2019/12/14
    babibubeさん
    なかなか!
    注文番号:321518-20191212-00287735 手帳型をずっと使っていましたが、写真を撮る時の不便さに辟易していました。iPhone11proMax に変えたのでケースを探していたところ、背面手帳型があるのを知り早速使ってみることにしました。 同じデザインのケースは他店でも売っていましたが、カラーバリエーションが多いこちらのお店に大感謝です。 バックの中でも探しやすい「赤」を探していたんです。 届いたケースは、商品説明写真通りの綺麗な赤で、満足しています。 商品説明の画像は iPhoneXなので、11proMaxでも大丈夫?と心配していましたが、届いた商品は、他店の商品説明画像と同じデザインでした。 早速カードを入れたところ新しいせいかピッチピチで、落とす心配はないけど、出すのに一苦労、というところです。しばらくすれば伸びて使いやすくなるんでしょうね。 -1にしたのは、ストラップが付けられないのが残念すぎるから。 こちらのお店で落下防止のスマホリングを見つけたので、スピーカー用の穴に付けちゃいました。 もちろん自己責任ですが、iPhone落として悲しい思いするよりケース壊れた方がいいに決まってます。
    注文日:2019/12/12