iphone11 ケース クリア iPhone8 ケース リ...(こころが香る Yucca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-22
  • リング付き初めてですが…
  • リング付きは初めてですが、この商品良かったです。【1】ケースは本体にピッタリフィットします。各部、音量、ロック、背面カメラ、充電ライトニング部分もフィットして使いやすいです。商品もサイトで見てた分には見た目ゴツくなりそうだなと思ってたのですが、イメージよりスマートな印象です。前に使ってたアップル純正のシリコンケースよりずっとカサがひくくなりました。ただシリコンケースにくらべれば ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-23
  • いい感じ、だけど遅い
  • 注文番号321518-201 90118-0016 7827iPhone xrのクリアタイプを購入。本体が少し大きめなので、ケースがピッタリフィットしていて、リングもついているし、これで操作しやすくなりそう。良い感じです。ただ、全面保護となっていますが画面部分は丸出し。保護フィルムも何も無い。ちょっと不安…。レビュー後にもらえるガラスフィルムが届くまで使うのは待とうと思います。……追記。ガラスフィルムが届くのを待つ ・・・(続きを読む
  • 黒猫53239999さん
  • izu3469さん
  • izu3469さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,766

5 2020-01-06

とても気に入りました
主人に頼まれ購入しました。
今更スマホデビューし何もない透明カバーつけていました。
iPhone使用の人が落として画面にヒビが入ったという話を多々聞き、リング付きを物色し見つけたのがこれです。
iphone11 pro、ジャストサイズで長期間使用で変色するとのことですが、ゴールド色なので気にならなそうです。リングもしっかりしているので安心です。

4 2019-04-22

リング付き初めてですが…
リング付きは初めてですが、この商品良かったです。
【1】ケースは本体にピッタリフィットします。各部、音量、ロック、背面カメラ、充電ライトニング部分もフィットして使いやすいです。商品もサイトで見てた分には見た目ゴツくなりそうだなと思ってたのですが、イメージよりスマートな印象です。前に使ってたアップル純正のシリコンケースよりずっとカサがひくくなりました。ただシリコンケースにくらべれば滑りやすいです。使うときは指にリング必須な感じです。
【2】裏のリング自体は、180度好きな角度に起こせますし、360度回転もするので、どの角度からでも指を入れられます。あと、10日ほど使ってみましたが、リングがゆるむことも無く快適に使えています。横置きでスマホスタンドにもなるのですごく便利です。
【2】マグネットの磁力は思ってたより強いです。車で使用しても外れる感じはありません。
【3】商品自体の外枠のTPU自体は硬めのしっかりしたタイプです。裏面のポリカは透明ですが薄っすら斑点タイプです。目立たないので決して悪くありません。ただ指紋などはつきまくりですが、仕方ないなと割り切れるレベルです。外枠のTPU部分は艶消しなので指紋はつきません。
【最終的に】半年後。リングが根本から取れました。すっぽ抜けた感じです。iPhoneおとさずに済んだので良かったです。それ以外は背面のリングが緩むことなくいい商品でした。リングが取れることもあると認識した上で注意しながら使う方事をオススメします。

5 2019-12-07

ものすごーく携帯を落としてしまうので、衝撃に強そうなものを探して一か八かで購入してみました。
角がゴツゴツで見た目スッキリじゃないからなーと、画像で見る限りではイマイチかと思ってましたが、使ってみると全く気になりません。
何度か落としてしまいましたが、角から落ちても音がほぼせず、携帯も無傷。クッション性すごいです!!
画面側から落としても、ケースの高さが少しあるおかげか無傷。これにしてよかった!!!
壊れてもまた同じものを買うつもりです。
主人は別のショップで似たようなものを似たような値段で買ってましたが、断然こっちの商品の方が物が良いです。
しーかーもー。主人の方はリングが真ん中についていたのでアップルマーク隠れちゃってなんだかなーってかんじでした。私結構そういうの気になってしまうので。笑

