iphone11 ケース iphone se ケース iphone8... (こころが香る Yucca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-15
  • ネイビー購入。2日で来た。
  • 充電できる所が使える物が限定されるのと、強化ガラスがフチなしで画面より少し小さかったのが残念て事で満点ではないですが、他は全く文句なし!色も見た通りだし、アップルマークも映える。周りの評価も上々です。 ・・・(続きを読む
  • ストレッチ3711さん
  • 3 2019-07-13
  • 使ってみて…
  • 見た目は、繊細で可愛い+おしゃれ!友達にも可愛い〜〜〜綺麗〜〜〜と、好評で絶賛でした。ただ、使ってみたら、部品が外れて飛んで行った+カバー機能なし…。ほかのカバーを使っていた時は、ガラスが割れない画面フィルムを使っているので、画面が割れなかったんですが、部品(このカバーの下のパーツ)が吹っ飛んで、露出した横の部分から割れました。最悪です。本体にも傷が入りました。部品が外れるって… ・・・(続きを読む
  • nishi182さん
  • nishi182さん

5 2019-12-12

お気に入り
毎回、このケースを購入しており、毎回同じ色は飽きてしまうので、違う色を交互に買っています。
今回は、黒を購入しました。ケースが黒に合わせて背景画像も黒系にして気分転換を行っています。
やはり、iPhoneの薄い特徴を生かしたケースは大変気に入っています。
折角、iPhone自体が薄く作られているのに、ケースで分厚くしたくない!と言うのが僕のピリシーです(^^;
また、次も色に飽きたら、別の色を購入します。

4 2020-04-19

ゴールド購入
iPhone7用にゴールドを購入しました!
画像よりゴールドの色味が濃いなと感じたので☆−1です。iPhoneと同じくらいの濃さだともっと良かったなと思います。
それ以外は満足。手触りも良し。取り付けも特に苦労しませんでした。
まだ使用して1週間なので耐性はわかりませんが、雑に扱ったり落としたりしなければ大丈夫だと思います。

5 2020-04-09

ゴールドが可愛い
ゴールドがすごくおしゃれで良いです。おすすめです。

• mmmm3104さん
  • mmmm3104さん

5 2020-04-08

かっこいいです!iphone6からの機種変と同時に注文しました。シンプルで申し分ないです。

5 2020-04-04

主人用
リーズナブルなのに、ゴージャスでとても気にいりました。
スマホへのセッティングも楽です。
画面保護シートをサービスいただき、助かりました。

• Ixm6365さん
  • Ixm6365さん

5 2020-03-18

マットブラックを購入しました。
取り付け方の説明は中国語と英語でしたが見ればわかるのでとっても簡単でした!!
サイドのボタン操作も問題ありません。
高見えするデザインでちょっとテンション上がります。

5 2020-03-06

iPhone 8ケース
iPhone8のケースのロングセラーの方を買いましたが、
リンゴマークは見えて 上下はnewバージョンになってました。
カメラの裏っ側はどうかわかりませんが、
結果オーライでした。運が良かったと思っています。

4 2020-01-21

持ちやすいです。
サービスのカバーが選べたらよかった。シンプルなので残念でした。
でも主人が持ちやすくてうらやましがってくれました。

• MSM821さん
  • MSM821さん

5 2020-01-08

シンプル
デザインはシンプルなのにスタイリッシュ。
満足です。

• columbowさん
  • columbowさん

5 2020-01-07

リピーターです。
前に買ったのはテカってたのですが今回のは改良されたのかマットな感じで触り心地はとても良くなってました。
多分、次もこちらで買います。

5 2019-12-19

リピートです
デザインもよく安くてリピートして使ってます。
いつもボタンのところが折れてすぐなくなるのでそこだけ改善していただければ最高です。

• Novabb32さん
  • Novabb32さん

5 2019-12-18

iPhoneケースがずっと欲しくて、いろいろと探して検討をしていた中で、スリムで軽く、最も好みのものを見つけることができました。
現段階では使い始めてすぐのため強度はわかりませんが、今のところは問題なさそうです。

• sewingさん
  • sewingさん

5 2019-11-27

大変気に入りました。
近所でなかなか気に入った物に出会えず
やっと出会えました。
綺麗な赤い色が気に入ってます。

4 2019-11-21

iphone xr ケース
ツルツルで滑りそうです。後は、文句なしです

5 2019-10-24

自分用に購入。
非常に気に入っております!
また宜しくお願いします。