大容量 高級アクセサリーケース ジュエリー...(こころが香る Yucca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-21

コンパクト
コンパクトな作りです。色も画像通り。ただ、ちょっと引き出し部分が開けづらいかな…
そのほかは良いです。

4 2019-09-06

60代前半の母へプレゼント。安っぽさも無く、お洒落な感じです。母も喜んでくれました。

5 2019-02-16

プレゼント
姪の10歳のお誕生日にあげました。
ラプンツェルが好きなのでパープルにしましたが、写真通りの可愛い色で喜んでくれました。

• miyu6113さん
  • miyu6113さん

5 2018-11-27

可愛い!!小さいのにたくさん入るので満足。
白クロコにしてよかった!
安く見えない。

5 2016-12-21

白の方がエレガント
義理の母へ のプレゼントと、自分用に黒と白両方購入。
白の方が柄がありエレガントに見える気がします。
おおきすぎず、収納はたっぷりでちょうどいい感じでした。
値段も高すぎずちょうどお手頃で購入できてよかったです。

5 2018-01-29

ホワイトのクロコ調を購入しました。安っぽくなくていいです!

• tks3925さん
  • tks3925さん

4 2017-11-01

コンパクトな割には収納力もあり喜ばれました。

• rucola101さん
  • rucola101さん

4 2017-08-18

まぁまぁ良いです
御値段なりですが、なかなか良いです。
鍵があまいのか、きちんと押し込まないとカチッと入ってくれません。
見た目と収納力はまずまず満足です。

4 2017-06-08

プレゼント
姪への誕生日プレゼントとして購入しました。
よかったです。

5 2017-03-16

可愛いです!
自分用と友達用に三つ購入しました。クロコ調は思ってたより高級感もあり良かったです。パープルもピンクがかった優しい色合いで可愛いです。

4 2017-03-11

満足です
値段なりの商品というと印象が良くないかもしれませんが、子供は喜んで使ってます。

• 友子yさん
  • 友子yさん

5 2017-01-16

良かったです
ギフトで購入しました!とても可愛くてよろこんでもらえました。

• sho-yu1さん
  • sho-yu1さん

2 2017-08-17

思ったより小さい
思っていたよりひと回り小さい感じです。紙で出来ているのかな…と思いました。しかし、納めてみるとちょうどいい感じでした。今までの物が木箱っぽいものだったので持ち運びも楽です。仕分けできるのが良いです。

3 2017-07-25

かわいいです。
部下の退職のプレゼントに購入しました。なかなか自分ではジュエリーボックスを改めて買わないかな〜と思いました。クロコ調ホワイトにしました。気にってくれてるといいです。かわいいのですがお安かったので見た目や詳細部分がちょっと心配ですが、気に入ってくれるとうれしいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品収納ボックス・ケース