1件~15件 (全 1,520件)次のページへ

4 2023-04-23

2個で安くなるクーポンがあったので2個頼みました。
大きいイラストがあるデザインはシールが小さくなると字も小さくなってしまうのが気になったので、シンプルなのと両方頼んだらやっぱりシンプルな方は字が大きかったです。字が大きいのが良い方はシンプルなデザインをオススメします。
ただ、勝手に布にも貼れる物だと思ってたら違ったみたいなのでそれが残念でした。
布にも貼ってみましたが大きめのサイズは今の所まだ付いてます。

• riiii129さん
  • riiii129さん

4 2024-02-24

通っていた幼稚園がなぜか記名が漢字表記でとの指定だったので、入園の際に漢字のシールをこちらで購入しました。今回、入学に向けてひらがなのものをリピートです。特に男の子は、学年が上がるにつれてかわいいデザインを嫌がるようになるので無地を2種類選びました。無地でもきれいなお色がたくさんあって迷いましたが、文字が黒で見やすいものに。シンプルで見やすく大満足です。まだ使用していないので耐久性は分かりませんが、以前購入したものもほとんど剥がれることなく丈夫だったので期待したいです。

4 2024-04-14

以前買ったものと材質が違った
保育園に持って行く物の記名をするために以前こちらのショップで名前シールを購入しましたが、追加で必要になったのでクーポンが付いていたこちらを購入しました。前に購入したものと、同じ商品かと思って購入しましたが、材質が少し違いました。前のものは、布っぽい素材でしたが、こちらはツルツルした厚紙シールという感じで粘着部分が前のよりあきらかに弱く感じました。ちゃんと洗濯しても取れないのかちょっと心配。。。以前購入したものよりお値段も安かったので、もしかしてこちらの方が耐久性が低いかもしれませんが、それは値段相応だと思うので仕方ないですね。少し高くても、布っぽい素材で粘着部分もしっかり強かった以前買ったものを次は追加購入したいと思います。

4 2024-04-14

前注文したのと少し材質が違った

4 2024-03-14

タグに貼るだけでとても簡単でした。デザインも豊富でありがたいです。正方形のシールは、もう少し名前の文字の割り合いが大きいと名前が見やすいかなあと思いました。

5 2024-03-06

春から保育園に入園のため購入しました。可愛いです!量も十分です!

5 2024-04-08

小学校入学準備で、お弁当や算数セット、ほか諸々に使いたく購入しました。
算数セットに付属のシールで足りないことは分かっていたし、予備のシールに油井ペンで小さく名前を書くのは大変だとあらかじめわかっていたのでこちらを購入してよかったです。防水シールなので少し厚みがあります。
鉛筆などには極小?1番小さいサイズがとても便利でした。
また機会があればリピートします。

5 2024-04-03

ひとつのシートに数種類のデザインが選べるのは初めて注文しましたが、めっちゃ可愛いです。服によって柄の違うデザインのシールを付けられるので、とてもテンションが上がりました。数着付けて洗濯してみましたが、今の所は剥がれることなくタグに付いています。少し、シートから剥がす際に台紙ごと剥がれてしまい、ちょっと手間ですが、シール剥がすのは個人的に得意なのと、安さを考えると星を減らす理由にはなりませんでした。

5 2024-03-26

とても可愛い!
入園に向けて洋服のタグサイズのお名前シールを購入。
娘はペンギンのぬいぐるみを大事にしているので、ペンギンのキャラクターを選びました。
まだ届いたばかりなので使用感などはわからないのですが、梱包や、商品のデザインはとてもよかったです。
イラストが結構大きくついているので、まだ文字が読めない歳の娘には「ペンギンがついたお洋服があなたのだよー」と教えられるのでとても良いです。
逆に言うと、お名前自体が少し小さかったので、もう少し大きくなって文字が読めるようになったら、シンプルデザインでお名前が大きめに印刷されるものを選ぼうと思います。

5 2024-03-25

なんでも貼れる!
以前上の子が入園する時に購入し、なんでもかんでも貼っててとても良かったので、今回下の子の入園に合わせてリピートです!洋服のタグや水筒、コップ、箸スプーンセット、歯ブラシなどなど本当に何でも貼ってます!さすがに布や靴には厳しいですが、それ以外は何度洗濯しても剥がれたりしないのでなくなったら追加購入します。

5 2024-03-16

リピートです!!
前回は布用を購入して良かったので
今回はタグ用を購入しました。
シールも薄くて剥がれそうにありませんでした!
前回よりかわいいデザインが増えていて
すごく迷いました〜!
なので改善して頂きたいところは
・デザインを選んでレイアウトを見て
もう一度戻ると選んだものが消えてるのが
とても大変でした。
・角シールになったときに名前が大きくて絵が小さくプリントされるデザインをもっと増やしてほしいです。
・かわいいデザインがたくさんあるので、番号でデザインを検索できる様にしてほしいです。
また次回も購入させて頂きたいので
よろしくお願いします!

4 2024-01-10

初めてシールを購入しました。お名前スタンプで靴下に名前を記入していましたが、洗濯を重ねるとスタンプが消えるのでシールを購入してみました。
どれだけの耐久性があるのかナゾですが…
貼り付けのは簡単だったのとシールの柄は色々とあり可愛かったです!!耐久性があればまたリピートしたいです。
今回Kタイプを購入しました。大きい真四角のサイズよりも小さめの真四角サイズだけのシートが欲しいです。小さめのほうが靴下、衣服のタグに貼り付けやすいなぁと思いました。

5 2024-01-07

満足しています!
娘の保育園入園の為に購入しました。
レビューをみてどのサイズがいいか迷いましたが既に文房具や水筒などに貼れるお名前シールは持っていたので、用途別を分けようとお値段の安いタグ用シールを購入しました。
シールを貼ってから何度か洗濯機で洗いましたが剥がれずに使用出来ています。
お値段もリーズナブルでここまでのクオリティなので今のところ満足しています!

• ryus78uさん
  • ryus78uさん

5 2023-09-08

入学準備として
とても可愛いシールが届き、母娘で大喜びでした♪来年春の小学校入学に向け購入したため使うのはまだ先ですが、貼るのが楽しみです。
ゆめかわ色が好きな娘ですので、今回はやわらかい色味の柄を選びました。ピアノを習っているのですが、音楽系の柄がはっきりした色味のものが多かったので、今回は選ばず。
もっとやわらかい色味の音楽柄の商品が増えるといいなぁと思います。
使い切ったらまた注文したいと思います!

• muu,,さん
  • muu,,さん

4 2023-06-25

保育園準備に購入しました!
保育園準備の為に購入しました⭐️
固いのかなと思いましたが服のタグに馴染む柔らかさでしっかりくっついて貼りやすいです!
初めは手書きで書こうかと思っていましたが服だけでも案外沢山あったので…貼るだけのこちらは時短出来るし、イラストもあってぱっと見分かりやすいのが良いと思いました!!
まだ洗濯していないので⭐︎4つにさせて頂きましたが、デザインの種類が豊富で選ぶのも楽しかったです!!
今後持ち物が増えそうなので追加で購入しようと思っています^_^