iphone xs ケース iphone xs max ケース iP...(こころが香る Yucca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-02
  • 予想より見た目がよかった!
  • iPhone7へ買い替えに併せての購入です。安っぽく見えず、少し個性的なものを探した結果、こちらのネイビーを選びました。また、リングホルダーありなしで迷いましたが、前回落ちて壊れたので、デザイン的にどうかなと思いつつも安全性を優先し、ありのタイプを選びました。【選んだポイント】1:ゴールドとのコントラストが高級っぽく見えたこと。2:本体の色がピンクなので、あえて反対色を選ぶことで配色 ・・・(続きを読む
  • さおぽっぽさん
  • 3 2018-10-11
  • メール便だから仕方ない?追記あり
  • 以前息子用に購入して良かったので自分用にも購入しました。届いた商品を開けてみるとガラスフィルムがすでに割れていました。それまで使ったいたカバーが壊れたのですぐに必要だった為、ケースのみ使用する事にしました。商品自体の色デザインは気に入っているので非常に残念。返品交換出来るのかはわかりませんが面倒なのでするつもりはありません。もう一つ購入しようかな…また壊れた物が届いたらさえない ・・・(続きを読む
  • rurisoraさん

4 2018-10-03

早い、安い、可愛い!!
10/1に購入して10/3に届きました!すごい早くて助かりました〜!レッドにしたんですが、すごい高そうに見えてコスパもいいです!
ただ箱がすごいゴミが付いてました。商品はすごくけキレイだったのでゴミが目立ちましたね〜〜商品キレイだったので問題はないんですが…
中に入ってたので送る前に再度確認してもらえると良かったかな。
商品自体は大満足です!!

5 2019-02-06

NEWバージョンのiPhone7用の赤を購入。
本体が赤なのでケースも赤にしたのですが、カメラ穴や音量スイッチから見えても違和感ないので赤にして正解でした。
オマケで頂いたフィルムも赤だったので、真っ赤になってしまいましたが…笑
リングは少し固いので立てるのに少々手間取りますが、このくらいの固さがないと固定できないので仕方ないですね。
動画を見る時にスタンドになるのも、重宝しています。
スマホのリングって初めて使いましたが、あると便利ですね。
長い文章を打つ時に楽です。
ケースの質感も、すべすべしていて気持ちいいです。
全体的にとても気に入ってます。
買ってよかったです。

5 2019-01-15

再度購入
半年ほど前にも同じものを購入しましたが、リングがバカになってしまったので、再度購入しました。
リング以外は問題なかったのですけどね。
でもこのお値段なので、まあ、新しいものに買い替えるってことで良いかな、と思います。
以前は手帳型を使っていましたが、いちいち開くのが面倒でこのタイプにしましたが、とても使い勝手が良かったです。
プラスなので画面が大きく、片手で持っていると落としそうになりますが、リングに指を通すと、片手でも安定して操作ができます。
観光地で撮影するときにもスマホを落とす心配がないです。

• ken-nonoさん
  • ken-nonoさん

5 2018-11-17

色違いでリピしました
iPhone X
一年前、ゴールドを購入。
ハゲハゲになってきたので、交換。
外で使うことはほとんどなく、カバンに入ってることの方が多い使用で、一年です。
とても使いやすく、オシャレ度も丸!
手に取るのが楽しくなります。
ただ、ツヤありは、クモリが気になります。前回は、マットだったので。
マメに磨く方は大丈夫かと思います。
おまけに、保護シートが付いてきたのも嬉しいです。ケースと一緒に、シートも交換できました。
このデザイン、質でこのお値段は、◎だとおもいます。
色違いを買って、気分で付け替えるのも有りかなー。
よい品をありがとうございます。

5 2019-04-05

赤色を購入しました。
機種変更した際にこちらのショップでリング付きカバーを購入しましたが、リング部分がダイヤル?式で思っていたものと違ったので、前機種でも使っていたこちらを購入しました。
リング部分がかたいのでスマホを立てることができるので他の商品に目移りせず最初から購入しておけばよかったと思うくらいです。赤×ゴールドの色合いも良いです。
リピートして購入し続けたいとおもいます。

4 2019-04-03

2回目かな?安定です。またお願いしたいと思っています。

5 2019-03-24

X用、ゴールド購入しました。
ギラギラしすぎないシャンパンゴールドのような上品な色でした!
主人用に購入しましたが、男性にもオススメのカラーです。
リングが付いているので、立て掛けることも可能ですし持ちやすいと気に入っているみたいです。
個人的には値段以上でした!取り付けも簡単でした♪
注文番号321518-20190321-01166719

5 2019-03-23

カバーが割れてしまった夫に頼まれ購入。
リングもついていて本体にも傷がつかないので助かります

5 2019-03-09

コスパ最高
頼まれた物ですが、コスパ最高、見た目もよいです。気に入っていました。

5 2019-03-08

さわり心地も良くリングも安定していて購入して良かったです。

5 2019-02-21

なかなか良いです
値段が安いのに作りもしっかりしていて高級感もありGoodです。

5 2019-01-24

使いやすいしカッコいい!
こちらのスマホケースは3個目になりますが
リング付きは初めて購入しました。リング無しでもカッコ良くて使いやすかったですがリング付きは更に使いやすいです。リングの向きを変える時に少し硬い気がしました。まだ最初だからかもしれないけど使って行くうちに馴染んでくるかなと思って居ます。ケースは高級感が凄くあってしっかりしてます。今回、赤を購入しましたが同色のフィルムが付いていたのも
嬉しかったです。

4 2019-01-22

同じケースの買い換えです。
1年はもってくれるし、落としても耐えてくれるのでありがたいです。
マット部分が剥がれやすいのがマイナス点

5 2019-01-16

今まで使用していた携帯のカバーが破損したため購入しました。
指を入れるリング付きは動画の撮影時などとても便利です。

4 2019-01-16

iPhone XSを使用しており、画面フルに貼るガラスの保護フィルムを使用しています。
電気屋さんで購入したカバーはフィルムを浮かせてしまい、使用できずで、
安く、失敗してもいいようにこちらを購入しました。
レビューからもあまり期待はしていなかったのですが、こちらはフィルムが浮くこともなく問題なく使用出来ました!
ブラックを購入しましたが、指紋がすごいです。
結構気になると程です。
指紋が気になる方は違う色をオススメします!