iPhoneXs iPhoneXs Max iPhoneXr iPhone8 ...(こころが香る Yucca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-02
  • 予想より見た目がよかった!
  • iPhone7へ買い替えに併せての購入です。安っぽく見えず、少し個性的なものを探した結果、こちらのネイビーを選びました。また、リングホルダーありなしで迷いましたが、前回落ちて壊れたので、デザイン的にどうかなと思いつつも安全性を優先し、ありのタイプを選びました。【選んだポイント】1:ゴールドとのコントラストが高級っぽく見えたこと。2:本体の色がピンクなので、あえて反対色を選ぶことで配色 ・・・(続きを読む
  • さおぽっぽさん
  • 3 2017-01-25
  • 可愛いです
  • 注文番号 321518-201 70111-0777 608268iPho ne7に買い替えたのでこちらのピンクのカバーを購入しました。中国語の説明書にびっくりして、日本語の説明書に気づいたのは装着した後でした。装着して右上に少しズレができました。やり直して本体に傷がつくかも…と思うと怖くてこのまま使っています。ぱっと見わからないから許容範囲です。サイズが大きいのでリング付きにしてよかったです。リングは角度調整する際 ・・・(続きを読む

4 2017-11-17

満足です
注文から3日、首を長くして待っていましたが商品が届きました。
早速装着しましたが、マットな質感でお値段の割に高級感を感じますし、落下防止のリングも本体に付いておりとても便利です。
一つ気になる点を挙げると、リングを動かすのがすごく硬い…。(回転部に削りカスが出てくるくらい)ちょっと不安になります。
それが気になったので☆4つです。

4 2018-02-04

配送が速くて助かりました。
リング付きでとても便利です。
またよろしくお願いします。

4 2017-12-25

商品自体はかわいくて満足なのですがカバーを外そうとしても硬くて外せません。
無理矢理やってカバーやiPhoneが壊れたら怖いので困っています。動画を見てもあんなに簡単に外せません。

4 2018-02-27

使いやすい!
使いやすくて良いです。
色違いで何色か欲しい!

4 2018-04-07

価格に見合ってます
iPhone8に機種変しカバーが欲しかったのですが、ゆっくり検討してる時間もないので安くて口コミが比較的良かったこちらの品にしました。梱包はしっかり丁寧で、中には組み立て方へジャンプできるQRコードが印字されてますが、私は商品紹介ページの画像で組み立てられました、簡単です。簡単なので落とした時にすぐに外れて衝撃の緩衝になるのかがちょっと心配な為星1つマイナス。でもマットな手触りなので滑りにくいですし購入した赤も落ち着いた赤で見た目もおしゃれ!長く使う予定なら色違いをもう1つ買っても良いかと思うほどです。

5 2018-02-05

こちらで購入して本当に良かったです。
マット黒とネイビーの2つを購入しました。ゴールドのリング・金具部分も安く見えない落ち着いた色味でした。マットネイビーはとても品よくおしゃれで、男女問わず使えそうです。
本体への取り付け方も日本語+イラスト入りの分かりやすい説明カード付きでしたので簡単でした。
3Dガラスシートは、エアも入らず指紋残りも無く使い易い品が届きました。過去に普段家電量販店で1200円程度で購入していたものと遜色ないシートでしたので、おまけで戴けた事はとてもラッキーでした。
備考に添えた質問・リクエストにも、とても丁寧に回答が頂けたので好感がもてました。

5 2018-01-28

ローズゴールド購入!
ローズゴールドに一目惚れして購入!初めてリング付きを買ってみて1ヶ月ぐらい経ちますがリングは緩くなることもなく普通に使ってます。色も写真の通りで綺麗だし、ゴージャスな感じで気に入りました!付いていたフィルムも白なのでそのまま違和感なくいい感じ!2〜3回程落としてしまったけど、小さな傷で済みました。それも傷が分かりにくいので良かったです。

4 2018-09-18

良かった
初めて購入しました。色、形申し分ないです。

5 2018-09-16

プレゼント用には最適だと満足しています。

5 2018-08-21

めちゃくちゃいいです!
思っていたよりカッコいい☆

• ひこ31さん
  • ひこ31さん

5 2018-08-20

満足です。
以前にも購入させて頂きました。配送も早く届きました。商品も気に入ってます。

• PEImamaさん
  • PEImamaさん

4 2018-08-19

NEWケース素敵です。
欲を言えばおまけの画面保護シートが傷や指紋、汚れがつきやすいです。
でもおまけなのでありがたいです。

5 2018-08-02

迅速な対応
前回購入して届いたその日に即リピート買いしてお店の迅速な対応に感謝して居ます^ ^
他の人にもおすすめします^ ^

5 2018-07-31

いい感じ
無事に到着しました^ ^
色も落ち着いて物凄くいいし肌触りもいい^ ^
今回はアップルマークが見えるタイプだったので次回は見えないタイプも購入したくなりました^ ^全面縁ありフィルムも付いてこの値段ならば買いですね^ ^

4 2018-06-26

iphone6s plusを使っています。
スマホ本体がゴールドなのでゴールドを購入して使っていましたが、1年半経って裏面が傷だらけでボロボロになってきたのと、リングが緩くなってきたので買い替えました。
もう6s plusだと在庫を抱えないようになってきたのか、レッド以外はなかったのでレッドにしましたがキレイな色だし雰囲気が変わってコレはコレでいいなと思います。
配送はネコポスだったので、早くてよかったです♪