iphone xs ケース 手帳型iphone xr iphone8... (こころが香る Yucca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-19
  • とても丁寧な対応でした。
  • [受注番号]321518-20 170318-019 5244257メール便からネコポスへの変更をお願いした際のメール対応がとても丁寧で好感が持てたので商品はまだ使っていませんが星は4つで。商品がよかったら評価上げます。本日、商品届きました。ケースは傷など無く問題はないです。色もローズゴールドの携帯にとても合ってます!ただ蓋がカパカパして蓋を上に置いておくと浮いてしまうのでマグネットだったら良かったなぁと思い ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-09
  • 悪くはないです
  • 注文番号:321518-201 70228-0849 31174とにかく軽くて薄いのは良かったと思います。全体的にシンプルな見た目でビジネスシーンでも違和感なく使えるかと思います。減点1左手で持つとき、画面カバーと裏のリングが干渉してかなり持ちにくいしリングが使えない状況です。減点2画面カバーにマグネットが付いてないのはわかっていましたが、カード1枚であまりに閉まらないかな、と言う印象。Suicaを1枚収納した ・・・(続きを読む

5 2018-08-16

薄いカバーを探して
以前から使用していた皮のiPhone6プラスのカバーが古くなったので購入しました。
なかなか店舗では販売して無くさがしていました。こちらの品は今までとは違い薄くて軽く、裏にリングが付いていてとてもかわいいです。ピンクが欲しかったのですが、売り切れだったのでゴールドにしました。
電話はピンク色ですがアップルのマークも見えゴールドとも違和感が無く綺麗です。カバーが付いているので電話をもし落としても安心です。作りもしっかりしていてこの値段はおすすめです。

5 2018-09-04

iPhone7ゴールドに、ピンクゴールドのケースを選びました。色も少し変化があって馴染んでてとても上品!とても良いです!
以前は本革手帳タイプのケースを使用してました。ケースの厚みでスマホが分厚くなってしまい、せっかくのスリムな筐体が野暮ったくなっていたので買い替えることに。
こちらのケースは、スリムで上品。バンカーリングもついて使い勝手が良いです。
背面収納だと、Apple Payで不具合が出そうなので、敢えてこうした手帳タイプ前面にカードを収納することにしました。
軽量、スリム、おしゃれ。言うことなしです。
強いて言えば、他の方も書いてらしたように、マグネットなどでちゃんと閉じられたら良いですね。でもこのデザイン性は、大満足でした!

5 2019-07-06

お気に入り!
今回2度目の購入です。
2回落としてしまって割れが気になり、買い直しをする事に…。
今回、他も色々と探してみたけど…やはり、安心して買えるのは一度使って気に入っているものだと、再購入しました。
色も好きな色で、主に使うカードが一枚入れられ、リングを生かしての映画視聴もストレス無く、正に"お気に入り"です。
機種変更しても、種類がある限り使い続けたいです。

4 2019-06-25

透明なデザインがおしゃれです。耐久性もよく、かつ、細身なのでうれしい。

4 2019-05-18

良かったけど・・・
色も、リング付きも、手帳型もとても気に入りました。
ただ、ケースが硬すぎてはめる際に割れそう。。。と思いながらはめました。
はまりましたが、案の定硬すぎるために少しの衝撃で角が割れてしまいました。
それでもまだ使えていたのですが、やはり少しづついろんな箇所が割れ、買い直しを考えています。
デザインも気にっていましたが、これをリピートするか迷うところです。

• ルミ02さん
  • ルミ02さん

4 2019-05-15

薄手でなかなか良いです
以前使っていたリング付きケースよりも薄手で使いやすいです。
色も柔らかい感じのピンクでリングの位置もちょうどいい感じです。
これなら、リピありです。

• Mrketyさん
  • Mrketyさん

4 2019-05-14

あまり見かけないタイプ
背面がクリアでリング付きはあまり見かけなく個性的なので購入しました
この商品への要望というか手帳タイプへの要望ですが、左びらき、右びらきの両タイプ、又は好みに合わせてどちらにもできるタイプのがあるといいです
自分は左手で持って左手で操作する方なので左びらきだと手帳の開いた方が邪魔になって操作ができません
そのことを考えて買わなかった自分が悪いのですが、、
でも、今は右手で持って右手て操作できるよう特訓中です( ◠‿◠ )

4 2019-05-01

長い事待ちました
見た目通り。ただリングに指通さないので 無いのにしたら良かった。

• vailimaさん
  • vailimaさん

5 2019-02-12

リピートです
約2年使ったiphonケースがかなり古くなってきたので 少し気分を変えよう、といろいろなサイトを覗きました。でも iphonのカラーをそのまま出したい、手帳型、リング付き、と条件を出して探していったら2年前に購入したこちらに再び行き着きました。
2年間全然不満がなかったので 結局リピートすることにしました。
以前のものはリンゴマークのところに丸いラインがありましたが 今回はありません。 違うところはそのくらいです。 シンプルだけど良いものだと思います。

5 2019-01-25

可愛いです
スマホに付けた感じがとても可愛いです。リングも指輪をしているみたいでいい感じです

5 2019-01-14

注文番号:321518-20181223-00140811
可愛いです
中学生の娘へクリスマスプレゼントです。
とても可愛いし、せっかくのiPhoneなので、アップルマークが見えるし、お気に入りみたいです。
機種を間違って注文してしまいましたが、送料のみで交換いただきました。
年末の忙しい時に対応していただき感謝です。

4 2018-12-27

早い(^^♪
注文して3日も経たずに届きました(^^)
手帳型のリング付きを探していて、一目惚れして購入しました(≧∇≦)
また、機会があればこちらのショップでお世話になりたいです(^^♪
321518-20181225-00163811

5 2018-12-20

とても良い買い物が出来ました!
プレゼントと自分用に。
手帳型だけどリング付きという所に惹かれ即購入しました。支払方法を間違えてしまいショップさんにメールを送ったところとても丁寧で迅速な対応をしてくださり、気持ちの良い買い物ができて感謝しています。ピンクは蛍光灯の下だと多少目がちかちかしますが可愛く、中はカード1枚分ですが出し入れしやすいので大変気に入りました。最初は独特な香りがしますが不快じゃないので気になりません。周りにもおすすめできる商品でした。大切に使います。

4 2018-11-23

可愛い
ローズゴールドのリング付きにしましたが思ってた以上に落ち着いた色でした…でも大人っぽく上品な色なので派手になりすぎず良いと思います 背面は多少指紋が付きやすいですが軽く拭けばすぐ綺麗になります
最初からうっすらと引っ掻いたような傷が3本ほど入っていたので☆−1にしましたがおまけのフィルムも綺麗だし満足です

4 2018-11-03

かさばらず、手にもiphoneにもフィットし 手触り、縫製も良いです。わざと爪をたててみましたが、なぞったら すぐに戻り 長く使えそうです。 ピンクゴールドが欲しかったのですが、品切れで ゴールドを購入しましたが、ゴールドも落ち着いた感じのゴールドで良かったです。でも やはりピンクが欲しかったので星4にしました。