【今なら3D強化ガラス付】iphone x ケース ...(こころが香る Yucca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-02
  • 予想より見た目がよかった!
  • iPhone7へ買い替えに併せての購入です。安っぽく見えず、少し個性的なものを探した結果、こちらのネイビーを選びました。また、リングホルダーありなしで迷いましたが、前回落ちて壊れたので、デザイン的にどうかなと思いつつも安全性を優先し、ありのタイプを選びました。【選んだポイント】1:ゴールドとのコントラストが高級っぽく見えたこと。2:本体の色がピンクなので、あえて反対色を選ぶことで配色 ・・・(続きを読む
  • さおぽっぽさん
  • 3 2017-01-25
  • 可愛いです
  • 注文番号 321518-201 70111-0777 608268iPho ne7に買い替えたのでこちらのピンクのカバーを購入しました。中国語の説明書にびっくりして、日本語の説明書に気づいたのは装着した後でした。装着して右上に少しズレができました。やり直して本体に傷がつくかも…と思うと怖くてこのまま使っています。ぱっと見わからないから許容範囲です。サイズが大きいのでリング付きにしてよかったです。リングは角度調整する際 ・・・(続きを読む

5 2016-12-13

質感がイイです
ゴールドにレッドの配色がとっても気に入りました。また質感もツルツル滑りが良すぎる物とは違い滑らかでフィットする感触です。リングがあると色んなシーンで重宝します。[受注番号]321518-20161207-0238085161

4 2017-11-17

満足です
注文から3日、首を長くして待っていましたが商品が届きました。
早速装着しましたが、マットな質感でお値段の割に高級感を感じますし、落下防止のリングも本体に付いておりとても便利です。
一つ気になる点を挙げると、リングを動かすのがすごく硬い…。(回転部に削りカスが出てくるくらい)ちょっと不安になります。
それが気になったので☆4つです。

• Ryu-4649さん
  • Ryu-4649さん

4 2017-03-23

黒を購入です
受注番号:321518-20170320-0244944169
早い対応満足です
車に付けるホルダーが写真ではありますが、商品にはついてませんでした
携帯カバー自体はとても満足です

4 2017-02-08

かわいい!
ひとめぼれしたネイビーを即決しました!
想像通り可愛い!ゴールドの部分は少し安っぽさもあるけど
この値段なら妥当です。
受注番号321518-20170203-013562286

5 2017-08-11

使いやすいです
赤のiPhoneにネイビーを購入。合うかなあ?でもネイビーが欲しくてチャレンジ。結果、アップルマークの見える窓から覗く赤がアクセントになりいい感じです。質感はマットで指紋もつきません。リングは確かに固いです。使っているうちにもう少し緩んでくれるといいですね。
装着時、ゴールドの部品の上下を逆につけてしまい、慌ててつけ直そうとしましたが、しっかりはまっているので外すのが大変でした。うまく外すコツとかあるのかな?
とにかく価格以上の上品さです。黒、赤、ネイビーで迷いましたが、どの色でもきっと素敵だったと思うので、色違いも欲しくなりました。

• しぇり00さん
  • しぇり00さん

4 2017-01-26

ネイビーを購入
見た目は写真通りで満足です。質感は少しシリコンをコーティングしているような感じでした。
細かくみれば、ボリュームボタンや電源ボタンの内側のバリの取り方が少しあまいので、傷がつかないか心配です。あとはリング部分を回すのが結構固いです。
お安いし見た目は良いので総合的には良いと思います。
注文番号 321518-20170122-0926012263

4 2017-09-15

発送が 早くて 良かったです!
黒のiPhone7の ケースが欲しくて 頼みました。
ネイビーに金色を選択しました。13日にお願いして 15日の午前中には 届きました。前のケースに飽きていたので 嬉しかったです。
皆様のレビューを見ると キツイとの声が多く 不安だったのですが 下のカバーをしたまま そっと入れると ピタッと入りそのあと 上のカバーをつけました。手帳型は 厚くなったり 重くなったりするのが 苦手で す。
おまけのガラスフィルムは、まだ 未使用です。
今日 付けたばかりで 耐久性が 分からないので 星を一つだけ 減らしました。

5 2017-07-22

大満足です!
iPhone6 plusのゴールドを使っています。
ケースの色は、ローズゴールドにしました。とても上品な色で、気に入っています。
枠の部分も、リング部分も同じローズゴールドなので、そこもポイント高いです。
バンカーリングを使うのは初めてでした。最初、リングが固くて使いにくいかな?と思ったのですが、ぐらぐらせず、自分のいい位置に固定できるのですごく使いやすいです。
スタンド機能がまた便利でよく使っています。
おまけのガラスフィルムは既に貼っているものをそのまま使っているので、使っていません。
良い買い物をしました。有難うございました。

