 レビュー投稿 8

5 2018-12-06

セラミックは豊かです
セラミックは豊かです。これは誰でも使用することがないので、その特別さは言葉で表現できません

• Ansonw38さん
  • Ansonw38さん

5 2018-07-15

香港のコーヒー愛好家からのメッセージ
私は "ブルーボトルコーヒー"を愛しています。
残念ながら、あなたは香港市場を逃した。
私はあなたが香港でビジネスを発展させることを願っています。
上記のメッセージはGoogleによって翻訳されています。
ありがとうございます

• Lynn1004さん
  • Lynn1004さん

5 2017-08-01

ずっと欲しかった、店舗もう売ってないので、インターネットに見つけた、すぐ買いました。買ってよかった。

• tatsu1200さん
  • tatsu1200さん

5 2016-12-19

やっとゲットしました
店頭では品切れが多く、ネットショップがオープンしてからすぐ購入と思ってましたが、送料が高いのでしばらく躊躇してました。毎日使ってます。見せる収納にしてますが、ブルーボトルがポイントになって目にするたび気分も上がります。

5 2016-09-25

おしゃれ
今までプラスティックドリッパーばかり使っていたので、おしゃれです。白地にブルーのロゴ清潔感満点。
ドリッパーの淵にのぞき穴?香り穴?陶器のカップにやさしい心遣い。早速使いました。ドリッパーソーサーお揃いなのでテンションもあがります。
※キャニスターも販売してほしいです。

4 2016-08-14

しっかりとした作り
1から2人用KONO式ドリッパーを使っているのですが、プラスチック部分が劣化してきた為、こちらのドリッパーを購入しました。
洗いやすく、コーヒーの味も問題ないと思います。
マイナス点は、少し重いことです。

3 2017-07-06

お友達の誕生日プレゼントに購入しました。
とても気に入ってくれました。

3 2017-02-26

届いた商品にヒビが入っていました。
使ってる時に気づいたので、交換は難しいと思い連絡はしていませんが、楽しみにしてたので残念でした。商品自体はシンプルで可愛いです。