送料無料【後レビューで強化ガラスフィルム...(こころが香る Yucca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KATYOさん
  • KATYOさん

4 2019-06-19

使えそう
注文番号:321518-20190616-00857809
iPhone7plusが手帳型のケースを付けたまま余裕で入ります。開口部も広く出し入れもスムーズにできました。カードと小銭入れ(薄めの財布)も入れられるので普段使いで使えそうです。ストラップも長さ調節ができとても使いやすい感じがします。
色ですが、スモーキーピンクを注文しましたが画面で見るよりややグレーが強い感じでした。

5 2019-05-23

求めていたもの!
小さい子供が二人いるので、どこに行くにもこういったミニバッグがあると追いかけるときも抱っこの時も助かります。
頑丈な作りで、とてもこのお値段とは思えないです。後ろのチャックはそのまま小銭を入れると出しづらそうなので、直接は入れません。本体の方に小銭入れも入れられるほどの余裕があるので。
いい買い物をしました。

3 2019-08-08

ストラップの長さが…
8月6日に注文して8日にポストに投函されました。
じゃばらのデザイン、出し入れしやすくて良いのですが、収納してみると思っていたより中身が入らず、入れてもフタが閉まりづらくなります。
そして、ストラップの長さが143センチと表示されていましたが、実際には金具を含めて目一杯のばしても131センチしかありませんでした。その長さでも斜めがけにはできますが、143センチを期待して購入した事もあるので、少し残念です。

2 2019-06-11

注文番号:321518-20190605-00762820
商品ページに13時までの注文は当日発送とありましたが翌日発送でした。
商品もカードホルダーの1つが両面テープのようなものが貼りついており1つ使えませんでした。
さわっていると取れたのですが縁のところにはまだテープが残っており取りきれず、テープを剥がすために触っていたので切り口がのびのびになってしまいました。
安かったので仕方ないかもしれませんがその点を踏まえて購入されたほうが良いかもしれません。