2022/04/14
    名前の間違いがありました
    友人の子供用に購入し、可愛いし素材も良いと喜んでもらえたので、今回は先輩の子供用に同じものを購入しました。サプライズで贈ったのですが、お礼と共に名前が間違っていると言われ…実物の写真を送ってもらうと、名前が間違っておりました。注文詳細、確認メールを確認しましたが、名前は間違っていませんでした。ただ届いた物は間違っていたという… ショップ側の確認ミスです。こちらも残念な気持ちになりましたし、サプライズで贈ったのに相手方にも結果失礼な事をしてしまいました。良い品なのに残念でなりません。贈り物として考えている方はお気を付け下さい。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2022/04/10
    2022/04/15
    この度は、お名前シール製作所をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 プレゼントでご注文いただいたにも関わらず、 お客様にご迷惑おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 心よりお詫び申し上げます。 今後は、このようなミスがないように、スタッフ全員に周知するとともに、 各自が細心の注意をはらう所存でございます。 このたびはご迷惑をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。 また、ご連絡いただきましたことへのお礼を申し上げます。 どうか今後とも変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願いいたします。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 株式会社レスタス  お名前シール製作所 楽天店 (TEL)0120-054-052 (平日 10:00-18:00)  ※土日祝祭日はお休みをいただいております。 (MAIL) naireseisakusho_3@shop.rakuten.co.jp (ADDRESS)  〒531-0076 大阪市北区大淀中4丁目12-20 レスタス梅田WEST
    2021/04/23
    がっかりです。。。
    濁点の付くお名前は要注意です。文字の形によっては濁点が本体の文字と一体化してしまい、濁点が付いているように見えません。間違えたのかと思い訂正をお願いしましたが、機械の性能上難しい様で、再度到着して確認したところ、商品の刺繍は何も変わっていませんでした。プレゼント用に購入したのですが、名前を間違った様に見えるため、プレゼントしづらくて渡していません。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/04/10
    2021/04/26
    この度は、お名前シール製作所をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 濁点の刺繍がわかりにくいとのことで お客様にご迷惑おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 ミシンの機能上、これ以上わかりやすく刺繍することが難しく、 ご迷惑をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。 また、ご連絡いただきましたことへのお礼を申し上げます。 どうか今後とも変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願いいたします。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 株式会社レスタス  お名前シール製作所 楽天店 (TEL)0120-054-052 (平日 10:00-18:00)  ※土日祝祭日はお休みをいただいております。 (MAIL) naireseisakusho_3@shop.rakuten.co.jp (ADDRESS)  〒531-0076 大阪市北区大淀中4丁目12-20 レスタス梅田WEST