iPhone8 ケース【3D強化ガラスフィルム付】...(こころが香る Yucca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-02
  • 予想より見た目がよかった!
  • iPhone7へ買い替えに併せての購入です。安っぽく見えず、少し個性的なものを探した結果、こちらのネイビーを選びました。また、リングホルダーありなしで迷いましたが、前回落ちて壊れたので、デザイン的にどうかなと思いつつも安全性を優先し、ありのタイプを選びました。【選んだポイント】1:ゴールドとのコントラストが高級っぽく見えたこと。2:本体の色がピンクなので、あえて反対色を選ぶことで配色 ・・・(続きを読む
  • さおぽっぽさん
  • 3 2017-01-25
  • 可愛いです
  • 注文番号 321518-201 70111-0777 608268iPho ne7に買い替えたのでこちらのピンクのカバーを購入しました。中国語の説明書にびっくりして、日本語の説明書に気づいたのは装着した後でした。装着して右上に少しズレができました。やり直して本体に傷がつくかも…と思うと怖くてこのまま使っています。ぱっと見わからないから許容範囲です。サイズが大きいのでリング付きにしてよかったです。リングは角度調整する際 ・・・(続きを読む

4 2017-11-17

満足です
注文から3日、首を長くして待っていましたが商品が届きました。
早速装着しましたが、マットな質感でお値段の割に高級感を感じますし、落下防止のリングも本体に付いておりとても便利です。
一つ気になる点を挙げると、リングを動かすのがすごく硬い…。(回転部に削りカスが出てくるくらい)ちょっと不安になります。
それが気になったので☆4つです。

4 2017-12-25

商品自体はかわいくて満足なのですがカバーを外そうとしても硬くて外せません。
無理矢理やってカバーやiPhoneが壊れたら怖いので困っています。動画を見てもあんなに簡単に外せません。

4 2018-04-07

価格に見合ってます
iPhone8に機種変しカバーが欲しかったのですが、ゆっくり検討してる時間もないので安くて口コミが比較的良かったこちらの品にしました。梱包はしっかり丁寧で、中には組み立て方へジャンプできるQRコードが印字されてますが、私は商品紹介ページの画像で組み立てられました、簡単です。簡単なので落とした時にすぐに外れて衝撃の緩衝になるのかがちょっと心配な為星1つマイナス。でもマットな手触りなので滑りにくいですし購入した赤も落ち着いた赤で見た目もおしゃれ!長く使う予定なら色違いをもう1つ買っても良いかと思うほどです。

• tnb443さん
  • tnb443さん

4 2018-03-24

かわいい
iPhone7ローズゴールドに合わせて、ローズゴールドを購入しました☆
画面部分が通常白なのが、フィルムを貼るとピンクの淵になるのと、上下の光っている部分が安っぽく見えるかなと不安でしたが、意外にかわいい感じです!
ホームボタンの淵の光ったピンクゴールドと同じような色です^ ^
ピンクの色も好みの色か不安でしたが、携帯本体とほぼ同じ色でいい感じです!
ただ、iPhoneマークがややずれているので☆ー1にさせていただきました。
口コミ通りリングは動きが硬いですが、かなり使いやすいです!!

5 2018-02-05

こちらで購入して本当に良かったです。
マット黒とネイビーの2つを購入しました。ゴールドのリング・金具部分も安く見えない落ち着いた色味でした。マットネイビーはとても品よくおしゃれで、男女問わず使えそうです。
本体への取り付け方も日本語+イラスト入りの分かりやすい説明カード付きでしたので簡単でした。
3Dガラスシートは、エアも入らず指紋残りも無く使い易い品が届きました。過去に普段家電量販店で1200円程度で購入していたものと遜色ないシートでしたので、おまけで戴けた事はとてもラッキーでした。
備考に添えた質問・リクエストにも、とても丁寧に回答が頂けたので好感がもてました。

