iphone11 ケース 手帳 iphone se ケース ip...(こころが香る Yucca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-22
  • キラキラがカワイイです。
  • ラメタイプのブラックを購入しました。画面のイメージよりキラキラしてる感じでした。キラキラが好きなので嬉しいですけど。ちょっと安っぽい感じですが、本当にお安かったですからね(笑)薄くてスッキリしているのは良いのですが、ちょっとマチが足りていないようで、フタが浮いてしまいます。使っているうちに少し伸びて落ち着いてくれるかなぁ、と期待しています。余談ですが、実は私、注文の際に自分のスマ ・・・(続きを読む
  • trb_akk_kkchさん
  • 2 2020-03-30
  • 素敵だけど微妙〜
  • サイズや軽薄感は、とても良かったです。他のレビューにもありましたが…蓋が完全に閉じません。表のキラキラ感はとても良い感じですが…裏側の縫い目5センチ位にわたって皺が〜(-。-;とても残念。開くたびにガッカリ。交換も面倒なので…しばらく使います。 ・・・(続きを読む

4 2020-03-26

iPhone7に
本体のカバー部分が硬いタイプのものをつかっていたのですが、落とした時に割れてしまい、かえってやわらかい素材の方がいいのかなと思い、使ってみることにしました。
iPhoneにした時から「フラップ式でリンゴマークが隠れない、リーズナブルな」ケースにこだわっていたので、ちょうどよい品に出会えて良かったです。
本体はローズですが、私の今年のラッキーカラーがゴールドだそうなので、のってみました。
どのくらい長持ちするかわかりませんが、ケースは消耗品だと思っているので、一年くらいもてば上等かなと考えています。
大事に使おうと思います。

4 2020-09-13

早めに来ました(^-^)
すぐ届きました。ありがとうございました。iPhoneのりんごマークを隠したくなくて、こちらの商品にしました。ただ、やっぱり、安っぽーーーい感じですね、、、。スマホカバーって、うっかり落下させてしまった!ってときも守ってくれるようなためにもあると思ってたのですが、、、バンパータイプみたいに。でもこれはどうだろう、、、。でもどうしてもカード収納したかった、、、。一番使うスーパー、オー○ーストアの会員証、QRとかにならないかなぁ、、、。会員証はバーコードで、、、。それをピッとやってもらって、ペイペイで支払うので、カード収納あればスマホ持参のみで買い物が済むので、、、。

4 2021-01-13

iPhone 8 グリッターシルバーを購入しました。
キラキラが少し派手目ですが慣れたらとても綺麗です。裏側も同系色なのでとても素敵〜
同じ様なケースを使っていたのですがこちらの方が取り付け部分も綺麗でとてもいいです。
とにかくコンパクトで使いやすい!!
カード入れにもう少し工夫があれば完璧です。

• 月影2498さん
  • 月影2498さん

5 2020-12-02

iPhoneのカラーを活かせる
蓋の部分が自動で開く(笑)
ピタッと閉まらない。
まぁ私的には全く問題ないですが気にされる方は要注意ですね。
私は、せっかくのiPhoneのカラーを生かしたくカバー部分が透明なのを探していたのでこれで満足です。

• glassさん
  • glassさん

4 2020-11-11

カラーの品番を間違って失敗しました。でも、商品は良いと思います。

5 2020-11-04

使い易い
リング付きは初めてでどんな感じかと思っていましたら まぁまぁ使いやすいかな.蓋がマグネットとか仕込んでないので パタパタしますが そんなに気にならないです。

4 2020-09-03

コスパは◎強度は△
7月25日に注文。製造が間に合っておらずとの事で8月25日頃届きました!
見た目は探していた通りのデザインでとってもお気に入りです(*^^*)♪あと、ガラスフィルムとリングもついてこのお値段はコスパ的にカナリ優秀かと!
でも、頂いたフィルムを貼り直そうと思い剥がした時簡単にパキッといってしまい貼って3秒で割れました( ; ; )フタも閉まらない仕様ですし携帯をよく落とすので、落とした時本体の画面が割れないか心配です。

4 2020-09-01

惜しかった
梱包もしっかりしていてすぐ届きました。
使ってみて、やっぱりちゃんと閉じるものがいいなーと…
私には合わなかった泣

• sn1195さん
  • sn1195さん

4 2020-08-27

Xrでも問題なし
妻の代理購入。派手好きなので満足みたいです。IphoneXrなのですが、全く問題ありません。価格もGooです。

5 2020-08-22

キラキラがとてもキレイです
スマホリングをつけたいけど、全面にカバーも欲しい…と思っていたところ、こちらのスマホカバーを発見しました。グリッターのゴールドを購入。キラキラしていてとっても綺麗です。一緒に同色系のスマホリングと画面保護のシートまでつけていただいて、とても良い買い物が出来ました!発送もとても早く大満足です。ありがとうございました。

5 2020-07-08

凄く可愛くて、ケースからスマホ取り出す時が良くあるので、とりやすいです。

• **/**さん
  • **/**さん

4 2020-07-07

ピンクを購入。キラキラしすぎるかと心配していたけど大丈夫でした。かわいいです。今まで使っていたのはもう少し厚手のタイプだったので、それに比べると手に収まる感じがしっくりきます。この値段でこの品質なら買い得だと思います。

• nmkmfamさん
  • nmkmfamさん

5 2020-07-02

本来の機種のカラーを活かしつつ、手帳的な機能的もよいです。

5 2020-06-18

使いやすい
こちらで購入し、7か月以上使用していますが何の問題もありません。それまでスマホケースは高価なブランド物を使用していたのですが、こちらの商品を使ってみて、ブランドものはデザインや素材の関係で意外とかさばっていたんだなと実感しました。それまで入らなかったカバンのポケットに入るようになったり、もったいないとか気にしなくてよくなったりと、意外とささやかなメリットが多くなりました。

5 2020-06-09

満足
同じ色リピートです。使い易くて私は好きです。