2023/09/26
    いろはす95さん
    サイズ:フリー | 手形スタンプ台:きみどり
    フレームの割れ
    発送も早く素敵な命名書ができましたが残念なことが一つ… 木のフレームの側面、亀裂が入って割れていました。 ボンド等でとめてみようと思いますがまた割れてきちゃいそうで残念です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/20
    2023/09/26
    この度は、お名前シール製作所をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 商品に亀裂があったということで、お客様にご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。 お手元にある※木のフレーム※について、大変お手数おかけいたしますが、再発防止のために現物を確認させていただきたく、一度弊社のメールアドレスにお写真を送付いただけますでしょうか? 状態が確認でき次第、再作成など個別に対応させていただきます。 今後はこのようなミスがないよう、社内に周知するとともに、検品の際に十分に注意するよう努めて参ります。 この度はご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。また、ご連絡いただきましたことへのお礼を申し上げます。どうか今後とも変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願いいたします。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 株式会社レスタス お名前シール製作所 楽天店 (TEL)0120-054-072 (平日 9:30-17:30) ※土日祝祭日はお休みをいただいております。 (MAIL) naireseisakusho_5@shop.rakuten.co.jp (ADDRESS)〒531-0076 大阪市北区大淀中4丁目12-20 レスタス梅田WEST