【今なら3D高級ガラス付】iPhone x ケース ...(こころが香る Yucca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-17
  • 気に入りました
  • 新バージョンのマットブラックを購入。手になじむ感じで手触りが良く、滑りにくいので使っていて安心できます。金色のアクセントがおしゃれ感を演出しています。ちなみに、スーツの胸ポケットに入れると、この金色部分がちょうどポケットから少しはみ出るので、落ち着いた服装を求められる方で胸ポケットにスマホをしまいたい方は注意が必要です。(私はアクセントとして気に入っています)。付属してきた3Dガラ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-22
  • かなりイイ感じですが欠品あり
  • 自分の好みに合うケースって中々見つからず前と同じメーカーのものにしようかと思っていたらこの商品に目が留まりましたでも…安すぎやしないか?という疑問でもレビューがとてもいいので浮気決定商品は中国か台湾か made in 表示は見つからず装着は簡単にできますし、本体への負荷もありません装着した結合部分などはキレイです金色のアクセントも下品ではありませんまた、本カバーの抜き穴 充電部、カメラ部 ・・・(続きを読む
  • gupimaruさん

4 2017-03-13

銅色ゴールド
iPhone7(ゴールド)用に手帳型ではないシンプルなカバーを捜していたところ、これが新色ジェットブラックで出ていたのに惹かれて購入。
薄くて軽く、最初はプラスチックぽいという印象で気になったが、実はカーボン製で意外と頑丈で安心した。
ただ残念だったのは、上下からはめ込むパーツ部分のゴールドがiphone本体と同一のゴールドではなく、銅色に近い暗めのゴールドだったこと。なんで?同色にすればカッコイイのに… 詰めが甘いので☆一つ減です。

• tinh_mlさん
  • tinh_mlさん

4 2017-08-07

アップルマークの出ないタイプのネイビーを購入しました。
単体で写ってる写真では、ロイヤルブルーに近かったのでそちらにしましたが、実際は他のカラーも並んでる方が色味は近かったです。
本当にネイビーです。
ゴールドの部分もピンクゴールドに近い、赤みがかったゴールドです。
色は少し違いしたが、カバーとしてはとても気に入りました。サイドキーの操作もしやすいです。
レッドと迷っていたので、次はレッドを買おうと思います。

4 2017-11-09

デザイン気に入ってまし。
値段の割にはすごく良い商品だと思います。
フィット感も問題ありません。
もし、壊れてもまた購入したいと思います、

5 2017-11-03

届きました
機種変更のため、2回目購入。
今回も丁寧な梱包でよかったです。

5 2017-04-23

ジャストフィット
商品届くのも早く対応文句なし
商品も取り付け簡単、赤を購入しました派手かなと思いましたが
違和感なく存在感あって満足です!

5 2018-01-09

これは良いですね!
今日届いたので、早速取付けました。iPhoneらしさを残しつつ、高級感があり全面を保護してしてくれるのは有難いです。後、オマケのガラスフィルムが素晴らしいですね。3日ほど前に携帯を落として左角が欠けてしまって、修理しようか迷っていましたが、保護フィルムのおかげで、わからなくなりました。当分はこのままで、乗り切れそうです(笑)保護ケースに携帯がしっかりと収まり、満足しています。ただ、強度に関しては少し弱い感じですね。なるべく、落とさない様に気をつけて使います。次は、イメチェンで別の色を購入しようか検討中です。その際はよろしくお願いします。

4 2017-05-04

かっこいいです。
iPhone7Plusに機種変更しました。
レッドが欲しかったけど、手に入らなかったので、ゴールドを購入。
こちらでレッドのケースを見つけ、即購入しました。
ちょうどゴールドのアップルマークと、バッチリあってて、とてもカッコイイです。
取り付けも簡単にできました。おまけのガラスフィルムはとても嬉しくて、丁寧に貼りましたが、ちょっと縁の浮きがありました。
使うには問題ないのですが、ちょっと残念です。
今まで、手帳型を使っていたので、画面の保護が気になりますが、落とさないように注意したいと思います。

4 2017-12-17

気に入りました
新バージョンのマットブラックを購入。
付属してきた3Dガラスの画面保護も画面が見やすくて良いです。ただしほんの僅かですが画面の縁全体と被るため、スクロールバーなどが真正面から見えなくなります。
いずれにせよ、この価格ですので満足度は高い商品だと思います。

5 2017-12-12

リピート
半年ちょっと使った旧バージョンを落とした時に破損してしまったのでリピートです。
割れやすい角を守ってくれるし、簡単に付け外し出来ないシッカリしたケースで気に入ってます!
前回は赤、今回はネイビーですが、どちらも上品な雰囲気です。
落として前回のケースを破損した時にガラスシートも割れたので、今回のおまけが保護シートで助かりました♪
黒のiPhoneに白いシートを貼ることになりましたが、雰囲気が変わったのでこれもアリですね!

4 2017-11-29

ほぼ満足
もう1つのiPhone8 Plusケースが残念な結果だったので、こちらの全面保護ケースのレッドも買いました。
こちら1ヶ月使用していますが特に問題なしです。
iPhone背面のリンゴマークも全部見えるし液晶側のレンズもゴミで曇ることもない。
気になる点があるとすれば液晶を保護する3Dガラスの上部と下部が空気が入っているような感じで完全に密着していない。
液晶部分は完全に密着しているので特に問題はないんですが、液晶ガラスの上部と下部が白色のため空気が入っているように見えてしまい気になってしまうことぐらいです。液晶ガラスを白色じゃなく黒色を選べば良かったかもしれません(iPhone8 Plusの場合は白か黒になってしまいます)。
ほぼ満足できる商品ですが、液晶ガラスの上部と下部のレッドがほしかったです。

• *aomama*さん
  • *aomama*さん

4 2017-08-18

ピッタリでした!
手帳ケースはあまりすきではないので、こちらのケースを購入。フィット感がどうかなぁ?と思いましたが、つけてみたらピッタリでした。全く隙間なし!これだけピッタリだと、外す時が大変かも。
あと、おまけに付いていたケースと同色の枠付きのフィルムが残念。枠に色が付いている部分がすり傷みたいになっていました。私は色が無い方が良かったので、とりあえずダイソーで透明フィルムを買ってつけました。

• wargamerさん
  • wargamerさん

4 2017-08-11

商品写真どおりのイメージです
iPhone7(ジェット・ブラック)に装着しました。
少しきつめな感じですが、取り付け後は安定しているので良いです。
購入した色はツヤのあるブラックですから、旧型になります。
Qi充電レシーバーも何とか挿入でき、装着したまま充電もできました。
上部と下部は、パチンとはめる感じですが、一度装着すると以外に安定しています。

• torontomoさん
  • torontomoさん

4 2017-04-19

可愛いです!
ネイビーを購入しました!
ネイビー×ゴールドがすごく可愛いのですが、取り付けに苦労しました。
説明書通りにやっていたのですが、上と下のカバーがきちんとはまらず
かなり時間がかかりました。
ふとした拍子にはまりましたが、気軽にケースを付け替えるのは難しそうです。
おまけの保護シールは同梱されてました!
ありがとうございました^ ^

• naoto1984さん
  • naoto1984さん

5 2018-01-18

ありがとうございました!!
本日、到着しました。ぴったりはまりました。
画面保護も付いていてよかったです

5 2018-01-16

デザイン、軽さ良し!
なかなか早い発送で商品もオシャレで気に入りました!!