マスク 在庫あり 50枚【即納!在庫限り1,98...(こころが香る Yucca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 228件)次のページへ

5 2020-05-17

頼んで正解でした
粗悪品が多い中、とてもいいマスクだと思います!サイズも探していた16.5で、助かりました!

5 2020-05-16

やっと見つけた!
小さすぎなく、大きすぎない、このサイズが1番使いやすいです。入金して3日で届きました(*^^*)
発送も早く、ゆうパック発送だったので、送料込って考えればお手ごろ価格のマスクだと思います。

5 2020-05-14

注文してすぐ届きました。
迅速な発送をありがとうございました。
マスクが届かない話もよく聞くので安心いたしました。

• pinky0105さん
  • pinky0105さん

ピッタリ
このサイズが調度いいので、リピしました。

5 2020-04-29

着け心地が、とても良いです。
前回購入して、16.5X90のサイズが、私にはピッタリで、品物も良かったので、再度購入させて頂きました、

• きい3916さん
  • きい3916さん

5 2020-05-23

通常よりちょっと小さめで165、プリーツが真ん中から分かれているので形も綺麗でした。
ゴム長さは通常と変わらない感じなのでキツさや耳の痛みはなし。
写真に他メーカーと比較したものを載せました。真ん中が本品です。

5 2020-05-20

注文から到着までも早く、梱包もとても丁寧でした。サイズも少し小さめがちょうどよく、素材、ゴムなども問題ありませんでした。
もう少しお値段が下がったらリピートしたいと思っています。
この度は気持ちの良い取引をありがとうございました。

4 2020-05-20

価格は高いですが、発送も早かったです。
マスクもレディース用で有難いですが
少し固い紙の様なマスクでした。

5 2020-05-17

このサイズのマスクを探していたのであってよかったです。
厚さもちょうどよくピッタリでした。
またお願いしたいと思っています。

4 2020-05-16

小さめを購入しました。すぐ届いて箱もキレイでした。何日か使いましたが、大きさも丁度よく付け心地も問題ないです。ただ、プリーツが全部下向きではなく、下半分が上を向いていたのが残念だったので、星4つにしました。

4 2020-05-16

5/10に注文して5/12に到着しました。
迅速に対応して頂き、ありがとうございました。
箱もキレイな状態です。
他のショップで購入したものよりも、柔らかい気がします。

5 2020-05-15

良かったです!
16.5cmサイズを探していて、こちらにたどり着きました。お安くなっていたのでお試しで購入。厚さ、デザイン、使用感、共に気に入りました!柔らかのに、適度な硬さもあるのでプリーツのヒダが付けたまま綺麗に保てます。とても付けやすい。またリピしたいと思える商品です!

5 2020-05-15

オススメです。
16.5cmのマスクをあちこちで探していたのですが、なかなか見つからずやっと見つけたのがこちらのショップでした。梱包もきちんとしていて生地もしっかりしていました。無くなる頃またリピートしようと思います。

• LEMO4780さん
  • LEMO4780さん

5 2020-05-14

発送も早く、商品もサイズも大変良かったです。
さっそくリピートしました。

• かめ0606さん
  • かめ0606さん

4 2020-05-14

この16.5センチのサイズ、どこのショップにもないので、とてもありがたいです。
まだ使ってないので、着け心地は分かりませんが、良かったら、次もリピします!