オキュバイトプリザービジョン2 90粒(単...(eyeup-アイアップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,699円  買い物かごに入れる

5 2020-06-06

助かってます!
父親のリクエストで購入してます。
値段も安く、発送も速くて大変助かってます。
今では、眼の悪い父に欠かせない商品です。
いつもありがとうございます。

3 2020-01-15

とても良い
目医者に進められて毎回購入してます。手頃な値段で購入出来て良いです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2018-12-30

オキュバイト
ブリザーピジョン2、大変気に入っています。これからもよろしくお願いします。

4 2018-12-21

まだ飲んでませんが、これから飲んで効果を確かめようと思います。

2 2018-11-18

可でもなく不可でもない。目の前は相変わらず、ぼやけ、白内障術後のぼやけが取れたらと期待は無理かな?暫らくつづけてみます。

4 2018-10-25

飲んで少しは満足できれば
母が担当医に奨められた製品(奨められたのはソフトカプセル)で、3か月間飲んで少しは効果があれば良いと思っています。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2018-09-12

オキュバイトプリザービジョン2
大変満足しています。これからもよろしくお願いします。