【今なら3D高級ガラス付】iPhone7ケース iP...(こころが香る Yucca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-03
  • iPhone7 シルバー購入
  • 入荷しているはずなのにショップ受付メールなどが届かず不安になりショップ様にメールを送ったところ、数時間後に「受付はできております」とわざわざお電話まで下さいました。注文が殺到していて発送が遅くなっているのも説明して下さり、純正のケースを付けてた事もあり、気長に待とうと思えました!届いた商品ですが、ボリュームボタン側からカメラの位置なども合わせて装着しましたら、とてもキッチリ付け ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-11
  • iPhoneボディカラーと同色ケース最高!!
  • iPhoneボディカラーと同色のケースは、裸族願望で、且つ保護ケースを付けたい私には最高です。ジェットブラックは特に他に無いのでとても良いです。ただ、本体同様に傷が目立ち易いので、鞄の中に無造作に放り込んだりするような扱いが乱暴な人に向かないかなと思います。他のカラーは本体同様のサンド仕上げなので、ジェットブラックほど傷が目立たないので、それほど扱いを気にしなくてもいいのかなと思いま ・・・(続きを読む
  • かず5423さん

4 2017-03-13

銅色ゴールド
iPhone7(ゴールド)用に手帳型ではないシンプルなカバーを捜していたところ、これが新色ジェットブラックで出ていたのに惹かれて購入。
薄くて軽く、最初はプラスチックぽいという印象で気になったが、実はカーボン製で意外と頑丈で安心した。
ただ残念だったのは、上下からはめ込むパーツ部分のゴールドがiphone本体と同一のゴールドではなく、銅色に近い暗めのゴールドだったこと。なんで?同色にすればカッコイイのに… 詰めが甘いので☆一つ減です。

5 2017-01-19

2ヶ月でもげました
フィット感ばつぐん!
ボタン等の操作に一切変化を感じません。
360°保護フィルムとの併用で
統一感のある綺麗なiPhoneになりました。
ボタン白いのが気になるな笑
最後の枠が両方同時に入れなきゃ絶対入らなくて
ちょっと苦戦しました。
リンゴ穴いらないのと背面シリコン塗装はすべる。
ポリカーボネートじゃだめなのかな。

レビューでフィルムプレゼントとありますが
ほんとにもらえるのかにゃー
追記
後日保護フィルム届きました!
ありがとうございます。
追記
2ヶ月と1週間で、下の部分が割れてきて
使い物にならなくなりました。
デザインは好きなので、使い捨てだと割り切ろうと思います。

5 2017-04-23

ジャストフィット
商品届くのも早く対応文句なし
商品も取り付け簡単、赤を購入しました派手かなと思いましたが
違和感なく存在感あって満足です!

5 2016-12-21

満足です
頼まれ物で購入しましたが気に入ってくれたみたいです(。◠‿◠。)♡

5 2017-10-15

大変良いと思います
使用頻度が多いので、手帳タイプの汚れが気になりこちらを購入しました。使って一週間ほどの感想ですが、自分的に大当たりの商品です。
まず全体をしっかりとカバーしてくれること。そして本体にぴったりとフィットするので、アイフォンの薄さと軽さを損なわず、非常に快適に使用することができます。見た目も商品写真そのままで、非常にセンスの良い作りになっています。
おそらくもう手帳タイプには戻らず、機種変してもこの商品を買い続けるのではないかと思います。
唯一気がかりなのが、しっかりと固定されている分、外したいとなったときはさてどうするかということだけです。

5 2017-09-15

かなり気にいってます
値段的にどうかと思っていましたが、商品が手元に届き実際につけてみると、手触り良し、デザイン良し。カバーを付けている感じではなく、すごく自然です。
カバー無の状態より個人的には好きです。画面の保護フィルムもグッドです。サイドのメッキ調もボタン部にも施されていい感じです。落下させるとメッキ調部分が剥がれそうですが・・・傷つけると本体が傷つくよりショックを受けそうなので、あと2個ほど買っておこうと思っています。

