1件~8件 (全 8件)
  • ネコろさん
  • ネコろさん

5 2022-11-25

とても良い着心地です。また暖かくなったら別色を買いたいと思ってます。

4 2021-10-23

サイズに気をつければ良い品
バスクシャツが好きで、こちらはリーズナブルだったので試してみました。
縫製や生地は問題なく安心しました。
胴部分は細めのつくりで、ハリのある生地のため縦が強調されてシャープな印象。
メンズライクになります。
スカートなどと合わせるならボトムスにインしないと胴長に見えるかも。
女性モデルはSでゆとりがありそうですが、モデルより背が低い普通体型の私は、肩幅に合わせてLでジャストです。
サイズはちゃんと見た方が良いと思います。

5 2021-03-14

しっかり生地でよかったです。164センチ50キロの標準体型で、エクリュ✖ボーダーのMサイズにしましたがほどよいゆとりでした。

4 2021-03-11

届いてすぐ試着してみましたがとっても可愛いです!さり気ないロゴがお洒落!生地がすごくしっかりしている分、少し動きづらく感じたので次はワンサイズ上げて購入してみようかな?と思います。
ただ一つだけ、ビニールのテープの部分に虫の死骸がくっついてました。商品には何の問題もないのですが少しテンションが下がってしまったので星4つで。

5 2021-03-09

気に入りました
生地にほどよく厚みがありしっかりしています。縫製もいいです。着心地もいいです。そして、左腕についているロゴもかわいい。これなら安っぽくないから色違いで何枚か買ってもいいなと思ったし、すごく気に入りました。
多少は伸びますがストレッチが効いているようなビヨーンと伸びる生地ではないです。
サイズ表記をきちんと確認して買うことをおすすめします。伸びて体のラインにピッタリしすぎないからこそ、1枚で着てもいいし、何か重ねて着てもいいからすごく着回しできそうです。

5 2021-10-03

形も着心地もよくとても気に入ってます!!また違う色を購入したいと考えています。

• けぃ669さん
  • けぃ669さん

4 2021-04-25

買ってよかった
大きめが欲しくてメンズを頼みました。
サイズ等ぴったりで満足しています。

• takumi_xさん
  • takumi_xさん

2 2023-11-19

Size:8(Mens-L) | Color:001-ホワイト

2回着用、2回洗濯で袖がほつれ穴が空きました。着心地と生地の厚みがちょうど良かっただけに残念です。

レビュアー投稿画像