iphone xs ケース iphone xr ケース iphone...(こころが香る Yucca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-18
  • とても軽いです
  • 想像していた以上にラメがキラキラしてます。スマホ裏側から側面にかけて覆っている本体下半分は、その素材がとても柔らかく装着も楽でしたし、充電ポート横の細かい穴一つ一つにズレずにフィットしています。本体の上半分のカバーはとても薄く出来ています、内側にはポケットが一つで、横にスライドして取り出すタイプです。全体的に軽くて薄い割にはしっかりスマホをカバーしてくれて、気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-31
  • 配送は早くてすぐ着きました。スマホリング、保護シート付きで値段的には安く良かったのですが、縫い目の糸が買った時から少しほどけていて残念でした。安くてもそこはしっかり検品して欲しかったです。あと、安いのもあると思いますが見た目が写真よりチープな感じがしました。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-13

派手でした。
機種変更をしたので新しく手帳型のケースを購入しました。
軽くてボタンも押しやすくていいのですが、想像以上に派手でした。
若い方には良いと思います。アラフィフの私が持つのはちょっと抵抗が、、、
カード等入れられるので 便利です。

4 2019-10-16

キラキラ、薄い
グリッターラメのピンクを購入。ラメはつるつるしているので触って気持ちいいです。手帳型を愛用していて、厚みの少ない薄いカバーを探していたので助かります。オマケのキーリングと保護フィルムも付いていてコスパ最高です。ただ、保護フィルムにインカメラ用の穴が空いてないので使えませんでした。残念。321518-20191013-00231739

5 2019-10-12

良かったです
親用に購入しましたが、サイズ感もバッチリでおまけもたくさんあり気に入って使ってます。

4 2019-10-12

可愛い
ピンクゴールドが綺麗でとても気に入りました!
職場でも可愛いと言われました。
ただ、中のオレンジが好みの色ではなかったので
-1としました。

• t-coさん
  • t-coさん

5 2019-08-28

シンプル
おまけをたくさんありがとうございます。
リングって自分じゃ買わないから、おまけに付けてもらえて、助かります。
早速貼ってしまいました。
前に似たようなケースを他店で購入したんですが、クリアな部分がベタベタしていて、手垢がついたみたいで気に入らなかったけど、こちらは綺麗なまま送ってくださって、傷もなく、装着しても背面がとても綺麗です。
このケースがくたびれたらまたリピします。

• maplemom76さん
  • maplemom76さん

5 2019-07-27

喜んでくれました
iPhoneに買い替えた母に。
カラーも可愛くらお値段もお手頃な上にたくさんオマケも着いていました。
配送も迅速で注文から2日で到着。
母も気に入ってくれています。

5 2019-06-05

安い
以前はセルラーラインのケースを使用していましたが古くなったため買いなおそうとしたところ希望の色が完売…。同じ形のケースがないかと探したところ、こちらを見つけました。セルラーラインは3,500円、こちらは1,580円と半額以下でびっくり!比較すると安っぽいのは価格差を考えればしょうがないですね。でも1,580円と思えば全然問題ないと思います。
最初、配送ミスで注文と違う色のケースが届きましたが問い合わせてきちんと再配送していただきました。

5 2019-05-29

娘に頼まれました。
何度も落として壊してるから、カバーでなくてケースに変えさせた。とりあえず安心かな?

5 2019-04-17

すごくキラキラ
Bタイプのローズゴールド購入しました!ケースは眩しいくらいキラキラでとっても可愛いです!ケースもしっかりフィットして落としてもはずれなそうです!おまけのリングはかためでまわりにくいですが接着がしっかりしてて取れなそうで良いです。画面保護シートは内側カメラの穴があいてなくて、画面よりもひとまわり小さいので残念です。ケース自体はとてもいいのでまたリピしたいです!

• 33128973さん
  • 33128973さん

4 2018-11-08

可愛い(*´꒳`*)
注文から商品到着までとても早くて驚きました。商品はBタイプのローズを購入しましたが、写真よりもラメがしっかり入っていて、キラキラしてて可愛いです。
少し手につきますが、気になる程ではありません。
違うタイプも気になるのでまた購入させて頂きます。

4 2018-10-25

発送がとても早かった!
可愛いくとても気に入りました^_^
321518-20181022-00038814

• hm1276さん
  • hm1276さん

4 2019-10-22

2回目の購入です。赤いアイフォンを使用しているので透明ケースを探していました。前回はピンクゴールド。今回はラメシルバーを購入です。キラキラのツルツルなので満足なのですが、届いたリングがブラック…。赤にシルバーにブラックはちょっとなぁ…ってことで、リングは別購入します。なので星4個。

4 2019-10-21

手元に届きました!
手帳型でできるだけコンパクトなものを探していて、無駄のない形にこれだ!と即ポチ。
持ったサイズ感は良い感じ。
思ったよりもケースが柔らかいので、気をつけないと…とは感じます。

5 2019-10-16

キラキラ
携帯につけると少し重さは感じますがグリッターがキラキラで可愛いし発送も早くて良かったです。
また購入する時はリピートしたいです。
321518-20190926-01599719

4 2019-10-09

友達へのプレゼント
ベーシックカラーの赤を購入して 友達にプレゼントしました。ガラスフィルムも欲しかったらしく喜んでもらえました。値段の割に綺麗でした。
耐久性はまだわかりませんが リングとフィルムも付いてるので買って損じゃないと思います