Pinkumaさんのタグ用 お名前シール ノンアイロン 450デザ...(お名前シール製作所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Pinkumaさん
  • Pinkumaさん

5 2019-03-16

洗濯しても取れない!!
MIXシンプルマルチラインのDタイプを購入。
初めてのお名前シールでどの店で買うかとても迷ったけど、デザインが好きなこちらに決めました。
さっそくユニ◯ロの肌着とレギンスパンツのタグに小サイズを貼って5〜6回洗濯したけど、しっかり貼れています。角浮きもないしすごい!!
通園用のナイロンバッグや自転車ヘルメットの曲面にも貼ったけど、ヨレもなく貼りやすい。
私は貼る時に指でしっかり何度もぎゅっと押し付け、タグは角が浮いてないかチェックしつつやりました。
名前はひらがなだと10文字近いので、あえてイラストなしのデザインにしましたが良かったです!小さいサイズのシールだとイラストも小さくて見にくいだろうし…
ノンアイロンシール、迷ったけどほんとに買ってよかったです!