4 2020-05-24

よかった
マスクが買えず、お高いですが買ってしまいました。
いつも、小さいサイズの14.5センチを使用していて、
ピッタリサイズですが、こちらは16.5センチで少し余裕があり、顔に後がつかなくて良いです。
もう少し安くならないかな…と思っています。
1000円以下で買えていたのに…いつまでこの値段が続くのでしょう。

5 2020-05-20

注文から到着までも早く、梱包もとても丁寧でした。サイズも少し小さめがちょうどよく、素材、ゴムなども問題ありませんでした。
もう少しお値段が下がったらリピートしたいと思っています。
この度は気持ちの良い取引をありがとうございました。

2 2020-05-20

生地が薄い
配送は早くてとても良かったのですが、マスクは薄くてびっくりしました。
ここが少し残念でした

5 2020-05-18

再度購入しました。作りもしっかりしていて、少し小さめはどこのショップにもないのでとても助かってます。

5 2020-05-17

頼んで正解でした
粗悪品が多い中、とてもいいマスクだと思います!サイズも探していた16.5で、助かりました!

4 2020-05-16

5/10に注文して5/12に到着しました。
迅速に対応して頂き、ありがとうございました。
箱もキレイな状態です。
他のショップで購入したものよりも、柔らかい気がします。

5 2020-05-14

翌日夜には届きました!
小さなサイズのマスクはなかなか手に入らず探していました。
女性には少し大きいかも知れませんが、普通のマスクよりは小さく作りもしっかりしていて安心して使用出来ます。
箱にはスマホアクセサリーと記載されており、中もクッション材を入れてあり細やかな配慮もされていました。
値引き中に追加で購入したいと思います。

• LEMO4780さん
  • LEMO4780さん

5 2020-05-14

発送も早く、商品もサイズも大変良かったです。
さっそくリピートしました。

5 2020-05-14

注文してすぐ届きました。
迅速な発送をありがとうございました。
マスクが届かない話もよく聞くので安心いたしました。

1 2020-04-17

怪し過ぎる!
ゆうパックで届きました、が、ダンボールに貼られていた、商品名と会社に身に覚えがなくダンボールを開けると前に電話をしたら、現在使われておりません。どう言う事、楽天に電話をして、中を確認したらマスク。不信感しかありません

1 2020-04-15

がっかりしました
他にも書いている方がいますが、普通サイズだと思ってたら小さいサイズのマスクが届きました。
現在はサイズが選べるようですが、注文時にはワンサイズのみ、「小さめ」という文言はどこにもなく、「大人」「男女兼用」と記載があったため普通サイズが届くと思っていました。
しかも現在、普通サイズは在庫があり即出荷対応が可能なようです。だったら普通サイズを送っていただきたかった。
注文前にお店にサイズの問い合わせをしなかったこちらが悪いのでしょうか?非常にがっかりしました。
製品自体は悪いものではなく、他の中国製のマスクと比べて包装もきちんしていました。
それだけに思っていたものと違うものが届いて残念です。

• ニノ218さん
  • ニノ218さん

4 2020-04-12

マスク
厚めのきちんとしたマスクでした。
発送予定より2日遅れでしたが、その間にきちんと遅れる旨の連絡も頂きました。
梱包も綺麗でしたし、商品名がスマホアクセサリーと書いてあり気遣いを感じました。
金額が高めでしたので−☆で。
大変な時期に無事に届けて頂きありがとうございました。

• MINAMI1427さん
  • MINAMI1427さん

5 2020-03-31

大満足です。
予約購入だったのでちゃんと時間通り届くか心配しましたが予定通り30日に発送してくれました。
いろいろマスクが出回っている中で少し多いけど99%標記を見て買いましたがやはり質もよくて、フィット感もあり、大満足です。

5 2020-06-05

丁度良いです。
対応がとても早く良かったです。普通サイズだと大き過ぎる私にとって、このサイズは本当にピッタリです。なかなか無いサイズなので有り難いです。

4 2020-05-23

注文後、数日ですぐ届きました。16.5cmサイズはなかなか無いので、少々お値段お高めでしたが購入しました。早くねだんが下がることを期待します。ただ、オメガプリーツだったので使いやすいですね。