KIYOSUMI MUG キヨスミマグ |マグカップ ...(ブルーボトルコーヒー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 20233498iさん
  • 20233498iさん

5 2018-12-24

コーヒー豆と一緒にプレゼントとして贈りました。

4 2018-09-26

清澄 マグカップ
ずっときになっていた清澄のマグカップ。
とうとう購入してしまいました。
デザインは完璧。 おしゃれ。
でも個人的にはもう一回り小さい方が好き。なので☆4つ。

4 2018-09-12

かわいいです
初購入。現物を知らないままのぶっつけ購入でしたが大丈夫でした。実は紅茶派なのですが(笑)偶然見かけて即決しました。キレイに色が映えそうで、使うのが楽しみです。

5 2018-05-02

シンプルです。
飲み口の厚みが良いのか?口当たりが程良い感じです。又、品があります。

5 2016-06-28

CLASKA Doのマグとそっくりだとは思っていましたがひっくり返して裏をみるとCLASKAのマグでした。もともとDoが好きで家にマグはあるのですがブルーボトルのロゴ入りもなかなか素敵だと思います。

5 2016-05-23

クラスカDO!のマグをベースにされたものだと思いますが、
コーヒーだけでなく、スープマグにしてもよさそう。
ぽてっとした可愛いフォルムのマグです。

5 2016-08-16

2個目です。
かわいい。持ちやすい。飲みやすい。カップが口に触れたとき厚みがとても良いとおもいます。コーヒーの美味しさいちだんともりあげてくれます。
プレゼントしても喜ばれると思います。

4 2017-01-11

この度は誠にありがとうございました。貴店様のことは以前から存じ上げておりまして、先日、東京に行った際に、店舗の方にもお邪魔いたしました。スタッフ様方のご対応は実に素晴らしかったことを覚えております。今回ちょうどマグカップを探しており、貴店様から購入することができて嬉しく思っています。注文から到着までの日数がもう少し短縮されれば、なお良いと思います。また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします。

5 2016-12-02

たいへんよかった。サイズもぴったりですね。

5 2016-09-21

まあ〜オシャレ!!カッコいい!!口当たりがいいので飲みやすいです。

4 2016-07-04

デザインも可愛い
デザインが可愛い。早速使ってみました。飲みやすい持ちやすい。とても気に入りました。が、ブルーボトルのロゴの上に,気泡が突起しています。コーヒー染みがつきます。それが残念。なので評価☆☆☆☆とさせていただきます。

3 2017-07-06

お友達の誕生日プレゼントに購入しました。
とても気に入ってくれました。