お名前シール 算数セット 512枚 学習教材用...(お名前シール製作所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-18
  • 小学校にあがる息子の算数セットに
  • お名前シールは他のお店で作っていたのですが、算数セットの部品?が予想より多く、小さいサイズのお名前シールを探してました。ピンセットがセットになっているのが貼りやすくてよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-25
  • 普通
  • 子供の入学に伴い購入。途中、足りないかなと思いつつも、なんとかなりました。貼るのが大変でした。可もなく不可も無し。 ・・・(続きを読む
  • take776Aさん

4 2019-04-21

娘の算数セット用に購入。シール自体は、良かったが、マメ型シール、長方形シールの枚数配分がいまいち。マメ型はかなりあまり、長方形の中・小は足らなくなったりした。

5 2019-03-11

発送が早い。
使いやすい。
言うことなしです。

5 2019-02-18

春に入学する息子の為に
迅速な対応、丁寧な梱包に満足です。
付属で付いてきたピンセットがとても使いやすく、重宝してます。これまで上の子には全て手作業でシール貼りしてましたがピンセットがあるのとないのではこんなに作業の快適度合いが違うのかと、目から鱗でした。
シールも破れにくく丈夫です。
今後も利用させていたきたいです。ありがとうございました

• ゅんtakuさん
  • ゅんtakuさん

5 2019-04-02

小学校入学にむけて
年子で一年生、去年大変な思いで名前を書いたので、この商品を見つけて、即購入しました。
迅速丁寧な対応たすかりました。

4 2019-03-17

発送も早く、問題なく使用できました。
付属のピンセットもフル活用です!

5 2019-03-15

自分の手書きは面倒くさいので下の子にはシールを購入楽チンです。

4 2019-03-03

リピートです!
足りなくなり追加で注文しました!
ちょっと名前の印刷面ではじめにたのんだやつ
より名前が一回り小さい物がありました。
あと、もう少し小さいシールを増やしてほしいなと思いました!

• ra8085さん
  • ra8085さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-03-01

満足!!!
とても良かったです!!
シールが足りなかったので、もう一度頼もうと思います!!

5 2019-02-27

シンプルが1番
色々名前シールを見ましたが、子供用なのであえてシンプルが1番使えそうなので満足です。

• ar.mamaさん
  • ar.mamaさん

5 2019-02-23

書く手間がはぶけてとても助かりました!!

5 2018-04-02

注文して良かったです、またお願いしたいです。

4 2018-03-03

注文をしてから1週間しても届かなかったので、問い合わせをすると、直ぐに対応してくれ、再度送ってくれました。
ただ最初に送ったのはどこに行ったのか?

5 2018-02-18

小学校にあがる息子の算数セットに

5 2017-09-01

小学校入学準備で購入しました。
シンプルで名前も見やすいので使いやすそうです。

5 2017-07-07

迅速、ありがとう
3月の終わり、ぎりぎりになってから注文しましたが、数日で届けてもらい、なんとか1学期に間に合いました。しっかり貼り付けたので、今のところ剥がれたりなどはありません。名前を書くのが大変なのでリピートするかも。