• m&s&yさん
  • m&s&yさん

5 2022-09-14

ピンクゴールドが可愛い
発送も早く商品はとても可愛い
スーパーセールではかなりお得に買えるので2個買いしています。
ピンクゴールドが安っぽくなく友人にも可愛いケースと言われます。
今後も継続購入する予定です

5 2018-01-13

買って良かった
iPhone Xケースのローズピンクを購入しました。落ち着いたピンクゴールドで良い色です。正直、安い商品なので雑な作りかなと期待してなかったのですが、お値段の割にはとても良い商品だと思います。
リング付きしか在庫が無かったので
仕方なくリング付きをしたのですが、
リング付きは、使ってみるととても安心感があっていいですし、デザイン的にも気に入ってます。

5 2017-12-11

落ち着いた ゴールドピンク
自分の選択間違いで 別機種を注文してしまったのにも関わらず 交換に対応していただきました。
やはり、リングがあると助かります
親身に御対応いただきありがとうございました

4 2020-06-13

iPhone11にピッタリ
本体のカラーが映える背面クリアは満足です!
リングにワンポイントストーンが付いてるのはここだけでした。可愛くて満足です!
リングが真ん中より下に付いてるので背面下側にして置くと斜めになります。
リングは真ん中に付いてると嬉しかったな。
機種変して急いで欲しかったのに、手違いで購入から2週間後の日時指定してしまい、ショップに『あす楽』に変更希望とメールしたら、木曜日夕方注文で土曜日に届きました。ありがとうございました!
メーカーのロゴが目立ち、取るのに苦労しました。
少し傷付いたけど、満足です
321518-20200611-00145812

5 2018-04-06

リング付きゴールドを購入しました!
スマホをiPhoneに変えたシニア母用です。
手帳型でバンカーリングがついていて軽量なケースを探していました。
手帳型は厚みがあるものが多い中、こちらは薄型スリム、フェイクレザーも落ち着いたゴールドで素敵です!
ケースはTPU素材で保護感あるし、手帳型のポケットには老眼なのでカードルーペを入れていますが、ちゃんと入ります。
蓋は少しパカパカしますが、しっかりしたベルトがついていると外すのも面倒なタイプなわたしも母も特に気になりません。
手帳型だけどクリアケースなので、背面の林檎も見えますし、落ち着いたゴールドがとても気に入ったようです。

• ttaaooさん
  • ttaaooさん

5 2021-09-24

満足
サイズもピッタリで、iPhoneのカラーも活かせるのでとても気に入りました。お得に購入できて満足です。

5 2021-03-19

ローズゴールドが欲しかったのですが、iPhoneが赤だったのでピンクだと野暮ったくなりそうだったので、ブラックを購入しました。くすんだ黒かと思っていたら高級感があり、iPhoneの赤が映えて大満足です。
手帳型のカバーは厚みが出てしまいますが、こちらはスリムなタイプで薄いのでそこもまた気に入りました。
321518-20210306-00174721

5 2021-01-18

気に入りました!
実際に届いて、めちゃくちゃ気に入りました。使いやすい感じです。初めてカバー付きなので嬉しい!iPhoneのピンクを使っているから、ピンクのカバーを選びましたよ。いい感じ

4 2020-02-26

ゴールドに続きリング付ローズゴールドの購入です。
ピンクも安っぽくない綺麗な色でした。
ゴールドも長持ちしましたが、中のスエードが汚れてしまい買い替えました。
スエードなので少し汚れやすいかもしれませんが、お値段の割には良い商品だと思います。
注文no.321518-20200225-00380743

4 2019-10-08

リング付きの手帳型は、便利で上品です。
充電時は、スマホが熱くなるので はずしてます。
着脱はスムーズで ゆるみもいまのところありません。
ピンクゴールドを購入、写真よりゴールドに近いです。
メーカーのロゴシールが表についているのですが、シルバーでなのではがしました。
カッターの先にひっかけて はがすことができました、
刻印風に跡が残りますが これはさほど気になりません。
使い込んで痛んだら、リピートすると思います。

5 2019-01-14

注文番号:321518-20181223-00140811
可愛いです
中学生の娘へクリスマスプレゼントです。
とても可愛いし、せっかくのiPhoneなので、アップルマークが見えるし、お気に入りみたいです。
機種を間違って注文してしまいましたが、送料のみで交換いただきました。
年末の忙しい時に対応していただき感謝です。

4 2018-11-23

可愛い
ローズゴールドのリング付きにしましたが思ってた以上に落ち着いた色でした…でも大人っぽく上品な色なので派手になりすぎず良いと思います 背面は多少指紋が付きやすいですが軽く拭けばすぐ綺麗になります
最初からうっすらと引っ掻いたような傷が3本ほど入っていたので☆−1にしましたがおまけのフィルムも綺麗だし満足です

• akiaki0621さん
  • akiaki0621さん

4 2018-09-06

早急な対応ありがとうございました。
すぐ届いて助かりました。
リング付きで安定して使えるので良い感じてます。
ところで、質問なのですが、一応、液晶の保護フィルムはほかのものを貼ってあるのですが、その上から、付属品の保護シートを貼るべきなのですか?それとも貼らないものですか?
基本的なことかもしれませんが、わからないので教えて下さい。
以上、お手数をおかけしますが、よろしくお願い致します。

4 2018-06-21

シンプルで使いやすいです。落として割れてしまいましたが、本体は無事でした。

5 2018-03-03

大満足
自分用に購入しました!iPhone8プラスに機種変したんですがケースが中々見つからず、一目惚れでした。金額のわりに充分だと思います!