iphone xs ケース iphone xs max iphone8 ...(こころが香る Yucca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-07
  • 満足しています。
  • iPhon7Plus用でnewタイプを購入しました。今までクリアケースを使用していたので、違う色にしたくてこちらを見つけました。説明書が中国語なので不安でしたが、他のレビューにある1mmほど長さが足りないなどの不具合もなく装着できました。ケース本体もマットタイプなので指紋の付着も気にならず快適に使用できています。一点不安なのが、本体はシリコンよりちょっと固い素材ですが、バンバーがプラスチック ・・・(続きを読む
  • tomato15811698さん
  • 3 2017-12-22
  • かなりイイ感じですが欠品あり
  • 自分の好みに合うケースって中々見つからず前と同じメーカーのものにしようかと思っていたらこの商品に目が留まりましたでも…安すぎやしないか?という疑問でもレビューがとてもいいので浮気決定商品は中国か台湾か made in 表示は見つからず装着は簡単にできますし、本体への負荷もありません装着した結合部分などはキレイです金色のアクセントも下品ではありませんまた、本カバーの抜き穴 充電部、カメラ部 ・・・(続きを読む
  • gupimaruさん

4 2018-11-29

シンプルでがっちりしている
組み立ても簡単。フィルムの方(裏面)もありがっちりした感あります!
配送もとりあえず翌日届。早すぎる!

• nishi182さん
  • nishi182さん

5 2019-05-23

僕は、いつもこのiPhoneケースを利用しています。古くなったら色違いを購入しています。
なぜ、このケースを購入するか?
iPhoneは薄さを売りに売り出していますので、その薄さを最大限活かせるケースを求めているのです。
ケースを付けると付けないよりは厚くなりますが、かなりの薄さで利用できるところに魅力を感じています。

5 2018-06-25

良い感じです
着けるのにコツがいりますが、良い感じです。
手近にあったシールを貼り付けて使ってます。

4 2018-06-25

いいです
シャンパンゴールド。
他の色にすればよかったと、初めは思いましたが、慣れました。
■使用し始め4か月が経ちました。
取り付け方に、??と思いましたが、ついてしまえば簡単には外れません。
昨日、画面に亀裂っ!と思いましたが、強化ガラスフィルムの割れだけでした。
もれなくついていたフィルムですが、これが一番のお買い得でした。使い続けます。
■使用し始め11か月が経ちました。
相当手荒に使っていましたので、4角を中心にだいぶ傷んできました。
一番上のパーツの隅に亀裂が入ってきたので、もう限界です。
たまにパーツが外れてしまいます。これでは落とした時に、携帯本体損傷につながりかねません。
買い替えも、こちらの商品を検討しています。
強化ガラスフィルム付でこのお値段に満足です。

4 2018-06-10

カッコ良かったです。
今回は2度目の購入です。
1度目の購入の時、ネットでみて一目惚れして
赤を購入!画像と同じで綺麗な赤でした。
装着してみるとボタン位置もピッタリでカッコ良かったです。ただ、ゴールドの枠のはめ込み
部分が固くて1度装着して外す時に欠けてしまい
使えなくなってしまいました。
物は大変気に入っているので、もう一度注文
して枠だけを取り替えて使用しています。
脱着する時に強い力を掛けなければ割れる心配もないかと思います。汚れも着きにくいし
高級感もあるので持ってて嬉しいです。

4 2018-06-07

満足しています。
iPhon7Plus用でnewタイプを購入しました。今までクリアケースを使用していたので、違う色にしたくてこちらを見つけました。説明書が中国語なので不安でしたが、他のレビューにある1mmほど長さが足りないなどの不具合もなく装着できました。ケース本体もマットタイプなので指紋の付着も気にならず快適に使用できています。一点不安なのが、本体はシリコンよりちょっと固い素材ですが、バンバーがプラスチック素材をメッキ塗装されているもののようで、落としたりしたら簡単に割れてしまいそうな気がします。装着時も気をつけないと簡単に折れ曲がってしまいます。
ボタンは今まで使用していたものより押し易くなり、充電の穴などの使用感は全く問題ありません。デザインはとても気に入っていますので、落とさず長く使用できたらいいなと思っています。

• GUCCI5123さん
  • GUCCI5123さん

5 2019-05-22

気に入ってます
リピーターです。前回赤、今回ローズピンク。仕事仲間の反応は前回の赤は評判が良かった。
ローズピンクは今一つ興味がないのか「ケース変えたね」の反応もなし。
お値打ちなケースで自分は気に入っています。次回は何色にしようかな??

5 2019-05-16

リピート
電源のところのカバーが壊れたのでもう一度購入。壊れてもやっぱりこのカバーがいいと思える商品です。

5 2019-04-23

買ってよかった!
レッドを購入しました!
次回はベージュ買おうと思います!

• taka6255さん
  • taka6255さん

4 2019-04-23

以前購入した同じ物が落として割れてしまったため、別色でリピート購入です。前回はゴールドで、今回はブラックにしました。
低価格でデザインも気に入ってます。

4 2019-04-09

よい
とりあえずカバーが欲しいと思ったらこれは丁度よいです。他の色は不明ですが、ローズゴールドのiPhone7にローズゴールドのカバーはそれなりに品が良いと感じました。安っぽさは感じません。
ただ、背面のロゴなしかロゴありか選べないのが恐怖だったため、星ひとつ減らました。結果的には希望のロゴなしが着ました。

4 2019-03-29

ケースはピッタリでした
昨日の昼に注文して、翌日の昼に届きました。
ケースは、ジャストフィットでズレや浮きも無く、薄くて手に馴染み非常に良いです。
おまけで付いていた画面保護フィルムは、画面より一回り小さく周囲がぐるっと2ミリくらい空いてしまうものでした。おまけなので仕方ないですが100均にある保護フィルムと一緒でした。傷や埃が気になり使えませんでした。

5 2019-02-20

以前も
こちらでiPhone7のケースを購入したこともあり
品質の良さは知ってたので安心して購入できました。
ガラスフィルムも付いていてスペアで置いておこうと思います。

4 2019-02-19

本体は、iPhone7のマッドブランクですが、ジェットブラックのカバーにしました。見た目は良いですが、すべすべしてるので、落としそう?

4 2019-01-25

リピート購入
11か月前に購入したものが消耗してきたので、リピート購入です。
前回同様、アップルマークのホールがない、newversionを注文したつもりでしたが、
ホールありを注文していましたが、カラーも同じものだったので、ちょっと違うことで、気分も若干変わり
結果オーライです。
リピート購入ですが、不器用な私にとっては説明書は必須。日本語バージョンがないので、ちょっとわかりにくいです。この点がマイナス。