お名前シール 3点 セット 防水 アイロン ラ...(お名前シール製作所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Rpakaさん
  • Rpakaさん

5 2019-03-17

ラバーシールが一番使える気がします。
他のは余りそう。。

5 2019-03-15

入園準備で購入しました。とてもかわいいデザイン、サイズもたくさんあり、たいへん満足しています。ただラバーシールやアイロンシールは伸びる素材とはいえ、ズボンや靴下など貼る位置によっては使用した後にくしゃっとなってしまったので、貼る位置を工夫しようと思います。

5 2017-08-31

保育園準備に
手書きに自信がなくどうせなら可愛くしたかったのでシールにしようと決めてました。
たくさん見比べましたがこちらのデザインがダントツで可愛くて好みだったので用途別に使おうと3セットお揃いで購入。
お店の対応もとても良く、発送も早く届いた商品も可愛くて大満足です。
まだ使用前なので使ってみて追記したいと思います。

4 2018-01-15

シンプルでかわいいデザインを探していて、こちらのお店で購入決定。
まだ未使用のため星をひとつ少なくしましたが、届いた商品はイメージ通りでかわいいです!

5 2017-11-13

かわいい。
ぞうが好きなので注文しました。
さまざまな大きさがあって満足です。
ラバーシールも良かったです。

5 2017-03-07

幼稚園の持ち物に名前を入れるのに、クレヨンやお箸など小さな物にはシールを貼った方が便利だと思い、購入しました。
どれもかわいいデザインで、どれにしようか迷いました。シールのサイズも大小揃って便利ですが、幼稚園の持ち物に付けるには、特大サイズがもう少し多いといいなと思いました。
注文後もすぐ届いたので助かりました。ありがとうございました。

• soyosayoさん
  • soyosayoさん
    30代 購入者 レビュー投稿 3

5 2017-07-11

かわいい
かわいいでざいんで飽きもなく、使えています。またなくなったらリピしたいです。

1 2019-05-08

がっかりです。
デザインが豊富で園に指定されたマークもあったため楽しみにしていましたが、ラバーシールは一晩ではがれました。さらに色褪せたような出来上がりで、本当にがっかりしました。また、アイロンシールも剥がしにくく、端の方が上手くできませんでした。デザインがかわいくそれなりの値段ですので品質改良を願います。

• EMI6964さん
  • EMI6964さん

1 2019-04-13

すぐにはがれます
4月の保育園の入園準備の為、購入しました。服やタオルにつけたものは洗濯をしたらはがれました。毎日洗濯しますが、毎日はがれるので、洗濯→乾く→アイロンでシールをつけるが入園して1週間続き、保育園に入園してなれない毎日を送る中とてもストレスになりました。また、コップやフォークにはった防水シールも食洗機に入れるとはがれます。入園にて1週間で3回シールをはりなおしました。たくさんはいっているのでおしみなく使い、使い切ったら、違うところのを買いたいと思っています。また、シールにたいして文字が小さめなので、ちょっと見にくいです。

3 2019-01-29

ふきだし頼んだのですが可愛かったです。また足りなくなったら足したいです。

3 2017-03-25

半透明シールが洗濯すると少しずつ剥がれてきてしまう。
ラバーシールとアイロンシールは、良かった。

• mugi5hanさん
  • mugi5hanさん

3 2017-03-02

柄も豊富でとっても可愛いです。
特に、ラバーシールは布製品にピッタリで、綺麗に貼れました♪コツも書いてあったので、簡単です。
シートの下の方に、小さく「防水」とか「ラバー」とか書いてあるので、初めは間違ってはがしちゃったりしましたけど(笑)
柄のある分、名前が小さいのが気になりました。園児なので、これなら小シール無しで大シールがたくさんあった方が良かったです。布団とか大物用に特大シールを増やしてもらえると嬉しいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズお名前シール・スタンプセット