2024/04/07
    はづひちさん
    10才未満
    デザインも可愛いし子供も すごく気に入っていたのですが… ノンアイロンタイプを頼んで届いたのが おそらく防水タイプだと思うほど、 表面もつるつるしてるし ハンカチに貼って洗濯したら、 やはり1回でとれました。 そうゆうタイプのノンアイロンシールなのかも しれないのですが、子供が気に入っていたので 防水タイプ用として使用しています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/16
    2024/04/13
    この度は、お名前シール製作所をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご連絡が大変遅くなりまして申し訳ございません。 お届けいたしました商品に不備があったとのこと、心よりお詫び申し上げます。 お客様には、ナイロン製のタグへ貼付頂ける「タグ用のお名前シール」をご注文頂いております。 今回剥がれてしまった際の、貼り付けた箇所や素材はどういったものでしたでしょうか。 また大変お手数ではございますが、社内での確認のために現物を確認させていただきたく、一度弊社のメールかチャット宛にご連絡をいただけますでしょうか? 状態が確認でき次第、再作成等個別に対応させていただきます。 改めてこの度はご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。また、ご連絡いただきましたことへのお礼を申し上げます。