【3D強化ガラスフィルム付】iPhone x ケー...(こころが香る Yucca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-17
  • 気に入りました
  • 新バージョンのマットブラックを購入。手になじむ感じで手触りが良く、滑りにくいので使っていて安心できます。金色のアクセントがおしゃれ感を演出しています。ちなみに、スーツの胸ポケットに入れると、この金色部分がちょうどポケットから少しはみ出るので、落ち着いた服装を求められる方で胸ポケットにスマホをしまいたい方は注意が必要です。(私はアクセントとして気に入っています)。付属してきた3Dガラ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-22
  • かなりイイ感じですが欠品あり
  • 自分の好みに合うケースって中々見つからず前と同じメーカーのものにしようかと思っていたらこの商品に目が留まりましたでも…安すぎやしないか?という疑問でもレビューがとてもいいので浮気決定商品は中国か台湾か made in 表示は見つからず装着は簡単にできますし、本体への負荷もありません装着した結合部分などはキレイです金色のアクセントも下品ではありませんまた、本カバーの抜き穴 充電部、カメラ部 ・・・(続きを読む
  • gupimaruさん

4 2017-11-13

よく携帯落とすので、上下守ってくれるこちらのケースに惹かれ、そしてブラック×ゴールドのデザインがとても気に入ってますが、ゴールドのカバーにある引っ掛けるところがいつの間に割れてるか、落とすと(ゴールド)カバーが割れて外れます、即割れですね…四つ目になる先日付け替えたばっかりなのにまた落としてしまって…また割れました…

4 2017-11-09

デザイン気に入ってまし。
値段の割にはすごく良い商品だと思います。
フィット感も問題ありません。
もし、壊れてもまた購入したいと思います、

• tinh_mlさん
  • tinh_mlさん

4 2017-08-07

アップルマークの出ないタイプのネイビーを購入しました。
単体で写ってる写真では、ロイヤルブルーに近かったのでそちらにしましたが、実際は他のカラーも並んでる方が色味は近かったです。
本当にネイビーです。
ゴールドの部分もピンクゴールドに近い、赤みがかったゴールドです。
色は少し違いしたが、カバーとしてはとても気に入りました。サイドキーの操作もしやすいです。
レッドと迷っていたので、次はレッドを買おうと思います。

• f326さん
  • f326さん

5 2018-03-08

デザインが好き
前回、iPhone8plusのリング付きを購入しましたが、ワイヤレス充電や車に乗せてホルダーする際に、どうもリングが邪魔になるので、同じデザインのリングの無いこの商品を買いました。マッドブラックにゴールドのメッキ、高級感があり好きです。

5 2017-11-03

届きました
機種変更のため、2回目購入。
今回も丁寧な梱包でよかったです。

5 2018-01-15

キレイでシンプルなカバーです。右側面にJOYROOMと書いてあります…。それだけが、ダサくて気に入りませんが、目立たないし他は、気に入ってるので良しとします。そこに目が行くとガッカリしますけど(笑)
劣化したり、飽きてきたらまた、違う色も購入するかもしれません。手帳タイプが、苦手なわたしにはピッタリです。

5 2018-01-09

これは良いですね!
今日届いたので、早速取付けました。iPhoneらしさを残しつつ、高級感があり全面を保護してしてくれるのは有難いです。後、オマケのガラスフィルムが素晴らしいですね。3日ほど前に携帯を落として左角が欠けてしまって、修理しようか迷っていましたが、保護フィルムのおかげで、わからなくなりました。当分はこのままで、乗り切れそうです(笑)保護ケースに携帯がしっかりと収まり、満足しています。ただ、強度に関しては少し弱い感じですね。なるべく、落とさない様に気をつけて使います。次は、イメチェンで別の色を購入しようか検討中です。その際はよろしくお願いします。

4 2017-12-17

気に入りました
新バージョンのマットブラックを購入。
付属してきた3Dガラスの画面保護も画面が見やすくて良いです。ただしほんの僅かですが画面の縁全体と被るため、スクロールバーなどが真正面から見えなくなります。
いずれにせよ、この価格ですので満足度は高い商品だと思います。

4 2017-11-29

ほぼ満足
もう1つのiPhone8 Plusケースが残念な結果だったので、こちらの全面保護ケースのレッドも買いました。
こちら1ヶ月使用していますが特に問題なしです。
iPhone背面のリンゴマークも全部見えるし液晶側のレンズもゴミで曇ることもない。
気になる点があるとすれば液晶を保護する3Dガラスの上部と下部が空気が入っているような感じで完全に密着していない。
液晶部分は完全に密着しているので特に問題はないんですが、液晶ガラスの上部と下部が白色のため空気が入っているように見えてしまい気になってしまうことぐらいです。液晶ガラスを白色じゃなく黒色を選べば良かったかもしれません(iPhone8 Plusの場合は白か黒になってしまいます)。
ほぼ満足できる商品ですが、液晶ガラスの上部と下部のレッドがほしかったです。

4 2017-07-23

楽しみ
ネイビーが欲しかったけど、バックのアップルマークの窓がいらなかったので、レッドにしました。
3Dガラスシートもついてこの値段は安いと思います。
ネイビーの窓なしバージョンが出たらまた買いたいです。
追記
おまけだから仕方ないかもしれませんが、3Dガラスシートは表面に擦り傷があり、使い物になりませんでした。後日自分で新しいのを買おうと思います。

• deri884さん
  • deri884さん

4 2018-05-15

リピートしました!
リーズナブルで高級感もあるので前回ゴールドで今回はレッドをリピート購入しました!
ゴールドは1年ほど使用し、背面の塗装がはげてきたので買い直しましたが、この価格で何回か落としたりもしましたが、強度も保っていてコスパの良い商品だと思います。
レッドは画面に貼る部分も赤いとは思わなかったので少し驚きましたが、慣れれば統一感もあって違和感なく使えています。

5 2018-04-21

いい買い物ができました。
ロングセラーバージョンを使用していて、装着感が良いことと滑りにくさが気に入っていたのですが、背面カバーと下部カバーの取付個所が欠けてしまい、この度、アラウンドメタルバージョンを再購入することとしました。ロングセラーバージョンに比べ取付部が細く若干付けにくかったこと以外は、気になるところはありません。カバーをつけている感じがしないぐらいに薄い装着感はとても気に入っています。

• yuotomoさん
  • yuotomoさん

5 2018-04-11

綺麗
速い対応ありがとうございます(^∇^)
この値段でとても良いと思います。
ガラスフイルム付きで最高です(^。^)
ケースに車用のコーティングをかけてみたら
艶とツルツルが最高^_−☆一段と高級感が出ました。

5 2018-04-04

相変わらずのフィッティングの良さ。
以前iPhone6sでも同じケースを使って気に入ってたので今回機種変にともなってまた同じケースを選んでみました。
iPhone6sとカメラ位置の関係でメッキパーツのデザインが変わりましたが装着しやすくなって良い感じです。
サイドボタンも別部品のメッキで高級感がありカメラ位置も見事に収まってます。このケースは本当に後付け感ゼロですね。
またリピートします。

5 2018-03-27

期待以上
配送も早くすぐに届きました。
程よい感じに艶消しされていてゴールドの枠縁と相性が良いです。
安いのにチープさを感じません。
耐久性に関してはこれからですが、しっかりとiPhoneにハマってくれているので落下の衝撃は抑えてくれそうです。
あとケースの質感が滑りにくいような感じなので持ち心地が良いです。
別でバンカーリングを購入していたのですが、そちらとの粘着は問題なく使えてます。
色違いも欲しくなりました。