iPhone8 ケース iphone7ケース iPhone X ケ...(こころが香る Yucca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-18
  • iPhone7ゴールドに黒のマット調を
  • 受注番号:321518-20 170111-051 2949164九州からですが、11日の15時頃に注文し14日には手元に届きました。素早い発送をいただきありがとうございます。本体にはぴったり収まりましたが、裏側の左右の合わせ目の上側と下側に0.5mmぐらいの幅で10mm程度の長さの隙間があり、本体のゴールドが見えてしまうのがおしいところです。それと、背面のアップルマークの穴は本体がむき出しになっているので、この部分に傷が ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-13
  • 到着して直ぐ使ってみました
  • 購入者様のレビューを拝読させて頂き、見た目シンプルながら良く落とす私には良いかもしれないと購入しました。取り付けは簡単で、万が一落としても画面を保護出来て良かったと思ったのですが、メインボタンが少し中に入った様になります。普通の人なら特に問題ないと思える程のメインボタンの凹みですが、残念ながら手先に力が入り難い私はメインボタンをなかなか上手く押す事が出来ず、むしろ使い辛い。見た ・・・(続きを読む
  • maiko girlさん
  • maiko girlさん

5 2019-05-31

思ってたより良い
このカバーをつけてから2回、胸のあたりから落としました。1度はオフィスの廊下、2度目はトイレのタイルの上。
それともう1回はお尻のポケットからアスファルトの上に落としました。走っていたのでカシャーン!と結構勢いよく。。
しまった!!と思ったけど、傷ついたのはケースだけ。携帯は無事でした。
この値段なので大した期待はしていなかったのに、意外と凄いと感心しています。

• Foopさん
  • Foopさん

4 2019-05-28

薄いけどしっかりしてる
最初の印象は薄くて軽いので微妙かな?って思いましたが、装着してみるとピッタリで、iPhoneがスッキリ綺麗に生まれ変わりました。
衝撃に耐えれるか心配はありますが、液晶のカバーはとても分厚いので画面は守れそうです。
ただ製造過程でついたのか、小さな傷がいくつもありました。
使用には問題ないので値段を考えると良い商品だと思います。

• でそ96さん
  • でそ96さん

4 2019-04-18

フルカバー
フルカバーでスマホが保護されているいいなとネットでみたので、買ってみました。
装着が固かったので傷がついてない心配になりました。
赤を買ったのですが、思っていたより朱でした。

4 2018-12-17

子供に
子供に頼まれて買いました。
子供は満足してましたが、
説明書が中国語だったので、友達に訳してもらいました。

5 2018-10-10

しっかりした作だし、使い易い。画面保護シートも付いててお得です

• m8371さん
  • m8371さん

4 2018-08-20

すごくスマートでよいです。価格も安くて使いやすい。

• aomama77さん
  • aomama77さん

4 2018-08-18

ほんとに翌日には 商品が届き有難かった。 レッドを注文 マットな赤に 高級感があり 気に入った。表面に強化ガラスを貼った時 隅の方の空気が何故か抜けず…ちょっと残念!

5 2019-06-25

いい品です
全面がカバーされて、落としても安心です。
真ん中のボタンが深くなるのが、ちょっと不満です。

5 2019-06-15

携帯全体にケースがあるので安心です。
購入して良かったです。

• モコ112さん
  • モコ112さん

5 2019-06-08

肌触りもよく完全にフル装備されているので安心です。

5 2019-05-16

イメージ通りで、色の感じもちょうど良かったです。

• HI170251さん
  • HI170251さん

5 2019-05-11

大変良かった
到着して早速装着しましたが、とても良いです。サイズは本体にぴったり密着してて、しっかり保護してくれます。持ってても滑らない表面が助かります。おまけもついててこの値段は安いですね〜

5 2019-03-28

夫のiPhone7用に購入しました。
不器用な夫でもすぐに装着でき、またマットな質感のおかげでとても手に馴染むと喜んでいました。
ガラスフィルムやバンカーリングもついて、このお値段はお買い得だなぁと私も欲しくなりました。

4 2019-03-20

届いた商品を見た時は『安くさっ』と後悔しましたが、いざ装着してみるとマットなパールカラーで概ね満足できる商品でした。素材も滑りにくいのでバンカーリングは無くても大丈夫かも。ガラスフィルムが2枚入ってたのはうれしかったです。飽きたら違う色も検討します。

5 2019-03-16

ケースカバー
値段が安いからどうかなと心配でしたが付けて見たらなかなか良いじゃないですか(笑)色も良いレッドだし手触り感も良いです。