• dicek3945さん
  • dicek3945さん

5 2024-03-01

インフル、コロナ、ノロ…アルコールだけでは不安なので
こちらを購入しました。

5 2024-02-22

子供や主人の足のニオイ
先日発注したところ商品がすぐに到着してびっくりしました 梱包もしっかりしてくださっていて安心しました
早速部活帰りの息子と仕事帰りの主人の足の裏に試しました 今まで汗や脂でベタベタしているし、臭いも強烈でしたので帰宅後直ぐに足を洗わせていましたがこの商品のおかげでベタベタも激臭もなくなり家族みんな喜んでいます
悪臭が無くなったせいか夕飯の食べる時間がより楽しくなりました
主人の足の水虫の状態も割と良いそうですので引き続き足だけでなくちょっとした除菌などにも活用していきたいと思います

4 2024-03-20

容量:1800ml | 種類:個

口コミを見て初めて購入しました。
香りはプールの消毒の香りです。
子供たちの靴がすぐに臭くなるので、洗って乾かした靴に原液を流し入れ、また乾かしました。
足にも水で2倍に薄めた液を噴霧し、口コミのように臭いに効果があることを期待しましたが、残念ながら全く変わらず。。
使い続けたら臭いが軽減するのかもしれないので、引き続き使って行きたいと思います。

5 2024-02-14

犬の消臭が、ノロ対策用と花粉対策に
犬の消臭剤の濃縮次亜塩素酸水として近所のペットショップとは比べ物にならない破格で購入しました。
すると購入して数日後に子供がなんと胃腸風邪となり、濃度を変えて「消毒スプレー」「リネン消毒バケツ」を作れることが出来て、大変重宝しました。
また男児の子供がどうしてもまだ少しトイレを汚すことがあり、消毒と匂い消しにも良いです。定期的に壁も含めて希釈液をスプレーして拭いてます。
調べたら花粉にも効力あるということなので、重度のアレルギーがあるので助かります。
収納を省スペースとするため、複数の役割に使える濃縮液はやはり助かります。

5 2024-04-12

容量:1800ml | 種類:個

ペット消臭にとても助かってます。
その他除菌に使えて重宝します。
容量多いのに、お安く買えて満足

5 2024-04-05

リピ決定!?
この値段で、この効果は、あり得ないと思います!
間違いなく、次亜塩素酸水では、最安値、最高品質だと思います!
ほぼ確実に、リピ予定です!

5 2024-02-17

容量:1800ml | 種類:個

コロナ以来使っていますが他店でボトル付きを買ってました、一人なので大きいのは置き場に困るのでこのサイズで単品で1つから買えるのは嬉しいです、コロナもインフルエンザも繰り返し繰り返し流行るので手放せないです

5 2023-11-26

容量:1800ml | 種類:個

在庫が無くなったので。
コロナ禍から遠ざかったが、今まで通り消毒を欠かすことがないようにと購入しました。また、リピートします。

5 2023-10-15

容量:1800ml | 種類:個

支払い後、あっという間に発送からの手元に届きました。
最初は違うSHOPでの購入検討でしたが、こちらを見つけて、お値段、濃度、共に満足です。
送料込みなのも大変ありがたいと思いました。
出荷月と製造月が同じなのも、希釈をして利用するので、すぐに消化出来ない分、ありがたかったです。
またリピートさせて頂きます。

5 2023-09-16

主に部屋のタバコの匂いを消すのに使っています。香料を使ってないので変に混ざらず良いです。瞬時にタバコの匂いが完全に消える訳ではないですが、安いので気兼ねなくたくさん噴射できてありがたいです。

5 2023-09-01

安心して使えるのが最高です
もう、お花が長持ちして助かります。暑い夏はお花がすぐに枯れやすいのですが、なんとアルボルさんのおかげで助かります。もう数年つかってます。安心安全なので洗面所のコップ、歯ブラシの消毒、まな板にけっこうつかってます。トイレや生ごみの臭いにも助かります。ほんとにありがたいです

5 2023-08-25

安くなりました。
除菌に対する意識が低下しました。マスクを着用する人も限られてきたが、完全にコロナが無くなったわけではないし、油断は禁物です。
そのような意識で補充の為、購入しました。

5 2023-08-12

なくてはならない
コロナ禍に購入してからずっとこちらを使っています。なくなったのでリピートしました。なくなっなら不安になる商品です(笑)

5 2023-07-10

文句なし
在庫が無くなりましたので、リピートしました。
品質、優れています。
まだまだ、感染が終わったわけではないので、
再び、リピートします。
但し、ボトルは目詰まりしますので、原液だけに
します。

5 2024-04-09

安価でお得
今まで他社の次亜塩素酸水を使用してました。
安価で、送料もかからず、他と比較しても遜色がないので、満足してます。
今後も、使用させていただこうと思っています