• SKRANP0625さん
  • SKRANP0625さん

5 2023-07-15

とても使いやすいです。
前に買った他社商品よりずっと良いです。前に買った物は首にかけるカーブが浅くちょっとしたことでバランスが崩れて首から落ちそうになるんですが、これは安定感があります。
個人的な感想ですが軽くて首が楽です。
首の後ろを冷やす機能も期待より効果あり。操作も簡単。たくさん活躍してくれています。

4 2022-08-03

首掛け用で探しました 首後ろ部の冷却は良いです ちょっと音がうるさいかな 圧迫感は無いです

4 2022-07-12

注文番号:321518-20220711-0524212893
注文して2日で早く届きました。現在、使用しているものが買えなかったのでこちらの商品を3点
買わせてもらいました。
来週、旅行に行くので家族で使用したいと思います。
実際、先程使用しましたが音は気になりますが今まで使用していたものと大差ありません。日中歩くので熱中症予防にいいと思います。

5 2022-07-06

涼しいです
発送されて2日後に届きました。早かったです。
到着後使用してみて涼しいし、冷却プレートもひんやりしていて概ね満足です。
まだ満充電からの使用はしていないので、充電のもちはわかりません。
音と重さは全然問題なし!
デザインもお洒落で気に入りました(^^)
デジタルで表示されるところも評価高いです。
これから活躍してくれればいいですね。
注文番号 321518-20220701-0636708498
追記 ハンディーファンのプレゼントありがとうございました!

4 2022-08-01

快適
首元の冷却プレートがとても冷たいので、猛暑の時乗り切れそうです。ファンも3のモードにすればとても風が強いです。少し難点は、冷却プレートが付いているせいか少し重いです。でも、冷たい風と冷却プレートとマイナスイオンを重視しましたので、気にする程度ではないです。

5 2022-07-28

とても良い
音が静かでオフィスワークでも使えます。広範囲に風がくるので、とても涼しいです。

4 2022-07-28

1台持っていてもいいと思いました。
思っていたよりプレートは冷たいです。風の量および音は予測していたとおりでした。
特に不満もなく使用しております。あとは長持ちすればいいなあとこういうのが1台あってもいいように思いました。

5 2022-07-27

満足です
想像してたものよりも軽くて使い勝手のいい商品だと思います。

5 2022-07-21

首かけ扇風機を初めて購入しました。
髪に絡むこともありません。手に持つ小型扇風機より涼しいです。
首部分のプレートが冷たくて気持ちいいです。
安価で購入できよかったです。

4 2022-07-20

ネッククーラー
とても、涼しいです。冷却も、とても冷たくて気持ちいいです。
冷却を、使うと電気の、消耗が短いのが、少し残念ですが
気に入ってます。

5 2022-05-17

職場がバカみたいに暑いので購入してみました。
試しに使ってみましたが
音は少々気になりますが
風量は一番弱くても中々いい感じです
首もとのプレートも
ひんやりして気持ちがいいです。
使っていると、汚れが目立ちそうなので
黒があるといいなって思いました。

5 2022-04-19

まだ使ってませんが暑くなったらすぐに使えるよう早めの購入しました。使ったらまたレビューしむす。期待を込めて星5つ。

4 2020-07-12

見た目以上の風量!
本日届き、早速使用しました、
風量も十分有り良いのですが、
マスクをすると、アゴと耳下あたり
しか感じられません、
もっとRをつけて、伸縮できれば、
おでこ辺りまで涼しくなると
思います

• such83さん
  • such83さん

4 2020-07-22

髪がからまらないし、活躍しそうです。
もっと色の種類があれば。

• ao-poohさん
  • ao-poohさん

4 2021-07-05

涼しく使ってます
一昨年から毎年ネックファンを新調しています。
本年度は、値段は張るものの、ついに冷却プレート付きのもの!
液晶窓があり、電池残量がわかるのがとても便利。
バッテリー要領も大きいので、朝から夕方までの仕事に十分使えそうですが、
残量が見えるのはさらにgood!
冷却プレートのモードは、点灯と点滅のふたつあるようですが、
何がちがうのかがわかりませんでした。
取説にも「もう一度押すとモードが変わります」
としか記載されていないので、使い分けできていません。
冷却の強さ?とかなのでしょうか…。
重さに関しては、やはりグレードupした冷却プレート付きのものなので、
去年のファンのみのものよりは若干重くなりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具作業用冷暖房器具業務用送風機