iphone xr ケース リング付き かわいい iPh...(こころが香る Yucca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-26
  • 初めてのリングカバー!
  • ずっと手帳タイプでしたが、写真撮る時にカバーがパカパカして写り込み、不便でした。カバンの中でもかさばらないカバーが欲しくて、シンプルだけどキラキラ可愛い、こちらのローズゴールドに決めました!※私も最初勘違いしましたが、背面はクリアです。カラーの選択は、サイドのカラー。※左右の下、2つずつラインストーンが元々無く、もしかしたらストラップ付けれる様に…かな。※ラインストーン、しっか ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-28
  • クリア
  • 注文番号:321518-201 90227-0109 0731シルバーが廃盤になっており、ラインストーンの部分はシルバーがよかったのでがっかりしたのですが、クリアで注文したところその部分はシルバーでやった&#1231 6;!という感じでした。ただもっと携帯自体の色がそのまま見えるのかと思いきや少し暗くなってしまうようでそれと、リングの下に既に跡がついてしまっていてそれは残念でした。ただなかなか携帯の色を残しつつ ・・・(続きを読む

4 2018-12-07

かわいい!
注文番号:321518-20181205-00732721
軽くてかわいいです!お店の商品画像はピンク強めですが、実物はもっと指輪のピンクゴールドみたいな色で思ってた以上にかわいいです!
iPhone XR用に買ったのですがまだ手元になく装着できてないため星4にしました。
ガラスフィルムも楽しみにしてます!

5 2019-03-26

初めてのリングカバー!
※ラインストーン、しっかり付いています。出っ張りが少ないので、取れにくそうな気がします。
※マナーモードは深い所になるので、爪が短い方は不便っぽいです。
ネイルで少し長さが有る爪なら、問題無しだと思います。
※iphone7plus ですが、コネクタの形状もバッチリでちゃんと充電出来ます。
※左の音量ボタンは使いやすいです。
※右の電源ボタンは、レビューに有る様に硬くて押せてるかどうか分かりにくです。が、スクショ何回か使ったらコツを掴めました。
押せてない感覚で、実は押せてた(笑)
※カメラの深さ2mmとの事で、見た目ほぼフラットに感じます。
写真にカラーが写り込む事は無いです。
※リング!最初、あれっ?360°回るんじゃなかったっけ?って思うくらい硬くて問い合わせしようかと思いました(笑)
しっかり接着されてるので、壊れるかも!と思いつつ1回目力入れて回したら、360°ちゃんと回りました。
1段階ずつ、カチッ カチッ と回る感じです。
※リングを立てて動画も見やすいです!不安定な場所に置くと、もちろん倒れます。
※ケースの背面クリアが曇ってると、レビューでいくつか目にしましたが、透明でした。
本体のローズゴールドと合って、キレイです。
※ラインストーンを埋め込む分、ひと回り大きくも感じますが、私は手が小さく 元々ガラケーもスマホも両手で使うから使い勝手は同じです。
お値段安いし、ガンガン使ってリング壊れたらまた気軽に買えるので、とても気に入りました!

5 2019-01-12

電源ボタンが押せない→交換してくれました
電源ボタンが押せません、固くて反応しません。
これは使えないです

1/25
ショップより「レビューを見て、不良品の交換をいたします」と連絡がありました。
すでに処分してしまった旨を伝えたのですが、それでもすぐに新しいものを送っていただきました。
そして、早速動作確認をしたところ、全く問題なく使えました。
本当に不良品にだったようです。
デザインはほかのどれよりも気に入っていたため、気持ちよく使えることができて大満足です。
そして、ショップの方の誠意ある対応に心から感謝いたします。

5 2019-10-20

これいい。予想以上にかっこいいです。
iPhone7プラス用を探してこれを見つけました。値段が手頃な割りにはしっかりした作りでガタつきもなくぴったりハマります。ボタンの所も押し易いです。パールブラックを購入しましたが、背面はクリアぽいので自分のiPhoneのシルバーが映えます。サイドのラインストーンがキラキラして綺麗で、意外と滑りにくく持ち易いです。リングも回転するので好みの位置に合わせられ使い易く操作時に落とす心配も無さそうです。買って正解でした。耐久性はまだ分かりませんが、壊れたらリピートしたいです。
注文番号321518-20191016-01801732

