清澄マグ マグカップ 340ml(ブルーボトルコーヒー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-23
  • 画像で見たまんまのイメージでした。可愛い!口をつける縁のところが厚いと飲みにくいと私がは感じるので、縁が薄めところも良いです。陶磁器をネットで買うときに塗料の塊?みたいな凸ができているものがたまにあるので心配でしたが、全体的に滑らかでとても綺麗です。梱包は最小限だけど割れる心配はなさそうで好印象でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-12
  • 商品は可愛いけど発送までに時間少々
  • 写真通りでかわいいです。ただ注文してから届いたのが6日後だったのでそこが少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • ジャスタウェイ39さん

5 2020-05-23

画像で見たまんまのイメージでした。可愛い!
梱包は最小限だけど割れる心配はなさそうで好印象でした。

5 2019-12-11

シンプル
とてもシンプルで飽きのこないカップだと思います。ホリデーカップと迷いましたが 定番のカップのがいいかと思い決めました。

4 2019-08-19

満足しています。
自分用に購入しました。思っていたより大きめのカップでした。の見ごたえがある感じです。シンプルな素敵なカップでした。

• taz5260さん
  • taz5260さん

5 2019-07-17

シンプルですがすぐれたデザインで気に入っています。コーヒーをいつもいただいてます。

• ru527さん
  • ru527さん

5 2019-07-03

ショップで迷って買わずに後悔していました。なので、こちらで購入できて嬉しかったです。コーヒータイムが更に楽しくなります。

• milly-kさん
  • milly-kさん

4 2020-05-20

実物を見ずに買いましたが、想像通りの可愛さでした。ただ、持ち手の内側に1か所ポツっと突起があったのが残念でした。持つときに手に当たる部分じゃなかったのが幸いですが、見てもはっきりわかるくらいの突起で触ると痛いです。

• atsu7894さん
  • atsu7894さん

5 2020-05-20

自宅時間がランクアップ
おしゃれで飲みやすくて大満足です◎コーヒーは苦手なのですが、デザインは好きだったので買えて嬉しいです。送料無料なこともとてもポイント高いです。また誰かへのプレゼント用にリピートしたいと思います。

5 2020-05-12

買ってよかった!!!
最高に可愛い!!!

5 2020-05-09

とても満足
とても可愛いマグカップで大変満足です◎毎日使ってます!

• maaryyyさん
  • maaryyyさん

5 2020-04-24

可愛い
とてもサイズ感いい感じでスープなども飲めそうです。とてもお気に入りです!

5 2020-04-17

待ってて 良かった 。
在庫が無かったのですが 再入荷と同時に連絡がありました。
早速 注文をしたら 配達日等の連絡があり 到着日まで安心して 楽しみに待つことが できました。
白地にブルーのポイントが とても素敵で サイズ感も 手の小さい私でも ちょうどいいです。

5 2020-04-01

上品
形も模様もすごく可愛くて上品です。。。。

5 2020-03-05

nice
Good item, this is really pretty

5 2020-03-05

perfect

• tti092さん
  • tti092さん

5 2020-02-04

かわいいです
お部屋にあるだけでもお洒落だと思い購入しました。注文してから発送は早かったです。梱包も丁寧だったので傷等は全くないです。とってもかわいいので毎日愛用です。