4 2017-07-16

いいんじゃないでしょうか。
強化ガラスにヒビが入ったので、強化ガラスor保護シール付きのケースを探してこちらを購入。
しばらく手帳型ばかり使用していたので気分転換を含めリング付きにしてみました。
皆さんのレビューにある通り最初は気になる硬さですがそのうちユルユルになるみたいなのでどうなるでしょうね。
ネイビーは少し思ってた色より暗めですが格好いいと思います。
保護ガラスがショップに出てた色と違いましたが私はこちらの方が良かったのでluckyでした(笑)

4 2017-06-27

満足です。
注文してからすぐに発送にしなかったので1週間ほどで手元に届きました。
以前も同じようなデザインのケースを使っていましたが、
その時は、リングの所が緩かったのでこちらの商品も心配になりました。
が、届いたものは耐久性もありそうでデザインもスタイリッシュで気に入っています。
ネイビーとブラックは売り切れだったので、6Sゴールドにしました。
全体の触り心地はサラッとしていますがマットな感じです。
指紋等はつかないのでよごれもあんまり気になりません。
サイドのボタンも使えますし、充電部分もぴったりでチャージャーがはまらないなどの問題はありませんでした(^^)
気に入っているので、リングの強度が持続してほしいなぁと思います。
注文番号:321518-20170620

5 2017-05-14

リピートです
スマホの扱いが荒くて、よく落とすので、スマホを保護するため、ケースは手帳型を使ってました。
旅行で写真を撮りたいので、一時的にこのケースを買ってみたのですが、
とても使いやすくて、想像より丈夫です。
机の上で横置き、縦置きどちらでも使えますし、手に持った時のリングの位置もちょうどよいです。
金属製ですが、滑らない素材で持ちやすいです。
また、見る人に価格以上の値段だと思われがちでお得です。
何度もアスファルトで落としてしまったところ、ふちがかけてしまったので再購入しました。
ケースは傷みましたが、おまけにつけていただいた、ガラスフィルムはびくともしていません。ありがとうございました

• asakkumaさん
  • asakkumaさん

4 2017-04-26

iPhoneのデザインを生かしたケースで、携帯を立てて動画を見れるものをと探してこちらを購入しました。
ケースの付け方は全部外国語で書かれていましたが、日本語での説明書も添付されていました。画像が粗く少しわかりにくく感じました。
今まで手帳型で、リング付きは初めて使います。リングに指を通して使うのはまだ慣れず、ケースもツルツルしているのでちょっと手のひらがつりそうになります。立てて動画を見たりするには安定していて便利だと思います。
デザインは安っぽくなくシンプルでとても気に入っています。レビューで保護シートをもらえるのもありがたいです。

5 2017-02-28

【追記】ありがとうございました
[受注番号]321518-20170226-024083366
月末までにレビュー書けないのでとりあえずレビューです。後レビュー追って書きます。
日曜注文月曜発送と迅速な対応ありがとうございます。商品レビュー評価もいいので楽しみにしています。同じメーカーのカバーを前回も使っていましたが頑丈で見た目もすごくいいので期待しています。
届きました。やっぱりここのメーカーのものいいです。最初ペコペコな感じで不安ですが装着したらすごく高級感もありフィット感もいいです。レッド×ゴールドの組み合わせがとてもかわいかったです。

5 2017-01-09

可愛いです
注文から翌日には届いていました。
包装もきちんとしていて良かったです。
現在ローズピンクのiPhone7を所有していて、ケースは別メーカーのローズピンク(フルガード)にバンカーをつけていました。
バンカーをつけてからは一度も落とした事がなかったので、バンカーつきは決定。
ローズピンクのケースは持っているので、気分転換にと思い切ってネイビーに…
正解でした!所々にあるゴールドとネイビーのコンビネーションで高級感があり良い感じです。
耐久性はこれから使用してみての判断になりますが、良かったら気分転換したくなった時に別カラーでリピしようと思います♪

4 2016-12-17

指紋のあとがつきやすいかもです
[受注番号]321518-20161215-0620753382
レビューで画面保護シートがもらえるとのことでレビューです
レッドを購入しました
着け方は丁寧に別紙にて書いてあるのを入れてくださってましたし
梱包も発送も丁寧でとても印象よかったです
つけた感じは少し固めなこともあって、本体に傷がついたらどうしよう
とコワゴワつけたこともあって少し手間取りましたが全くどうにも
ならない!ってことはありませんでした。
色にもよるかと思うのですが赤は背面にとても指紋のあとがつくのと
今まで自分が手帳サイズのカバーをつかってたこともあり
やっぱり背面のアップルマークとカメラにも保護シートあった
方が怖くないかな?って思いました
色はネットでみるイメージより華やかですがイメージと違うって
ことはないです。金色も画面よりあでやかな感じです