• aurora0927さん
  • aurora0927さん

5 2019-11-20

便利すぎる
3つ目です。
最初はレッドを買いましたが、シリコン部分の汚れが目立つため次からはクリアにしています。
スマホリング付き、しかもマグネットもついているので車載スタンドに対応していて便利。
カメラ部分と画面部分のフチが少し高いので置いた時に傷付きにくいし、四隅も守られてる感が強く、何度もiPhoneをコンクリートや砂利に落としましたが一度も割れたことはありません。
本当に便利で使いやすいので、当分リピートします。
写真は、左がおよそ4ヵ月間つけていたもの、右が新品です。
かなり黄ばみます。が、安いので定期的に買い替えます。
4ヵ月使ってもリング部分の緩みは無し。

• RunRun55さん
  • RunRun55さん

4 2019-10-29

iPhone 11クリアケース
iPhone 11、クリアケース、リング一体型、衝撃防止、この条件で探して見つけました。
装着しやすく、リングも綺麗で360度回転します。
クリアーで汚れもなく、とても気に入りました。
衝撃防止がどの程度か・・・・・・。
iPhoneをガードしてくれることを祈るばかりです。
追記:後日、9Gの保護シートが届きました。すっかり忘れていたので何かな?と思ったのですが
ページ記載に偽りの無いショップさんですね。

4 2019-08-31

スマホリングの360度回転!!
Xrレッドのために購入。クリアケース+スマホリング+耐衝撃で色々みて、レビューも良さそうだったので選びました。使ってみて何より気に入ったのが、スマホリングの360度回転!!
今まで動かないスマホリングしか使ったことがなかったのですが、稼働することによってスマホを立てる際の角度調整もできるようになって、とても重宝しております!

• anna.tさん
  • anna.tさん

5 2019-12-04

大変良いです。
落としても割れたことがありません。
リングもマグネット対応だし。
私が求めてるのは側面TPU×背面PCかつリング一体。画面側もカメラ側も少し出てるので
画面側を地面に落としてしまっても割れませんでした。保証はしませんが…。
条件全て満たすのでかなり満足です。
また壊れたらリピートします。

5 2019-11-13

iPhoneXRのケースを購入
注文が翌日発送、翌々日着と、問題なく届きました。
ケースは問題なくフィットし、ガラスケースも同梱されていました。
カーマグネットはまだ使用していませんが、特に邪魔には感じません。
リングはガッチリしているため、指をひっかけても大丈夫そうです。
リング付きで本体の色がしっかりわかるのでとても満足です。

5 2019-08-31

仕事が丁寧
ショップ店員さんの心遣いが梱包やメッセージから伝わってきました。

5 2019-05-23

xsに機種変更
大きさに不安があり、リング付きを探していました。
iPhoneのデザインが好きなのでケースは今までクリアです。全てクリアでリング付きでレビューも良かったのでこちらに決めました。
装着すると少しゴツくなった感じはしますが
持ちやすく安心感があります。
受注番号]321518-20190522-01163701

5 2019-05-22

作りがしっかりしていて守られてる感があります。
リングの磁石も以前使ってたやつよりも強力で、車で走っていてもズレることなく良かったです。

• tomo7213さん
  • tomo7213さん

4 2019-05-17

これからかな
注文番号 321518-20190503-00621815
透明で見た目がきれいで満足しています。
衝撃に強いかどうかはこれから使用してみてですね。
送付に関しても満足しています。

• uddhi-さん
  • uddhi-さん

5 2019-05-11

今日、落としました
以前に使っていたiPhoneを落として画面がバリバリになった事がありました。このケースを付けてその時と同じように落としました。(今日。)
結果、しっかりと守ってくれて無キズでした!このケースを購入しておいてよかったです!
またリピします☆

4 2019-03-14

ガッチリガードしてくれています
軍用規格の名のとおり、ガッチリiPhoneを守ってくれています。
フィット感も良いです。
クリアを買いましたが、色付きの方がお洒落感が出て良かったかも。
保護性能とトレードオフかもしれませんが、もう少し軽かったら尚良いと思います。
他社も同じ価格で販売してましたが、レビューを書くと保護フィルムを貰えるので、こちらのショップで買いました。
注文番号 321518-20190308-00352811

5 2019-03-13

これで安心です
機種変でiPhone XRを購入。スマホは、雑に扱い勝ちになってしまいます。 カバーだけでなく、リングをつけたかったので選びました。位置決めで悩む事もなく、丈夫そうなので良かった。