マスク 在庫あり 50枚 超快適【即納!在庫...(こころが香る Yucca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-18
  • またお願いすると思います
  • 14日注文し、本日届きました。他のショップと比べてお高めではありますが、16.5cmというちょっと小さめのサイズは中々ないのでこちらで購入させて頂きました。普通サイズでは少し大きいという方には、隙間出来ず丁度良いサイズかと思います。まだ袋は開けていませんが、商品はしっかりした厚みがありそうで普段箱で売っているマスクと大差なさそうな感じでした。梱包もダンボールでしっかりされており、この時 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-22
  • ふだん使用しているマスクのサイズが14.5×9のため、レギュラーサイズより小さめのものを探していました。こちらのマスクがやや小さめとあったので購入。確かにレギュラーサイズよりは小さめですが、頬の両側に隙間ができて、私にはまだ大きかったようです。でも、つけ心地は良いです。耳ゴムは柔らかく耳が痛くなりませんし、気になるような嫌な臭いもまったくないです。ぴったりフィットを求めていたのでそこだけ残念ですが、ありがたく使用させていただきます ・・・(続きを読む
  • はる2239さん

5 2020-03-31

祖父の為に高いの承知で購入しました。
この時期に早い発送助かります。
そして何より荷物の宛名札の品名が「スマホアクセサリー」と記載されていました。
「マスク」とダイレクトに記載されているよりは販売店様のひと工夫に驚きました。

5 2020-03-31

ありがとうございます!
もっと安価なショップもありましたが、在庫があること(翌日配達となってました)、ウイルスまでカットしてくれる機能にこだわって、こちらを購入。
注文時と違って今は納期も先に延びてるし、ちゃんと届くまでは不安でしたが…不要な心配でした。
本当に最短で土曜注文、月曜発送、そして本日火曜に到着。
マスクも中国製ながらとても品質の良い物で、安心しました、本当にありがとうございます!

4 2020-04-17

予定通りの配送ありがとうございました。
日本製のマスクと比べたら劣りますが、品物は箱潰れもなく、綺麗な状態でしたし、サイズも一般的な175×90だと大きすぎるので、165×90で丁度良かったです。しばらくは安心できそうです。
お値段がやはり他店と比べて高いのが残念。

• nna68420さん
  • nna68420さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-04-18

普通に良さそうです
予定通り4/17到着しました。
今まで使っていたものより少し薄め、紐も少し細めですが、サイズ感(165mm)など含めて全体的には自分には問題はなさそうです。
質感なども考慮すると、多少は割高感はあるのですが致し方ないと思ってます。

4 2020-04-16

サイズさえあえば製品に問題はないです
7日に注文して16日に届きました。職場でマスク必須なので思ったよりも早く届いてありがたいです。
普段は「小さめ(145cm)」を購入しないと大きくて顔にフィットせず敬遠していたのですが、注文時はとにかく急ぎ欲しかったので、比較的早く入手できそうな「ふつうサイズ」のこちらを発注しました。
結果、165cmのものが送られてきました。私にはやはり少し大きめでしたが、通常のふつうサイズ(175cm)よりは小さいので何とか使えそうです。
作りもわりとしっかりしています。
ノーズワイヤーもありますし、息苦しさも感じません。
お値段が高いのは仕方ないと思ってます。無事に届いただけでも感謝です。
送り状の品名に「スマホ製品」とあったのもお店の方の配慮を感じました。別のお店で購入したマスクは、配送途中で行方知れずになりましたので、前の方のレビューを見て、その配慮が購入の決め手になりました。

4 2020-05-23

小さめは、なかなかない
注文から到着まで早かったです。最近では、マスクが余ってきているみたいで普通サイズは、随分安くなっています。こちらは、少し小さめで娘にちょうどいいので、少しお高いようですが購入しました。

