【名入れ無料】 名入れ鉛筆 ピタリ パステ...(お名前シール製作所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-19

入学祝いに
2人の友人の娘さん達へ、キャラクター女の子/ピンクを2セット購入しました。当然、名前別での注文となる為、説明文通り備考欄に名前を記載しましたが、届いた物は同名の物が2セットでした。
電話で問合せたところ、備考欄の確認ミスだったそうですが、大変丁寧にご対応くださり、その翌日にはもう1人の名前分も無事届けてくださいました!その品は、鉛筆が逆さまに入っている物があったり、ソフトケースに貼ってあるはずのシール?タグ?が無かったりと、少々ずさんな感じはしましたが、急いで送ってくださったゆえの事だろうと受け止めています。
名前別で同柄の物を数セット購入する方の参考になればと思いますが、入力フォームには1人分の名前しか入力出来ません。他のお名前等は備考欄に記入する必要がありますが、見逃され易いのかもしれないので、急ぎの方は注意が必要かもしれませんね(^^;)
諸々ありましたが、電話やその後の対応も素晴らしく、商品自体も鉛筆の色に映える絵柄でとっても可愛らしく満足していますので、総合的に★4です!喜んでもらえると思います(*^^*)

4 2019-04-16

この春、卒園入学お祝いとして6回ほど注文させて頂きました。どの柄もとても可愛かったです。ただギフトオプションは使わず、自分でリボンをかけてラッピングしました。ギフトオプション、ちょっとお高いかなと思います。子供達には喜ばれますし、ギフトオプションは別として、また購入させて頂きます。早速、我が子にも…。

4 2019-03-11

卒園する我が子の入学準備と、一緒に卒園するお友達への「ありがとう」のプレゼントとして購入しました。先方へはまだ渡していないので反応はわからないですが、私としては可愛くて概ね満足しています。
しいて言うならば、若干少し絵柄が薄い&絵が細かい気がしますが、かわいいのでOKです!
またリピ買いすると思います。

• nao3300827さん
  • nao3300827さん

4 2019-03-06

思ったよりシンプル^_^
プレゼントで3セット購入しました。鉛筆の1面にしかプリントがなく、思ったよりシンプルでした。

4 2019-03-03

新入学
娘の小学校入学にあわせて購入。娘も届いて大喜びです。

4 2019-04-07

注文してすぐ届きました。
とってもかわいく子ども達も喜んでいました。
ただ欲を言えば名前が全部見えるように入ってたらもっとよかったです。
また機会があれば購入したいです(^^)

4 2019-04-01

お祝いに
友達の子供の入学祝いにプレゼントさせて頂きました!とても喜んでくれました。我が子のは色違い&絵柄違いで注文しました!
我が子も大喜び、良いスタートがきれそうです。

4 2019-03-07

色が可愛いです
大好きなパステルカラーだったので購入しました。デザインもたくさんの種類から選べることができて良かったです。注文して届くまでも早かったです。息子の小学校入学用に準備したのでまだ使用感は分かりませんが、気に入っています。パッケージもかわいいです。

• 弓凛さん
  • 弓凛さん

4 2019-03-03

職場の人のお子さんの入学祝いに注文しました。
えんぴつならダブっても大丈夫かなと思いました。
お祝い用にラッピングしてくれるともっと良かったです。

4 2019-03-02

小学生になるためはじて購入
えんぴつも色やデザインもとても可愛いです。
あとは使いやすいさがどうかでまた購入したいと思います。プレゼントにも喜ばれると思います。
1つ残念だったのがこちらのミスでB を頼むところを2Bにしてしまい注文した後に気づいて変更を依頼し変更にしてくれるメールがきましたが変更になっていませんでした。

4 2019-02-28

かわいい!
こどもの入学準備に名入れで購入しました。
かわいいし届くのも早くて、喜んでもらえました。
12本+2本と勘違いしてたので、ちゃんと確認しなきゃなぁと反省。。
フォントまで選べるので、名入れシールなどもまた購入したいなーと思ってます。

4 2019-02-25

可愛いですが 名前の色も変えられるともっといいなぁと思います。

4 2019-02-23

注文してから到着まで、速かったので良かったです!
納品時の鉛筆の絵柄&名前が表面になってなくバラバラになっていたのが残念な点でした…

4 2018-12-22

まだ使っていませんが、デザインのかわいさと名前に喜んでいます。

• T.みやさん
  • T.みやさん

4 2018-03-08

いいです。
ナチュラルなカラーの鉛筆にしっかりと名前があり、贈り物としてとてもよかったなと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