iPhoneXs iPhoneXs Max iPhoneXr iPhone x ...(こころが香る Yucca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-07
  • 満足しています。
  • iPhon7Plus用でnewタイプを購入しました。今までクリアケースを使用していたので、違う色にしたくてこちらを見つけました。説明書が中国語なので不安でしたが、他のレビューにある1mmほど長さが足りないなどの不具合もなく装着できました。ケース本体もマットタイプなので指紋の付着も気にならず快適に使用できています。一点不安なのが、本体はシリコンよりちょっと固い素材ですが、バンバーがプラスチック ・・・(続きを読む
  • tomato15811698さん
  • 3 2017-12-22
  • かなりイイ感じですが欠品あり
  • 自分の好みに合うケースって中々見つからず前と同じメーカーのものにしようかと思っていたらこの商品に目が留まりましたでも…安すぎやしないか?という疑問でもレビューがとてもいいので浮気決定商品は中国か台湾か made in 表示は見つからず装着は簡単にできますし、本体への負荷もありません装着した結合部分などはキレイです金色のアクセントも下品ではありませんまた、本カバーの抜き穴 充電部、カメラ部 ・・・(続きを読む
  • gupimaruさん

4 2017-11-13

よく携帯落とすので、上下守ってくれるこちらのケースに惹かれ、そしてブラック×ゴールドのデザインがとても気に入ってますが、ゴールドのカバーにある引っ掛けるところがいつの間に割れてるか、落とすと(ゴールド)カバーが割れて外れます、即割れですね…四つ目になる先日付け替えたばっかりなのにまた落としてしまって…また割れました…

• f326さん
  • f326さん

5 2018-03-08

デザインが好き
前回、iPhone8plusのリング付きを購入しましたが、ワイヤレス充電や車に乗せてホルダーする際に、どうもリングが邪魔になるので、同じデザインのリングの無いこの商品を買いました。マッドブラックにゴールドのメッキ、高級感があり好きです。

4 2017-11-09

デザイン気に入ってまし。
値段の割にはすごく良い商品だと思います。
フィット感も問題ありません。
もし、壊れてもまた購入したいと思います、

5 2017-11-03

届きました
機種変更のため、2回目購入。
今回も丁寧な梱包でよかったです。

5 2018-06-25

良い感じです
着けるのにコツがいりますが、良い感じです。
手近にあったシールを貼り付けて使ってます。

4 2018-06-10

カッコ良かったです。
今回は2度目の購入です。
1度目の購入の時、ネットでみて一目惚れして
赤を購入!画像と同じで綺麗な赤でした。
装着してみるとボタン位置もピッタリでカッコ良かったです。ただ、ゴールドの枠のはめ込み
部分が固くて1度装着して外す時に欠けてしまい
使えなくなってしまいました。
物は大変気に入っているので、もう一度注文
して枠だけを取り替えて使用しています。
脱着する時に強い力を掛けなければ割れる心配もないかと思います。汚れも着きにくいし
高級感もあるので持ってて嬉しいです。

4 2018-06-07

満足しています。
iPhon7Plus用でnewタイプを購入しました。今までクリアケースを使用していたので、違う色にしたくてこちらを見つけました。説明書が中国語なので不安でしたが、他のレビューにある1mmほど長さが足りないなどの不具合もなく装着できました。ケース本体もマットタイプなので指紋の付着も気にならず快適に使用できています。一点不安なのが、本体はシリコンよりちょっと固い素材ですが、バンバーがプラスチック素材をメッキ塗装されているもののようで、落としたりしたら簡単に割れてしまいそうな気がします。装着時も気をつけないと簡単に折れ曲がってしまいます。
ボタンは今まで使用していたものより押し易くなり、充電の穴などの使用感は全く問題ありません。デザインはとても気に入っていますので、落とさず長く使用できたらいいなと思っています。

5 2018-01-09

これは良いですね!
今日届いたので、早速取付けました。iPhoneらしさを残しつつ、高級感があり全面を保護してしてくれるのは有難いです。後、オマケのガラスフィルムが素晴らしいですね。3日ほど前に携帯を落として左角が欠けてしまって、修理しようか迷っていましたが、保護フィルムのおかげで、わからなくなりました。当分はこのままで、乗り切れそうです(笑)保護ケースに携帯がしっかりと収まり、満足しています。ただ、強度に関しては少し弱い感じですね。なるべく、落とさない様に気をつけて使います。次は、イメチェンで別の色を購入しようか検討中です。その際はよろしくお願いします。

4 2017-11-29

ほぼ満足
もう1つのiPhone8 Plusケースが残念な結果だったので、こちらの全面保護ケースのレッドも買いました。
こちら1ヶ月使用していますが特に問題なしです。
iPhone背面のリンゴマークも全部見えるし液晶側のレンズもゴミで曇ることもない。
気になる点があるとすれば液晶を保護する3Dガラスの上部と下部が空気が入っているような感じで完全に密着していない。
液晶部分は完全に密着しているので特に問題はないんですが、液晶ガラスの上部と下部が白色のため空気が入っているように見えてしまい気になってしまうことぐらいです。液晶ガラスを白色じゃなく黒色を選べば良かったかもしれません(iPhone8 Plusの場合は白か黒になってしまいます)。
ほぼ満足できる商品ですが、液晶ガラスの上部と下部のレッドがほしかったです。

4 2018-09-22

リピートです。
全く同じのまた購入しました!(*´ω`*)
見た目もよく気に入ってますが、上下のハメる部分が少し緩いので…そういう意味で☆4です。

• タケ6071さん
  • タケ6071さん

5 2018-08-30

買って良かった。
ストラップの穴があり、デザインが気に入ってます。
定期的に購入予定です。

5 2018-08-27

満足!
手帳型ケースからの買い替えです。RED購入、本体の作り・光沢が良いです。手に馴染んで、カバーを付けている感じがありません。
良い買い替えが、出来ました。
フロントのカバーは、見栄えが悪いので取り付けせずに、別のガラスシートを取り付けました。

5 2018-08-27

良いです!
色やデザイン感触も
思ってたとおりでした。
最高です!
使っていくのが楽しみです。

• 悠太郎さん
  • 悠太郎さん

4 2018-08-24

フィット感が良い
黒×金の組み合わせで購入をしました。
しっかりとした作りで落下などから携帯を守ってくれます。
レンズもしっかりカバー出来る設計もGoodだと思います。

5 2018-08-23

これは良い
iphone7のブルーを購入。フチの金色と想像以上に良かったブルーがマッチしていて今まで購入したカバーでは最高に良いものと出会えた感じです。意外に女性の方にも受けがよいです。