• wacoshanさん
  • wacoshanさん

5 2018-04-24

• 商品を使う人:親戚へ
二度目の購入です。今回は姉が使用。姉妹でお気に入りです。綺麗!

5 2017-12-11

落ち着いた ゴールドピンク
自分の選択間違いで 別機種を注文してしまったのにも関わらず 交換に対応していただきました。
やはり、リングがあると助かります
親身に御対応いただきありがとうございました

• kshokaさん
  • kshokaさん

4 2018-04-16

いつまでもつかな
本体の色が映えてなかなかいいなと思います。

5 2017-06-15

普段使いに
手帳型でリングと強化ガラスつき!
値段もお手頃でとても良かったです。
使い勝手もとても良かったので、また利用したいと思います。

5 2020-07-18

これしか無いです
注文番号 321518-20200714-00235824
薄くて軽くて持ちやすくて、iPhoneのデザインを生かしたシンプルな設計がとても好きです。
リングはスムーズに回転できつつ、取れることもないので安心感があります。
手帳型のケースは折り目の部分がボロボロになりやすいですが、このケースは数ヶ月使っても綺麗なままです。凄いと思います。
また個人的に、横のボタンの部分はちゃんと開いているのが素晴らしいです。
もう4度目の購入になります。iPhoneを落とす度に守ってくれています。ありがとうございます。

4 2020-06-13

iPhone11にピッタリ
本体のカラーが映える背面クリアは満足です!
リングにワンポイントストーンが付いてるのはここだけでした。可愛くて満足です!
リングが真ん中より下に付いてるので背面下側にして置くと斜めになります。
リングは真ん中に付いてると嬉しかったな。
機種変して急いで欲しかったのに、手違いで購入から2週間後の日時指定してしまい、ショップに『あす楽』に変更希望とメールしたら、木曜日夕方注文で土曜日に届きました。ありがとうございました!
メーカーのロゴが目立ち、取るのに苦労しました。
少し傷付いたけど、満足です
321518-20200611-00145812

4 2020-01-21

良い品です。
手帳タイプでリング付きのものってなかなか無いなか、こちらでこの商品を見つけることができました。
やはりリングが付いていると何かと重宝します。
そして値段もお手頃でありがたいです。
手帳はマグネットとかで止めないタイプですが、私は、簡単にパカッと開くし、ベルトが無いほうがスッキリしてて好きです。
しかし、7か月ほど使用して、リング部分がキレイに取れてしまいました。
あと、サイドの塗装が剥げて少し残念な感じです。なので★-1です。
お値段から考えるとそういうこともあるのかな...
でも、そんなことがあっても、総合的に考えて良いお品だと思います。
リング部分の耐久性が改善されるといいですね。

4 2019-05-18

良かったけど・・・
色も、リング付きも、手帳型もとても気に入りました。
ただ、ケースが硬すぎてはめる際に割れそう。。。と思いながらはめました。
はまりましたが、案の定硬すぎるために少しの衝撃で角が割れてしまいました。
それでもまだ使えていたのですが、やはり少しづついろんな箇所が割れ、買い直しを考えています。
デザインも気にっていましたが、これをリピートするか迷うところです。

• Mrketyさん
  • Mrketyさん

4 2019-05-14

あまり見かけないタイプ
背面がクリアでリング付きはあまり見かけなく個性的なので購入しました
この商品への要望というか手帳タイプへの要望ですが、左びらき、右びらきの両タイプ、又は好みに合わせてどちらにもできるタイプのがあるといいです
自分は左手で持って左手で操作する方なので左びらきだと手帳の開いた方が邪魔になって操作ができません
そのことを考えて買わなかった自分が悪いのですが、、
でも、今は右手で持って右手て操作できるよう特訓中です( ◠‿◠ )

5 2018-09-04

iPhone7ゴールドに、ピンクゴールドのケースを選びました。色も少し変化があって馴染んでてとても上品!とても良いです!
以前は本革手帳タイプのケースを使用してました。ケースの厚みでスマホが分厚くなってしまい、せっかくのスリムな筐体が野暮ったくなっていたので買い替えることに。
こちらのケースは、スリムで上品。バンカーリングもついて使い勝手が良いです。
背面収納だと、Apple Payで不具合が出そうなので、敢えてこうした手帳タイプ前面にカードを収納することにしました。
軽量、スリム、おしゃれ。言うことなしです。
強いて言えば、他の方も書いてらしたように、マグネットなどでちゃんと閉じられたら良いですね。でもこのデザイン性は、大満足でした!

