お名前シール 2点 セット 防水 算数セット ...(お名前シール製作所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 20件

5 2019-03-20

お名前シールを探していて、可愛いのが見つかったので、即買いでした。

5 2019-03-20

しっかりしてます
小学校入学準備で購入しました。細かく目がチカチカしますが、貼りやすいししっかりしてるので頑張ります。
名前シールはリボンを選びました。可愛いです。

5 2019-05-22

おしゃれ!
小学生になる息子の為に購入しました。こんなにいるかな?と疑問でしたが、結構使いました。オシャレで男の子の車とか動物とか子供っぽくないデザインが良かったです。

5 2019-04-19

入学の準備に大変助かりました。長男のときにもリピートしたいです。。

5 2019-04-13

新一年生の名前書きの準備で購入させてもらいました。自分で書くより時間も手間も省けてかなり楽でした♪枚数も多く、とても使いやすくて、購入して良かったです☆

5 2019-04-09

初めての購入
防水加工シールで頑丈です。字体も柄も選べて満足です◎入学ギリギリの準備で貼りましたがはがしやすく貼りやすかったです♪下の子の時にまたお世話になります!

5 2019-03-23

小学校入学の準備で購入。とてもよいです!

5 2019-03-03

小学校入学準備で
小学生なのでシンプルなものを、と探していてたどり着きました。折れ曲がらないように配慮してあり、商品にも満足してます。

• truongphucさん
  • truongphucさん

5 2019-02-24

注文して良かった
迅速に 丁寧な対応 ありがとうございました
シールの種類が豊富で、可愛いデーザインが多くて、娘と楽しくシールの種類を選びました
届いたら貼るだけで楽でした

5 2019-02-21

早速貼りました!小さいスペースにちまちま名前を書くのが大変だったので、注文しました。おかげで名前付けの作業も楽でした!

5 2019-02-15

数字ブロックのみの学校なのでこちらのサイズにしました。
封筒もかわいらしいもので届きました!仕上がりのシールのフォントもかわいかったです。
キャラものにしたら、長く使えない男のこなので、シンプルなものにしました。
大満足です

5 2019-02-14

セットで
入学準備のためにお名前シールと算数セット用のセットで購入しました。数多く使える枚数と細かなものにも貼れて大丈夫そうで柄もかわいいので満足です。子どもと一緒に選べる楽しさのはじまりになりました。

5 2018-04-08

貼りやすかった!
小さいのを貼るためにピンセットまで付いていてとても貼りやすかった!下の子の為に次はリピします!

5 2018-03-28

色々なタイプを選択でき種類も豊富で助かります。

• kei9379さん
  • kei9379さん

5 2018-03-09

すごく良い
字体もかわいくて読みやすく、到着もすごく早かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズお名前シール・スタンプセット