1件~15件 (全 1,694件)次のページへ

4 2022-09-14

ゴールドいいです
クリアがいいと思ったけど売り切れでゴールド。
正解でした!大人かわいいかな。
2枚目の写真の通り、電源押しにくい。
リングはいつまで持つか…
でも、着脱しやすいし使いやすそう。
オプション送付お待ちしてます。
注文番号 321518-20220910-0397038225

5 2023-03-10

ゴールドを購入しましたが、思っていたよりもとても可愛いくてゴージャスでした!
今度はクリアーを購入します!!

4 2022-08-19

シンプルでかわいい
購入から発送、到着までとても早くて助かりました‼︎
商品もとてもシンプルで使いやすいです。
耐久性は少し心配なので星-1で。

5 2022-07-20

前に一度購入したものが壊れてしまったため再購入しました。
サイドのストーンが可愛く気に入ったため、またこの商品にしました。背面がクリアなのでスマホとの間にステッカーなど挟めるのでとてもいいです。

5 2022-07-07

キラキラのラインストーンが気に入って購入しました。リングも便利です。

5 2022-06-08

リピート購入
ラインストーンが可愛く、シンプルなデザインが気に入ったためリピート購入です。一度目は2年くらい使用し、何度も落としたので、ラインストーンはいくつか紛失してしまいましたが、携帯はしっかりと保護されていたので、無傷でした。とても使いやすいです。

5 2022-05-31

すぐに到着しました。
前も使っていて、壊れてしまったのでリピート購入です。

5 2022-03-31

発送が早く、商品も思っていた以上に可愛くとても満足しています。

4 2022-03-25

11proのケースがあまり売っていなくてこちらで購入しました。レッドにキラキラストーンがついていてとてもかわいくて気に入ってます。配送も早くてよかったです!ありがとうございました。

• ayurin789さん
  • ayurin789さん

5 2022-03-23

リングが壊れたので同じものを買い直しました。
キラキラ加減がちょうどよくて
かわいいです。

4 2017-12-10

可愛いです
サイドのきらきらが素敵です。後ろの色がクリアでないのでそこは不満ですが、前からみると可愛いので良しとします。
321518-20171129-00213714

• hoku.loveさん
  • hoku.loveさん

4 2021-03-29

注文番号 321518-20210322-00203741
リングが360度回転と書いてあったけど、最初 回らないなと思って不良品かなと思い、レビューをずっと読んでたら、固かったけど回った。というレビューを見て、力いっぱい回してみたら、回りました!
最初、リングの位置が下すぎかなと思ってたけど、リングが回るので、全然問題なかったです!
あと、周りのラインストーンも可愛くて気に入ってます!

5 2019-03-26

初めてのリングカバー!
ずっと手帳タイプでしたが、写真撮る時にカバーがパカパカして写り込み、不便でした。
カバンの中でもかさばらないカバーが欲しくて、シンプルだけどキラキラ可愛い、こちらのローズゴールドに決めました!
※私も最初勘違いしましたが、背面はクリアです。カラーの選択は、サイドのカラー。
※左右の下、2つずつラインストーンが元々無く、もしかしたらストラップ付けれる様に…かな。
※ラインストーン、しっかり付いています。出っ張りが少ないので、取れにくそうな気がします。
※マナーモードは深い所になるので、爪が短い方は不便っぽいです。
ネイルで少し長さが有る爪なら、問題無しだと思います。
※iphone7plus ですが、コネクタの形状もバッチリでちゃんと充電出来ます。
※左の音量ボタンは使いやすいです。
※右の電源ボタンは、レビューに有る様に硬くて押せてるかどうか分かりにくです。が、スクショ何回か使ったらコツを掴めました。
押せてない感覚で、実は押せてた(笑)
※カメラの深さ2mmとの事で、見た目ほぼフラットに感じます。
写真にカラーが写り込む事は無いです。
※リング!最初、あれっ?360°回るんじゃなかったっけ?って思うくらい硬くて問い合わせしようかと思いました(笑)
しっかり接着されてるので、壊れるかも!と思いつつ1回目力入れて回したら、360°ちゃんと回りました。
1段階ずつ、カチッ カチッ と回る感じです。
※リングを立てて動画も見やすいです!不安定な場所に置くと、もちろん倒れます。
※ケースの背面クリアが曇ってると、レビューでいくつか目にしましたが、透明でした。
本体のローズゴールドと合って、キレイです。
※ラインストーンを埋め込む分、ひと回り大きくも感じますが、私は手が小さく 元々ガラケーもスマホも両手で使うから使い勝手は同じです。
お値段安いし、ガンガン使ってリング壊れたらまた気軽に買えるので、とても気に入りました!

4 2018-12-07

かわいい!
注文番号:321518-20181205-00732721
軽くてかわいいです!お店の商品画像はピンク強めですが、実物はもっと指輪のピンクゴールドみたいな色で思ってた以上にかわいいです!
iPhone XR用に買ったのですがまだ手元になく装着できてないため星4にしました。
ガラスフィルムも楽しみにしてます!

5 2021-07-22

買って良かった
特に、蛍光灯の下で、ラインストーンが凄くキラキラと輝きます!
電車の中などでとても綺麗でうっとりします!
手に持っているだけでキュンキュンする素敵なケースで嬉しいです!
注文番号321518-20210705-00811811