2023/09/22
    Baty6385さん
    カラー:TYPE2グレー | サイズ:S 対応体重2.5KG
    顎乗せわんこ必見★
    ありがとうございました! 顎乗せをして眠る我が子にとってもとってもいい商品です! ですが、顎乗せ部分含めの寸法だったのでMサイズ買い直す予定です★ Sサイズのベットはキャリーに入れて使わせていただきます(*^^*)
    注文日:2023/09/16
    2023/09/23
    この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございました。 お手もとに届いた商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 これからもご満足いただけるようスタッフ一同、精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/05
    ふかふかのペットベッドが多い中、畳素材で首置きも付いているこちらの商品を気に入り購入しました。 縫製がかなり雑で、ミシンの縫いは大きく波打っているところや縫いが浅いところ等がありました。 使ってすぐに端のテープが取れて壊れてしまったので、補強してから使おうと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/08/17
    2023/09/05
    レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 この度のお買い物で、お客様のご期待に添える事が出来ず、大変心苦しく思います。 お届きしました商品に関しまして、不備、または気になる点がございます場合にはお手数ではございますが、当カスタマーサポートへメールまたはお電話にてご連絡をお願い致します。ご対応させていただきます。