2023/01/16
    プレゼントして良かった。、
    プレゼント用に買いました。すぐ興味を持って遊んでくれてる動画が送られて来て満足です、中々自分でもぐらを出すのは難しいみたいですがまだまだ遊んでくれそうで安心しました。、
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/01/02
    2023/01/30
    この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございました。 お手もとに届いた商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 これからもご満足いただけるようスタッフ一同、精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/13
    ニャンにゃらさん
    猫2匹いますが、どちらも首をかしげてニャゴニャゴ言ってました、どう遊んだらいいのか考えてる様でかわいいです! ハチさんにはすぐ飛びつきました!
    注文日:2022/11/05
    2022/11/14
    2021/11/11
    下僕3号さん
    うちのネコはモグラ叩きよりもハチの方が好きみたいです。 もう1人仔猫がやってきますので仔猫は遊んでくれる事を切望します。
    注文日:2021/10/24
    2023/03/15
    みーる1427さん
    3月2日に頼んで今日届きました。 届くのが遅い早いなどは言いませんが、これはまたたびはかかっていませんか? 箱から出して3分ですが、爪とぎ部分の1か所だけ舐めて研いで仕方ない部分があるのですが…… 使ったことがあるならまだしも、うちの子はまだ5ヶ月の子猫で、またたびを使ったことがないので気になります。 できれば回答をお願いします。
    注文日:2023/03/02
    2023/03/16
    レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 この度のお買い物で、お客様のご期待に添える事が出来ず、大変心苦しく思います。 お届けしました商品に関しまして、不備、または気になる点がございます場合にはお手数ではございますが、当カスタマーサポートへメールまたはお電話にてご連絡をお願い致します。返品の対応もできます。 よろしくお願いいたします。