4 2017-09-15

発送が 早くて 良かったです!
黒のiPhone7の ケースが欲しくて 頼みました。
ネイビーに金色を選択しました。13日にお願いして 15日の午前中には 届きました。前のケースに飽きていたので 嬉しかったです。
皆様のレビューを見ると キツイとの声が多く 不安だったのですが 下のカバーをしたまま そっと入れると ピタッと入りそのあと 上のカバーをつけました。手帳型は 厚くなったり 重くなったりするのが 苦手で す。
おまけのガラスフィルムは、まだ 未使用です。
今日 付けたばかりで 耐久性が 分からないので 星を一つだけ 減らしました。

5 2017-08-11

使いやすいです
赤のiPhoneにネイビーを購入。合うかなあ?でもネイビーが欲しくてチャレンジ。結果、アップルマークの見える窓から覗く赤がアクセントになりいい感じです。質感はマットで指紋もつきません。リングは確かに固いです。使っているうちにもう少し緩んでくれるといいですね。
装着時、ゴールドの部品の上下を逆につけてしまい、慌ててつけ直そうとしましたが、しっかりはまっているので外すのが大変でした。うまく外すコツとかあるのかな?
とにかく価格以上の上品さです。黒、赤、ネイビーで迷いましたが、どの色でもきっと素敵だったと思うので、色違いも欲しくなりました。

5 2017-07-22

大満足です!
iPhone6 plusのゴールドを使っています。
ケースの色は、ローズゴールドにしました。とても上品な色で、気に入っています。
枠の部分も、リング部分も同じローズゴールドなので、そこもポイント高いです。
バンカーリングを使うのは初めてでした。最初、リングが固くて使いにくいかな?と思ったのですが、ぐらぐらせず、自分のいい位置に固定できるのですごく使いやすいです。
スタンド機能がまた便利でよく使っています。
おまけのガラスフィルムは既に貼っているものをそのまま使っているので、使っていません。
良い買い物をしました。有難うございました。

4 2017-06-27

満足です。
注文してからすぐに発送にしなかったので1週間ほどで手元に届きました。
以前も同じようなデザインのケースを使っていましたが、
その時は、リングの所が緩かったのでこちらの商品も心配になりました。
が、届いたものは耐久性もありそうでデザインもスタイリッシュで気に入っています。
ネイビーとブラックは売り切れだったので、6Sゴールドにしました。
全体の触り心地はサラッとしていますがマットな感じです。
指紋等はつかないのでよごれもあんまり気になりません。
サイドのボタンも使えますし、充電部分もぴったりでチャージャーがはまらないなどの問題はありませんでした(^^)
気に入っているので、リングの強度が持続してほしいなぁと思います。
注文番号:321518-20170620

5 2018-06-21

迅速で丁寧な対応でとても満足しています。

• sumire516さん
  • sumire516さん

5 2018-06-08

リピートです
想像通りの商品でしあ^ ^
シャイニーブラック目立ちます笑笑
マットブラックでも良かったかな
メッキ取り外し部分が取れないか少し心配な気もしますが大丈夫でしょう

5 2018-05-17

大満足です!
8+のネイビーを購入しました。
実は2個目なのですが、気に入りすぎて全く同じものを購入しました☆
リングも抑えながら倒したり、少し気を使っているせいか全然緩むこともありません。
ただ、上下の部品を外すのが難しく思い切り力をいれて吹っ飛んだことがあります、、
でも普段使いで外れないという点ではいいと思います!
また壊してしまったときは購入させて頂きます笑

4 2018-05-17

届きました
早くて梱包もしっかりしているし、とても気に入りました。

5 2018-05-11

iPhone
このゴールドのケースは俺が使用します。満足です。

• ひこ31さん
  • ひこ31さん

5 2018-03-25

とっても良かったです。
早速の手配ありがとうございます。ガラスフィルムも付いていて、購入して良かったです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォンアクセサリースマートフォンケース