マスク 在庫あり 50枚【即納!在庫限り1,98...(こころが香る Yucca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-31

祖父の為に高いの承知で購入しました。
この時期に早い発送助かります。
そして何より荷物の宛名札の品名が「スマホアクセサリー」と記載されていました。
「マスク」とダイレクトに記載されているよりは販売店様のひと工夫に驚きました。

• hide-99さん
  • hide-99さん

5 2020-04-14

なかなか、良いです。
本日、届きました。商品は、箱に入っており、さらに内袋に入ってました。材質もしっかりしており、安心です。今まで使っていたものと、ほとんど変わりません!

4 2020-05-01

心遣いに感謝
50枚で約6000円は高い買い物でした。
子供や妻用に小さめのマスクがほしくて,高いのを承知で買いました。
注文してすぐに配達してくれました。
まだ使用していないので品質はわかりませんが,梱包はとても丁寧にしてあり,
関心しました。
また,商品名には「スマートフォンアクセサリー」と記載して頂いており
心遣いにも関心しました。
トータル星4つにしました。

4 2020-05-25

親が困ってたので代理購入しました。とても喜んでました。

• ryo0382さん
  • ryo0382さん

4 2020-05-23

妻用の小さめを頼み到着後使用して丁度良かったみたいです

• M.R.Y.H.Tさん
  • M.R.Y.H.Tさん

5 2020-05-14

満足してます。
商品届きました。13日に注文して、14日届きました。しかも、箱の潰れもなく、中もビニールで包装してあり、マスク自体も普段使ってたような申し分ない商品でした。あちこちで、粗悪品のレビューを見てたので、心配してましたが、とても良かったです。ありがとうございました。

5 2020-05-05

発送が早くて助かりました
箱に入っています

5 2020-04-29

マスクがすぐに到着
注文後、二日で到着しました。100枚頼んで正解でした。コロナもありますが花粉症がきついので嬉しい限りです。有難うございました。

5 2020-04-27

迅速な対応ありがとうございます!
本当にありがとうございます!
だいたいが何週間後って感じだったのにすぐに届きました!この時期だからこそ早かったのでほんとうに助かりました!
ありがとうございます!

5 2020-04-26

本当に素早い対応ありがとうございました。

• HK6827さん
  • HK6827さん

5 2020-04-25

高いけど良いマスクです!
注文後3日で届きました。迅速な対応に感謝です。
他業者の3000円のマスクも購入しましたが、こちらの方が値段は高いですがしっかりした製品なのでリピート購入しました。おすすめです。

• ody18さん
  • ody18さん

5 2020-04-24

迅速な対応ありがとうごさいました。
商品の不具合もありませんでした。

• A-jaxさん
  • A-jaxさん

5 2020-04-22

4/20注文〜4/22着。嫁、姪っ子が大きいマスクの使い勝手が悪いらしく、こちらで小さめ頼みました。小さめが中々無いので、割高ではありますが、マスクマスクと探し回る無駄な時間と労力を考慮すれば、十二分に助かります。ちゃんとしたお店で良かったです。

• OSAKA-Kさん
  • OSAKA-Kさん

5 2020-04-17

迅速な対応
マスクをなかなか入手できないこの状況で、発送も早く本当にありがとうございました。

5 2020-04-15

直ぐ着きました。
マスクが手に入らず困っていました。
家族もいるので、マスクが入り助かりました。