2023/03/06
    MIHO5789さん
    名前の入力ミスで違う名前に仕上がりました 注文したのが営業日でなかったので 問い合わせメールを送るだけしかできず 営業日に電話しても既に遅く変更できず 気づかなかった自分も悪いが 不要なものを購入してしまった
    注文日:2023/03/04
    2023/03/13
    この度は、お名前シール製作所をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当店の対応で、お客様を不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後も皆様に気持ちよく当店を利用していただくためにも、対応について見直し、お気持ちに寄り添うような対応ができるよう一人一人が努めて参ります。 改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見に感謝いたします。どうか今後とも変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願いいたします。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 株式会社レスタス お名前シール製作所 楽天店 (TEL)0120-054-072 (平日 9:30-17:30) ※土日祝祭日はお休みをいただいております。 (MAIL) [naireseisakusho_5@shop.rakuten.co.jp](mailto:naireseisakusho_5@shop.rakuten.co.jp) (ADDRESS) 〒531-0076 大阪市北区大淀中4丁目12-20 レスタス梅田WEST