4 2018-05-29

満足です。
iPhone8 Plusのローズゴールドのリング付きを頼みました。
携帯と一体感があり、スマートで綺麗です。
女性が使っている写真がありますが、それにはアップルマークに円が入っていますが、届いた物には円のマークが無かったです。
商品の単体の写真には円マークが無いので、そちらが正解かな。
画面で見る色も、可愛らしい明るいピンクに見えましたが 実際届いた物は携帯と一体感のある同じ色だったので すっきりした印象でとても綺麗です。
商品が届いて間が無いので、強度は分かりませんが
満足したので星4つです。
長持ちしたら星5ってところです。

5 2018-04-06

リング付きゴールドを購入しました!
スマホをiPhoneに変えたシニア母用です。
手帳型でバンカーリングがついていて軽量なケースを探していました。
手帳型は厚みがあるものが多い中、こちらは薄型スリム、フェイクレザーも落ち着いたゴールドで素敵です!
ケースはTPU素材で保護感あるし、手帳型のポケットには老眼なのでカードルーペを入れていますが、ちゃんと入ります。
蓋は少しパカパカしますが、しっかりしたベルトがついていると外すのも面倒なタイプなわたしも母も特に気になりません。
手帳型だけどクリアケースなので、背面の林檎も見えますし、落ち着いたゴールドがとても気に入ったようです。

4 2017-05-28

かわいくて使いやすいです
iPhone7ケースを買いました。
手帳型を探してました。本体の色も気に入っていたので、透明のケース付のこの商品がぴったり。
軽くて後ろについているリングがまた便利。
リングの位置は真ん中よりやや下で 私は使いやすいと思いました。電話中にうっかり滑り落とさないように人差し指で支えることができて安心感があります。
リーズナブルなお値段で買えてうれしいです
いつもスマホケースは一つの物をずっと使ってましたが、
このお値段なら、また別のタイプのケースも買って時々交換してみてもいいなと思いました。
[受注番号]321518-20170526-0687716386 です

5 2017-05-12

満足です。
iPhone7plusのレッドを購入したので、カバーはクリアにしようと思っていました。背中部分がクリアで手帳型、リング付きと理想的な形で大満足です。
カバーも浮くこともなく全体にコンパクトでスッキリしてます。カード入れの部分は凹んでいて、表に膨らみがでないようになって、細かいところまでこだわりが感じられます。
iPhone7plusは大きくて持ちにくかったので、リング付きは助かります。
いい買物ができました。ありがとうごさいました。

4 2017-03-19

とても丁寧な対応でした。
[受注番号]321518-20170318-0195244257
メール便からネコポスへの変更をお願いした際のメール対応がとても丁寧で好感が持てたので商品はまだ使っていませんが星は4つで。
商品がよかったら評価上げます。
本日、商品届きました。ケースは傷など無く問題はないです。色もローズゴールドの携帯にとても合ってます!
ただ蓋がカパカパして蓋を上に置いておくと浮いてしまうのでマグネットだったら良かったなぁと思いましたが、裏面にリングがあるので置く時は蓋の面が下になるから、まぁいいかな。
プレゼントの強化ガラスは貼ってみた所、四隅が浮いてしまいます・・・今まで使ってきた強化ガラスにはこんな事は無かったので残念です。使ってる時は気にならない程度なのでいいですが、画面を消すと目立つ。これは残念でした。