2023/07/08
    15.5センチネイビーブルー購入、少し大きめサイズと思ったのですが、メーカーさんによってもサイズ感が違うので今履けるサイズでした。 他社の15センチより小さいので、履かせるのは順番を変えて大きめは後にして、こちらのシューズを先に履くことになりました。 色も形も可愛いです。 色違いでサイズも大きめを次回購入したいと思います。
    注文日:2023/07/02
    2023/07/10
    この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございました。 お手もとに届いた商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 これからもご満足いただけるようスタッフ一同、精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/11
    おかゆおもゆさん
    作りは、結構な雑さが目立ちます。 でも何より可愛いので、少し整えたら済むかなーなんて思いつつ。 あとは、手で持って履かないと、中に入り込んでしまう仕様なので、手先が不器用な子は練習が必要かも。 コ◯バースが履ける子は履ける大きさです。 総じて、値段もお手頃で可愛いので、満足してます。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/14
    この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございました。 お手もとに届いた商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたご意見は社内でも共有させて頂き、今後皆様にご満足頂ける商品のご提供が出来る様、努めさせて頂きたく存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/03/12
    48657887さん
    カワイイけど色落ちします。
    子供が自分で選んだ配色の靴なので気に入って履いてます。とは言え、同時期に西松屋で光る靴を買ったのでコチラの靴は園での室内履きにしてますが。 マジックテープ式でも紐式でもないのでラクそうです。 ただ、洗うと赤が色落ちしてしまい靴紐が赤く染まりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/02/26
    2022/03/14
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 丁寧な対応とのお言葉を頂きましたこと感謝いたします。 またのご利用をスタッフ一同心良いお待ちしております。
    2022/05/31
    ATSU6799さん
    孫にプレゼントで購入しました。大変喜んでくれました。
    注文日:2022/05/20
    2022/06/01