4 2023-07-27

ショルダーストラップのものを探していたので、
お値打ちに購入出来て良かったです。
到着は、早めでした。
耐久性は、まだわかりませんが、目立ったキズもなく満足です。

5 2022-12-10

オーダーしてから到着まで非常に早かったです。ありがとうございました。接着が弱くて本体部分が剥がれましたが、瞬間接着剤でくっつけました。使用に問題ないですし、非常に安かったので不満はありません。

• PJN860さん
  • PJN860さん

4 2019-03-12

上品で便利!
注文番号 321518-20190310-00374816
イメージどおり、写真のとおりのカラーでとても上品でお値段以上に見えます!
ずっとシンプルなスマホポシェットを探していて、理想的なこちらの商品を購入できましたが、期待以上です☆
他の方のレビューにもあるように、どこがB品なのかわからない美品で、とてもいいお買い物ができて大満足です(*^-^*)
ただ私の勘違いで、フォトポケットをミラーだと思い込んでいたのと、開閉のボタンが使用しにくいかなって感じました。
でもファスナーポケットと、マグネットではない分離式は本当に便利!
スマートなサイズ感もお気に入りなので、大切に使いたいと思います!
しかも即日発送して頂いて嬉しいです♪
本当にありがとうございました(*>ω<*)ノ

• uzurisaさん
  • uzurisaさん

5 2019-07-24

B級アウトレット品との事ですが全然傷が見当たらなかったです。頑張って探してようやく見つけたレベルの軽度な傷で安く買えるとはとてもお得な買い物でした!
ちょっとしたトラブルもありましたがショップの人の親切な対応で何の支障もありませんでした。むしろ対応頂いた次の日には商品が届くと言う迅速っぷりに感動しました。
最近の世の中のキャッシュレス化に伴い、現金を使う事がめっきり減ったので今後ちょっとしたお出かけにスマホ一個で行く際に重宝しそうです。
ただ、ちょっとしたファスナー収納はありますが厚みのあるものを入れると形が崩れてしまいそうなので、入れられる物は限られると思います。
けど、自分は基本カードとちょっとしたお札が入れられればいいと思っていたのでとても満足です。
これからどんどん使っていきたいと思います!!

4 2020-10-17

二重構造でスマホを入れたケースを外側のケースに差し込むようになっています。
色々なスマホに対応しているからなのかスマホを入れる所はドンピシャだけど、外側は本体よりも大きく厚みもありカバンに入れて持ち運ぶには嵩張るし服のポケットに入れる時は外側を外して使っています。
単体で持ち歩くにはストラップや肩掛けが付属しているのでスマホを落とす心配はないと思うし、コンビニくらいならお財布代わりに持って行くには十分です。
トータル的には色も可愛く気に入ってます。

4 2020-02-04

訳ありには見えませんでした
とても綺麗な状態のケースが届きました。使い勝手は少し大きいけど、カード収納が多く他にないデザインだと思います。財布としてより、小銭とカード入れ携帯ケースとゆう感じです。ボタンを止めにくいところがありますが、慣れれば大丈夫かと思います。
ガラスフィルムは後日、レビュー確認後に別送してくれるとのことです。早く届かないかな。
321518-20200202-00425840

• aym.r25さん
  • aym.r25さん

4 2019-10-10

財布いらず
他のお店で3980円だったけど、こちらのお店が最安値だったので購入。傷や破損がないかじっくり見ましたが、見当たりませんでした。カラーはゴールドのみ残っていたのですが、日頃モノトーンコーデなので差し色になって◎チャックの部分は本当にちょっとのお札や小銭を入れておく程度になりそうです。

5 2019-07-12

いいお買い物が出来ました♪
ショルダータイプのケースが欲しくて探していたところ、こちらのお品に辿り着き、シルバーを購入しました。
私には、シルバーと言うより、シャンパンゴールドのような色味に見え、とても気に入りました♪
また、アウトレットと言うことでしたが、気になるような傷等もなく、とてもいいお買い物が出来ました(^ ^)
オススメです★

4 2019-06-15

便利です!
ショルダーになり、カードも入れられて、チャック式のコインケース?もあり、かつ、ハードカバー(全機種対応の粘着シート方式ではない)の、スマホカバーを探していたので、ドンピシャな商品でした!お値段なりの素材感はありますが、すぐにスマホをどこかに置いてしまう私にはとても便利です。これだけ持っておでかけできます。耐久性には若干の不安もありますが、愛用したいと思います!
[受注番号]321518-20190604-00738825

5 2019-05-02

海外旅行用に
海外旅行用のスマホのスリ対策に購入しました。
カードポケットもたくさんついているので、交通系ICカードをいれるのにいいかと思います。
金具がとてもピカピカしているので日本では使用しようと思いませんが、この金額で買えたのでとても満足ですしラッキーです。
お店の対応はとても迅速で丁寧でした。ありがとうございました。
注文番号 321518-20190425-00547823

4 2019-01-12

金具が壊れて再購入しました
数か月前に購入しましたが、自分では修理できない分部の金具が毀れ、
再購入しました。
また壊れるのではと再購入をためらいましたが、
ショルダーストラップの長さが、斜め掛けしても十分耐えられる長さのものが
他の商品では見つけられず迷いましたが、
訳ありB級品1300円を見つけて迷わず購入できました。
今度はもう少し長く使えることを祈っています。

4 2018-12-03

綺麗だけど工夫の余地あり
注文番号 321518-20181126-00688727
b級品とのことですが、とても綺麗な商品でした。チャックが開けづらいのと、スマホ画面を見るために開く箇所のバンドがマグネットではなくスナップボタンなのが開けにくくて不便です。お値段も含めて総合的には満足ですが、上記の2点が改善されれば、とても良い商品です。

• yukko1792さん
  • yukko1792さん

4 2018-11-07

綺麗な品物でした。
B級品とのことでしたが 届いた商品はとても綺麗でびっくりしました。ショルダータイプのカバーが欲しかったのでこちらにしました。以前はチェーンタイプを使っていましたが こちらのほうが掛け心地が良いです。 しいて言えば ホック部分がちょっと使いづらく感じましたがお安く買えたので満足しています。
注文no.321518-20181103-00493719

5 2018-10-13

受注番号]321518-20181005-00369731
訳ありB級品とのことでしたがどこが訳ありか分からない程綺麗でした。習い事の送迎だけの為に、免許証を入れてある財布、自宅カードキーを入れてあるスマホを持つのが面倒でした。このケースに免許証、カードキー、小銭を入れたのでこれ1つもてばOKになり身軽で本当に楽になり買って良かったです。

4 2018-08-08

便利デス
受注番号:321518-20180728-00235703
想像していたよりも、おしゃれでした。
このスマホケースだけ持って、出掛ける事ができるので、すごく便利デス!!
ただ、ホックの部分が開け閉めしすぎると、壊れそうなくらい、弱く感じるので、星4つで…
まだ使い始めたばかりなので、わかりませんが、楽しく大切に使っていきます。