次亜塩素酸 (1800ml×1) オートディスペン...(arbol(アルボル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  • CLIMAXさん
  • CLIMAXさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,102

5 2020-02-05

簡単
とても使いやすいです。希釈も説明書にかいてあり簡単でした。

• ルナ007さん
  • ルナ007さん

5 2020-02-09

良いです
玄関用に購入しました。一応サイズは、分かっていたのですが、想像よりもコンパクトで良かったです。液体の出る量が調整出来るのも良いと思います。デザインも素敵なので、玄関に置いても邪魔にならなくて良いです。一つ問題があるとすれば、液体を上手く受け止められないと飛び散るので、我が家では下に布を敷きましたが、私にとっては、問題にならないので★5つです。

5 2020-02-09

とても便利
消毒薬のオートディスペンサーを探していました。
液体をいれたあと、センサーは反応するのですが、噴射されず…。
電話番号か記載されていたので、在庫があるとのことで、返品対応していただくことになりました。
しかし、液体を減らして試したところちゃんと作動しました。
電話での応対も安心できましたし、商品もとてもいいもので、大満足です。

関連ジャンル 家電生活家電その他生活家電