iphone12 ケース iphone12 mini iphone12 p...(こころが香る Yucca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-30
  • 買って正解!
  • iPhone11Pr o用に購入しました!ブラックとゴールドで迷って、MOFTのやつと合わせたかったので、ゴールドを選びました!色が綺麗で上品だし、高見えする!ツルツルなプラスチック〜な感じなのかなと思ってたら、肌触り滑らかッ!!!!!これにはびっくり(笑)金の縁部分はそのうち禿げてくるのかな、新しいからまだ分からないところだな...装着もちゃんと説明書付いてるので、それ通りにやれば特に問題ないです ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-09
  • ゴールドの部分が曲がってしまった‥‥。
  • 届いてすぐ、iPhone SEの第二世代につけてみました。ちゃんとSE2用を頼みましたが、上のゴールド部分が少しカメラに乗っているせいか、かちりとハマっている感じがしません‥‥。下のゴールド部分をつけた際になかなか入らず充電部分が曲がってしまい、少し浮いてしまって残念です‥‥。肌触りは抜群にいいです!ガラスフィルムも付いてこのお値段はコスパが良すぎるので、傷が気になってきたら買い替えようか ・・・(続きを読む
  • おむクラゲさん

5 2020-10-06

素晴らしい商品に出会いました
本当に手触りも良いし、お洒落です。iphone 11端末にピッタリフィットしてスタイルが良いです。満足です。良い商品に巡り合いましたありがとうございます。

• カナnaoさん
  • カナnaoさん

5 2020-10-01

赤を買って気に入っていたのですが壊れてしまって黒を購入しました。
赤も可愛かったですが、黒もめちゃくちゃかっこよくて大満足です!

• 三矢183さん
  • 三矢183さん

5 2020-12-25

このタイプのケース購入は2回目です。ゴールドの金具が高級感があり気に入ってます。
お尻のポケットに入れていて気付くと金具が1つなくなっていました。
再購入をかけましたがiphone8のため在庫切れで、ようやくサイトで見つけて購入できました。
今日かガラスフィルムをついていて、シンプルなデザインで格安です。

5 2020-07-30

買って正解!
iPhone11Pro用に購入しました!
色が綺麗で上品だし、高見えする!
装着もちゃんと説明書付いてるので、
それ通りにやれば特に問題ないですね。
あと、おまけでガラス製の画面保護シートも付いてきたのでこれは素晴らしいですね!!
ウェットシートとドライシート付いてる上にホコリ取り用シールも付属しているとは...
これは買って正解!
リピートするかも!次は黒買おうかな!

• Toミカさん
  • Toミカさん

5 2021-03-02

昔この手のケースで失敗しましたが、こちらは写真どおり!とても良かったです!

5 2021-02-05

とても丈夫で
スッキリとしたデザインです。

5 2020-12-12

軽く、薄く、取り付けも簡単でした。どのくらい持つか気になりますが、この値段ならまたリピートしたい商品です。

• Yn4068さん
  • Yn4068さん

4 2020-12-02

前回購入した時、装着時に破損してしまったので慎重に付けたので今回は壊れることなく付けれました!
デザインも気に入ってます!

5 2020-11-21

親切なショップです
iPhone11カメラ周りの金メッキ部分がなかなか外れず結局折れた・・・ 取り外しは慎重に行って下さい
上側のメッキ部外さずにスマホ装着可能なため外さない方が無難かも。
☆お店の方からレビュー見て交換対応の連絡頂いたのでショップにはたいへん満足出来ました。
商品のデザインもとても良い感じで満足です☆

• WADAwadaさん
  • WADAwadaさん

4 2020-11-21

2回目の注文で、今回は赤にしました。
シンプルで気に入ってます。
品質は価格相応だと思います。

4 2020-11-15

薄くて手に持った時に滑りにくく、格段に操作しやすくなりました!
iPhone7ケースの取扱いが少なくなってきている中、ありがたいです。リピートします!
ヤマト運輸で購入手続きをしても、発送手続き確認メール時点でゆうパケットに変更されていました。選択の意味がないのが残念でした。

5 2020-11-12

良い商品ですよ
とても美味しくかっこいいですねフイルムも良いです次回も楽しみです。

• カズ2165さん
  • カズ2165さん

4 2020-11-06

注文してから2日で届き早速つけてかなりデザインも良く満足しております

4 2020-09-25

iPhone7用。去年の4月に買ったものが壊れたので再購入です。下のパーツを嵌める部分が割れて外れました。手持ちのライトニングケーブルと相性が悪く、強めに差し込むからだと思います。上のパーツを嵌める部分も割れつつありましたが、外れはしませんでした。すっきりした見た目で気に入っているので(今回誤ってアップルマークが出る方を買いましたが)、壊れたらまた購入します。

5 2020-09-10

高級感があって良かったです。触り心地もいい!