5 2023-04-28

とても素晴らしい商品でした。
ありがとうございました!!

5 2022-05-11

かんたんにはめれたし、フィルムもきれーーにはれました!
ウェットシートがウェットじゃなくてドライだったのは驚き‥
製品には満足です!

• 豆豆1024さん
  • 豆豆1024さん

5 2017-03-22

大好きです。
ローズゴールドとブラック二つ購入しました。注文して次の日すぐ届きました。サイズもぴったりで、触り感も良く、色もすごく気に入ります。大満足です。

5 2016-09-08

受注番号 321518-20160904-0831463372
商品は写真通り、マットブラックでカッコいいです。触り心地もよく、とっても満足です>_<

5 2018-02-02

購入後10日のレビューです。6用のケースは少なくなっているので貴重です。
赤を選びましたが、良い感じでした。持った感じも良いです。
構造的に保護ガラスフィルムとケースとの間に隙間は空きますが、保護の観点からは問題ないと思います。保護ガラスフィルムの貼り付けも初めてでしたが、わりと簡単でした。一部端が上手く貼れませんでしたが初めてならこんなもんでしょう。
日本語の説明紙も入っていてわかりやすいのではないかと思います。まあなくても何とかなるとは思いますが。
ちなみにおまけの保護ガラスフィルムは付いていました。

5 2017-03-27

買って正解!
iphone6+のケースとしてレッドを購入しました。
全面ガードの取付に少し手間取りましたが、取付説明書のお陰で割ること無く
取付する事が出来ました。
気に入っているのが質感で、マットなデザインで指紋等が付かず、派手すぎないけど
地味でもない発色の赤。そもそも赤が好きなのですが、この赤はいいですね。
全然違うのに少しメタルな感じがするのもいいです。
ショップの対応も、早急に配送されて、直ぐに到着しました。
また何かあればこのお店から買いたいです。
もし買うか買わないかでお悩みで、レビューを見ている方がおられれば、一度購入してみる
事をオススメします。

5 2016-12-20

受注番号:321518ー20161219ー0659026358
iPhone7とiPhone7plusの2台分(本体シルバー)購入しました。
シルバーは落ち着いた色で、赤はキャンディーレッドですね。両方とも上品な色で本体とマッチしてます。
カバーはグリップみたいな感じでシリコンより固くハードより柔らかく滑りにくい素材です。耐久性はわかりませんが長く使えれたら嬉しいです。
1つ不満を言えば画面側になりますが上部に穴が余分に1つ穴が開いてることです。画像とは違いました。買う決め手になってたので少し残念でした。でも夫婦共々気に入ったのでいい買い物ができました。ありがとうございました!

• NAO18248さん
  • NAO18248さん

5 2020-07-23

シンプル イズ ベスト!
見た目は別として、とても丈夫。落ちても本体には全く問題ない。シンプルでとても良い。

5 2020-05-23

気に入ってます
4年前に購入。何度か落としましたが、角が少し欠けたぐらいで気にせず使用してました。今回、とうとう前面ガラスにヒビを入れてしまい、同じ物をリピ。普通にガラス部分も貼りましたが、気泡など入ることもなくピッタリ。少し重くなった?気のせいかな?私は手が小さいので、薄いシンプルなボディがやはり扱いやすいです。小さなバッグでも邪魔せずお利口。とても満足です。

5 2019-12-15

リピートです!
前回iPhone8ローズゴールド購入で2年無いくらい使って落として剥げたり手垢ついたりで、再度ローズゴールド買いました。前より気持ちピンクが濃くなりました、でも可愛いのでOKです。装着してみて、背中の丸い窓やホームボタンの丸が若干ズレてましたが何も気になりません。ガラスも新調されたし、十分満足です、やはり新しいカバーは気持ちが良いですね。

5 2019-10-26

リピート
前回からの2度目の購入です!
ポケットに入れる時に引っかからないのでいいです。

5 2019-05-31

思ってたより良い
このカバーをつけてから2回、胸のあたりから落としました。1度はオフィスの廊下、2度目はトイレのタイルの上。
それともう1回はお尻のポケットからアスファルトの上に落としました。走っていたのでカシャーン!と結構勢いよく。。
しまった!!と思ったけど、傷ついたのはケースだけ。携帯は無事でした。
この値段なので大した期待はしていなかったのに、意外と凄いと感心しています。

5 2019-02-09

最高
携帯をフルカバー出来るので多少の衝撃には割れず、傷つかずでとても良い商品です。

5 2018-10-10

しっかりした作だし、使い易い。画面保護シートも付いててお得です

5 2018-03-18

2度目購入!
色もスマホと同じで、しかもがーどきちんとしているので、2度目の購入をしました!