4 2017-08-18

キレイな赤です
3日で届きました。とてもキレイな赤で、ぴったりはまって満足です。赤色に飽きたら、別色を次購入しようと思います。
ただ、おまけのフィルムに斜めに大きく傷が入っていました。
おまけなので交換も言えないし、残念でした。なので星4つで。
後日、レビューを見て新品フィルムをわざわざ送ってくださいました。おまけでも言えば返品できたみたいです。

4 2017-05-04

かっこいいです。
iPhone7Plusに機種変更しました。
レッドが欲しかったけど、手に入らなかったので、ゴールドを購入。
こちらでレッドのケースを見つけ、即購入しました。
ちょうどゴールドのアップルマークと、バッチリあってて、とてもカッコイイです。
取り付けも簡単にできました。おまけのガラスフィルムはとても嬉しくて、丁寧に貼りましたが、ちょっと縁の浮きがありました。
使うには問題ないのですが、ちょっと残念です。
今まで、手帳型を使っていたので、画面の保護が気になりますが、落とさないように注意したいと思います。

• 虹のコさん
  • 虹のコさん

4 2016-12-19

カッコイイです
受注番号・321518-20161214-0625862377
夫に頼まれてネイビーを注文。
メール便なのにとっても早く発送していただけてスマホを買い換えてすぐにカバーを付けることができてよかったです。
取り付けも簡単でゴールドの本体にピッタリの商品でした。
ただ上下のゴールドの部分の塗装がすぐに剥がれてしまいそうな不安があります。
全体的には満足いく商品だったと思います。

4 2016-11-13

iPhone7PIus用ゴールド購入
受注番号:321518-20161108-0989942186
iPhone7PIusのゴールド購入しましたが、かなり色が濃いゴールドでちょっと個人的には残念。
手帳型ケースが届くまでの使用で試しに購入しました。
フィット感は良かったですが、アップルマークのところは指があたるので汚れてしまいます。鞄に入れる時も鞄の中でアップルマークに傷が付かないか?気になるのでアップルマークが見えるクリアの窓を付けて欲しいです。
スマホを装着する時 かなりピッタリのでスマホのふちが傷が付かないか?心配だったし、一度装着したらなかなか外せなかった。

5 2016-10-27

想像以上
クリアケースを今まで使ってきました。
でもやっぱり見た目が汚くて買い替えを決めました。
柄ものでなく、元のiPhoneに近いものを探していたら
このお店に行き着きました。
ハードはどうなのかな?と思いましたが、
想像以上によかったです!
iPhone6のゴールド使用なのですが、
購入したのはピンクゴールド。
iPhone6sのようになったので
元のiPhoneらしさを残しつつ、気軽に色を変えられて良かったです。
対応も早かったです。
レビューの強化ガラスも楽しみです^ ^
321518-20161023-0171544364

5 2017-10-08

再購入
数日前に自分用に購入し、とても気に入りました
娘にいいな〜とせがまれて、娘用に再購入。
この値段には全く見えません
キラキラ部分が上品です
今回も注文してすぐに届きました

4 2017-09-28

素敵です
iPhone7プラスのローズゴールドにしました。
本体の色と同色で上下のゴールドが高級感があって素敵です。
このお値段には見えないです。
娘にうらやましがられたので、近いうちに娘のを買ってあげようと思ってます

5 2017-09-17

シックに決まりました
作りはしっかりしており価格面からして満足しています。
シックに決まりました。

• 11020920さん
  • 11020920さん

5 2017-09-16

かっこいい!
グレードアップバージョンのピンクゴールドを購入。
元々ピンクゴールドの本体が欲しかったけど、在庫なくゴールドに‥でもこのケースで好みの色を手にすることが出来ました!ガラスフィルムもしっかりしたもので、お値段の割にとても良い品が買えました♪