iphone11 ケース リング iphone se ケース ...(こころが香る Yucca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-28
  • 購入してよかった。
  • 軽くて使いやすいです。マットなブラックなので傷や指紋が目立たなくて手入れが不要。リングは動きが固め。これは一つ一つ違うのかもしてませんがくるくる軽く回るより固定でき私は扱いやすいです。上下のカバー(金色の部分)は見た目よりかなり軽いもので細いライン部分はおれそうですがしなるため、折れそうで折れない。装着してしまえばぐらつきなどなくぴったり固定されました。ついてきたフィルムはしっ ・・・(続きを読む
  • ハル6025さん
  • 3 2020-02-22
  • 妥協したら失敗!
  • 普通のブラックが欲しかったのですが、何故か選択肢になくてやむなくマットブラックを購入。見本の画像にはあるのに何故ないのか…???やっぱり違うのかすれば良かったです。指紋や汚れがすぐ着くので凄く気になります。デザインはかっこいいのですが…。妥協しなければ良かったと後悔です。3.4レビュー書いたので保護フィルムを頂きました!ありがとうございます! ・・・(続きを読む

4 2020-03-28

購入してよかった。
ついてきたフィルムはしっかりしていて本体が傷つくのをしっかり保護してくれそうですが、装着すると本体との間に全周にわたり5mm程度の隙間があり、塵が溜まる可能性はあるため、野外に出る際にはウォータープルーフポーチに入れて操作することにします。ケースを付けたまま入りました。

• はゆ143さん
  • はゆ143さん

5 2020-02-27

ダブルリングに!
iPhone11が大きく、落下防止にスマホリングとは別にストラップでネックストラップへ繋いでいます。
リング付きかつ、ストラップ穴もあり大変便利です。
また、ケース自体はスリムで軽いので持ちやすいです。
カメラ周りがフレーム分内側に狭いので、そこだけ余裕があればカメラ保護フィルムも浮かずに完璧です!!

• ふげ子さん
  • ふげ子さん

4 2020-02-14

カバーは着脱しやすく、ゴールドだからか、値段の割に高級感があります。
ガラスフィルムはふちなしとふちありのどちらが届くかランダムということで、ふちありが届きました。私のiPhone自体画面割れはなかったのですが、画面外の端の部分が割れていたため、ふちありの保護フィルムで隠れ、新品のiPhoneのようになり嬉しいです。
※使用して3ヶ月経ちましたが、リングがとれてしまいました。リングが根本部分が取れているため丸い穴があいている状態ですが、ケースとしては使える為このまま使用します。
安かったので3ヶ月でももったほうかな?とは思います。

5 2020-07-03

すごく可愛い!
しかも高級感があってとても気に入りました!

5 2020-06-26

リピです
友達のプレゼントに購入とても喜んでくれました。私も赤と黒を購入してお気に入りです。

4 2020-05-23

本日、届きました。前回買ってとても良かったのでリピしました。友達の誕生日プレゼントも一緒に購入、前回カバーと同色のフィルムが入っていましたが今回は透明でした。ちょっと残念ですがオシャレな感じで気に入ってます。友達も喜ぶと思います。

4 2020-05-17

夫用です。前の機種から使っていて、今回で確か3度目の購入。前回からは2個ずつ買っていますがフィルムがついてくるのはお得ですね。
リングが外れて100均のものに付け替えたりもしていますが、やはり保ちは悪くケースごと交換、のルーティン。ケース自体は壊れないので、リングの強度があれば文句なしですが、安いので仕方ないと思います。本人が気に入っているので、いいんじゃないでしょうか。

• あき279さん
  • あき279さん

5 2020-05-07

商品ラインナップが豊富!
このタイプは他店でずっと愛用していましたが、こちらのお店は商品ラインナップが豊富で素晴らしいと思います。
注文番号 321518-20200506-00589740

• ponpy1960さん
  • ponpy1960さん

4 2020-05-01

まあまあです
XS用に購入。
カバーのサイズはピッタリです(嵌める際はちょっと苦労しました)。
保護ガラスはやや小さめ。
カバー、ガラスとも保護力のほどは不明。
バックのリングは今のところ大丈夫ですが、使うとゆるくなりそうな気配。

4 2020-04-18

いい感じ!
質感もよく気に入っています。二つ買いましたがいずれもいい感じです。

5 2020-03-27

届きました!
配送もめちゃ早いし、対応も◎
商品も高級感がありカッコイイです。
ただ、私が欲しかったのはジェットブラック。
問い合わせしたところ、無いみたいで…
マットブラックにしましが、ブラックとゴールドの組み合わせが大好きなので、とても良かったです。
汚れもあまりつかなそうかな。
フィルムも使わせてもらっています。

5 2020-03-17

入荷まで1ヶ月待ったかいはありました。
一言で 言います。
完璧 以上です。ありがとうございます。
あくまでも個人的な感想です。

• ラブ4172さん
  • ラブ4172さん

5 2020-02-28

いつもYouTubeなど動画を見るときに手で持たなくても立てたまんま見ることができてすごく便利に使っています。

4 2020-02-23

良い
レビュー遅くなりました!最初はめかたが分からず、四苦八苦。10分ほどが格闘して、なんとか出来ました。

4 2020-02-08

1年以上使用してます
1年2ヶ月使用してますがリングが取れるということはありませんでした。ただ落としたり鞄の中で擦れたりでメッキが剥がれて金色だったリング部分は銅色になり角の金色の部分もメッキが剥がれて黒が見えてきたのでそろそろ替え時かなと思ってます。使おうと思えばまだまだ使えそうですし何度か落とした割には丈夫だったなと思います。