• tobidase66さん
  • tobidase66さん

5 2019-08-21

届きました!
注文番号 321518-20190819-01516729
発送早かったです。1日待ったら来ました。
レビューに書いてあった不安要素ですが、
リングが回らないということもなく、固くもなくちゃんと回ります。安心。
それと、ストーンが4箇所取れているとありましたがこれはストラップホールですよね?!
右下と左下に二つストーンがついていない場所がありますが、他のサイトでみたらストラップホールですと記載がありました。取れてるわけではなく、初めからついていないので安心。
そしてマナーモードのボタンが操作しづらいという事ですがこれは残念ながら当たっていました。
親指では出来ませんが人差し指ならできます。
なので全然大丈夫。
ゴールドにしましたがらXRの背面がホワイトなので大人っぽくゴージャスな感じ出ています!
つけやすいです。
あとは早くガラスフィルムが届いたら完璧です!

4 2019-05-08

見た目通り
2年半ほどこちらで購入した別のリング付きケースを気に入って使っていましたが、壊れてしまったための購入です。
今まで使っていたものを再購入するか迷いましたが、せっかくなので別のデザインを選んでみました。
なので、今まで使用していたものとの比較でレビューさせていただきます。
<個評>
1.デザイン:写真通り。
ただ個人的にはちょっとやはり少し派手すぎた感じが(笑)
2.装着のしやすさ:容易。
今までのは着脱が難しく、その際欠けてしまうこともあったが、こちらははめるだけなので、その心配は不要そうです。
3.使用感:持ったときにほんと微量だがカパカパする感じが少し違和感。
シリコン素材が故だと思うので、慣れればたぶん気にならなくなることを期待します。
4.リング部分:向きは固定だが安定感あり。
見た目は今まで使っていた方のが華奢で好みでしたが、こちらの方が壊れにくいと思います。また今までのは360度回転できるタイプでしたが、たぶん回転しなくても困りません。
5.価格:今まで使っていたものよりは少しお高い。
とはいえケースとしては高くはないので、シリコン素材&ラインストーン分?と判断しました。
<総評>
基本は見た目通りですし着脱もしやすく価格もお高くないので満足ですが、個人的には今まで使っていた方が安定感や高級感が上回って感じたため、★は4つにさせていただきます。

• かまま10さん
  • かまま10さん

4 2019-05-02

使い心地◯
対応も速くて、連休中に注文したのに数日で届きました。届いた商品もとても良くて、今使っているケースが壊れていたので助かりました。が、キーリングの部分の丸の部分がいきなりのいてガッガリ。急いで粘着部分になるだけ触らないようにして貼ったらなんとか引っ付いたので星4つです。これがなかったら、5つでした。透明を購入したのですがiPhoneの色が出てとてもキレイです。角の部分が他の部分より分厚くなっているのも落とした時に守られそうなのでいいです。スピーカーや充電差し込み口、バイブ、にする部分もぴったり空いています。音量、電源は薄いカバーがされていますが、スムーズに操作できます。

4 2019-04-26

ブラックはかなり紫寄り
iPhone 7のマットなブラックにブラックのケースを選択しました。
キラキラ感やリングの使いやすさ、全般的に満足度の高いものだったのですが、
他の方もレビューに記されているように、濃い黒たる黒のブラックではなく、かなり紫がかったカラーです。
本当は欠品になっているシルバーが欲しく、そうでなければしっかり黒いブラックで全体を締めて
統一したかったので、個人的にちょっとその点が残念でした。
その希望イメージが叶わなかった分で星1つマイナスとさせていただきます。
紫寄りの黒が、強すぎないやわらかい印象で好き、個性のある印象で好みという方は、
かえって選ぶとベスト!気に入られるのではないかと思います。

5 2019-03-21

321518-20190317-00406811
今日届きました。写真通りでとてもかわいいし作りもしっかりしていると思います。ミュートや電源の部分も問題なく使えます。難点といえば後ろについているリングで、位置が使い辛いのと固定されていて回転しないので使い勝手が悪いです。もう少し左右に90度づつくらいでも回転すれば使いやすかったかな。なのでリングを目当てにはしないほうがいいです。でもデザインはかわいいので気にしない方は良いのではないかと思います。お店の応対は早かったです。
追記
後ろのリングは動きます。4ヶ月経ちましたが気に入っています。

5 2019-02-05

発送が早く、すぐに到着しました。
今まで使っていたリング付スマホケースはリングの関節が柔らか過ぎてすぐにスタンドとしての意味は為さなくなってしまっていました。
こちらの商品は良い意味でリングが固く、スタンドとして活用できそうです!
黒のiPhoneにピンクのケースを選びましたが、落ち着いたピンクで気に入っています。
他の方のレビューで安っぽいというご意見を拝見しましたが、わたしは大満足です。
難点をあげるならば、ボタンが押しにくくなりました。
音量ボタンはよいのですが、スリープボタンがイマイチ。
押してもカチッと感触がなく、なめらか〜に反応する感じです。
このお値段なので文句は言わず、こちらが慣れようと思います。

4 2019-01-29

届きました
iPhoneXRのRED用に、赤のケースを注文しました。購入直後、注文内容に少し疑問ができ、メールで問い合わせしたのですが、ご丁寧に電話で返答下さり対応も迅速でした。肝心のケースは、細かい事を言えば、背面の透明部分を透かして見た時、多少擦れ傷のようなものや、曇りがあります。縁のラメ部分は特に問題ありません。ハードケースのように見えて、素材に柔らかさがあるので、入れにくくもないし、きちんとスマホもホールドしているので心配ないです。見た目も良いですよ。XRのボディにシンプルで合ってると思います。ラインストーンがさり気なくていいです。321518-20190125-00952705※追記 音量ボタンが枠より沈んだ位置になり、小指の爪じゃないとオンオフできない。気付かなかった…

5 2019-01-17

キラキラしててかわいいです
ピンクすごくかわいいです。
私の勘違いで、、クリアーのところは機種の色にならないと思っていて、iPhoneシルバーをもっていたのですが、その白ともいい感じにマッチしていました。機種がピンクならもっと可愛かったかなぁ。次はシルバー買おうと思います。
番号 321518-20190115-00934724

4 2018-12-27

新しくiPhone8を購入したので、とりあえずはケースを…といろいろネットで見た結果、お手頃なこちらの商品を見つけました。これまでは手帳型を使用していたのですが、開け閉めの煩わしさと、折りたたんだままで入力しようとすると指が端まで届かず、何度か落としそうになったので、今回はリングが付いているこちらを選びました。周囲のラインストーンがちょっとしたアクセントになっていると思います。あと、持った時にラインストーンが滑り止めにもなってる気がします。
これなら背面が割れる心配はない、かな?
ただ、指紋が目立つような…。まめにふき取ることにします。
注文番号 321518-20181223-00125813

4 2018-11-09

リング付きケース
ケースはソフト素材ですので 壊れずらいと思われます 他の安いハードケースで何回も破損したのでこちらの丈夫そうでサイドにキラキラストーン付きが素敵で選びました。
リングも以前、安いものでその日に破損し安物買いの銭失いしましたので
こちらを選んで正解!リングも最初からケースにしっかりついていて
回転式も周りを回るようになってますので 真ん中についているリングのように壊れにくくなっています。
真ん中に付いてるリングはすぐに緩んで使えなかったので こちらのリングを選んで これならと使ってみて正解でした!

5 2018-11-09

妻がきらきらでも派手すぎないケースを探していたので注文しました。本体がローズゴールドなので、同じローズゴールドを選びました。本体より濃いピンクで光る素材が安っぽいかな、という第一印象でしたが、つけてみるとワンポイントのリングも綺麗で、リッチな見た目になりました。本体をしっかり包み込み、四隅もしっかりカバーされていて安心です。音量スイッチ等のカバーも綺麗に収まり、押すのに問題はなさそうです。ただ、他のレビューにもあるように背面がクリアーでないのが残念ですが、妻もまんぞくしています。 321518-20181107-00510712