4 2020-04-19

今日、商品届きました。この御時世もあり、届くか心配でしたが、しっかり、小さな段ボール箱に商品がずれないように梱包もしてあり、中身も箱が潰れることなく、綺麗な状態で、しっかりしていました。サイズもふつうサイズでは大きい事もあり、165×90のサイズを購入。以前、他のお店で購入した際、このサイズもなく、まともなサイズを購入。中身も箱が潰れていたり、パサパサ感もある商品だったので、がっかりしておりましたが、今回、上記のサイズを頼んだら、思っていた通りの商品だったし、フィット感も自然で、特有のパサパサ感もなく、ふつうサイズで大きすぎる女性の方には、ちょうどよいサイズのマスクでした。お値段の方がやはり、少し高めなので、星4つとしました。でも、現時点でお店などではなかなか、手に入らない時期だったので、当分は、大切に使用したいと思います。また、落ち着きを取り戻し、お値段も少し下がれば、また、リピートしたいと思います。

5 2020-04-18

またお願いすると思います
14日注文し、本日届きました。
まだ袋は開けていませんが、商品はしっかりした厚みがありそうで普段箱で売っているマスクと大差なさそうな感じでした。梱包もダンボールでしっかりされており、この時期ちゃんと期日通りに送って頂いて助かりました。ちょっとお高めではありますが、対応や発送、梱包や商品の質を考えると満足です!医療職ですが職場もマスク不足で、とうとう制限がかかり長時間でも交換が出来ない状況なので助かりました。

5 2020-05-19

やっと見つけた。
やっと見つけました。今日届きました。
毎年小さめの14.5×9をまとめ買いしてたのですがコロナの影響で何処にもなく。
大きいマスクで我慢してました。
顔じゅうマスクで隙間だらけだし、耳の紐を結んだりしながらストレスを感じて使用してましたが、そのストレスもこのマスクのおかげで無くなります。
16.5×9ですが問題ないです。
とても助かりました。
また購入したいと思います。

5 2020-05-18

とてもいいマスク
頼んですぐに届きました。
だんだん値段が下がってる中、少し高めと思いましたが口コミが良かったので注文しました。
商品はなんの問題もなく、箱も中身も綺麗でした。
前に違うショップで買ったのはにおいがキツくてつけられませんでしたが、こちらのマスクは全く気になりません。
ゴム紐もとれる心配なさそうです。均等に綺麗についています。
よごれ、ゴミ等もありませんでした。
在庫がなくなりそうになりましたら、またお願いしようと思います。

• leekaoさん
  • leekaoさん

4 2020-05-18

小さめマスク
普通サイズだと大きく 隙間が気になり 少し小さめでちょうど良かったです。

5 2020-05-17

頼んで正解でした
粗悪品が多い中、とてもいいマスクだと思います!サイズも探していた16.5で、助かりました!

5 2020-05-15

とても満足しています
16.5cmというちょっと小さめで、オメガプリーツのマスクを探していました。
水曜日の夕方に注文し、金曜日の朝には到着しました。発送まで何度か経過のメールを頂き、安心して待つことが出来ました。梱包もとても丁寧です。
商品は薄いというレビューもありましたが、飛沫を防ぐのには十分です。暑さが増すこれからには丁度いいと思いました。
リピートしたい商品&ショップです。ありがとうございました。

5 2020-05-14

翌日夜には届きました!
小さなサイズのマスクはなかなか手に入らず探していました。
女性には少し大きいかも知れませんが、普通のマスクよりは小さく作りもしっかりしていて安心して使用出来ます。
箱にはスマホアクセサリーと記載されており、中もクッション材を入れてあり細やかな配慮もされていました。
値引き中に追加で購入したいと思います。

• ニノ218さん
  • ニノ218さん

4 2020-04-12

マスク
厚めのきちんとしたマスクでした。
発送予定より2日遅れでしたが、その間にきちんと遅れる旨の連絡も頂きました。
梱包も綺麗でしたし、商品名がスマホアクセサリーと書いてあり気遣いを感じました。
金額が高めでしたので−☆で。
大変な時期に無事に届けて頂きありがとうございました。