4 2023-10-25

容量:1800ml+スプレーボトル(空) | 種類:セット

猫のトイレなどのお世話に
書かれている通りの濃度なら、安価でお得ですし、大変満足しています。スプレーボトルも細かい霧が吹けて良いです。スプレーは消耗品なので、パック毎に付けていただけるのは嬉しいです。ボトルのデザインも洒落ていると思います。
パッケージにある希釈の説明がざっくり過ぎるのだけがマイナス1です。原液は脱色の恐れありと小さく書いてありますが、濃い色のものは100ppmを超えたら変色の可能性があるようです。安心安全をうたうなら、説明もちゃんとしたほうがよいと思います。
早速猫のトイレ掃除、ケージの掃除に使いましたが、消臭効果を実感しました。
商品自体は満足していますので、リピすると思います。

5 2024-03-05

容量:1800ml+スプレーボトル(空) | 種類:セット

今まで使っていた物が…あまりペットに優しくない物だと分かって…切替ですっ!薄めて使うので長く使えそうですっ!臭いもほぼ無いので使い易いです。色々と使っています♪

5 2023-11-23

容量:1800ml+スプレーボトル(空) | 種類:セット

質問に迅速に対応下さり、注文後もお品も早く届きました。
用途別の希釈のやり方が細かく書かれているので、簡単にできます。
お値段も大変リーズナブルで満足しました。

5 2023-10-16

容量:1800ml+スプレーボトル(空) | 種類:セット

以前、他のメーカーを使っていましたがコロナで一気に値上がりしその後価格が戻ることもなく仕方なしに使っていました。こちらを見つけた時にはあまりの安さに驚き偽物では、、、と思いつつも安いし試しに購入。すると以前から使っていたものと同じ濃度、効能でびっくり!!これからは絶対こちらで購入させていただきます!

4 2023-10-03

保護猫のケージなど猫用品の消毒消臭に使いたくて購入しました。
希釈などの説明書は一切入ってなく、本商品の裏にちょっと印刷してある程度。
購入画面の商品説明からなんとかプリントアウトしましたが、説明書をダウンロードできるか添付していただけると嬉しかったです。
商品はこれからの使用になりますが、値段的にはとてもお安く買えて良かったです。

5 2023-09-30

安価で濃縮なので非常に使える商品です。
安価で濃縮液なので結構使えます。用途に応じて希釈し、非常に良い商品です。またリピートしたいと思います。

• kjr930さん
  • kjr930さん

4 2023-09-25

コスパ良いけど希釈薄めは効果無し!?
消臭メインで使う予定で、まずは5倍希釈で試しましたがイマイチ効果が無く、2〜3倍希釈で作り直し試したところ、効果がありました。シンク周りや、玄関等のイヤな臭いが消えました。2倍希釈と仮定しても3600ml(スプレーボトル12本分)で500円以下はお得すぎると思います!スプレーボトルも100均のようなヤワな物ではなく、しっかりとしたスプレーボトルでした!

5 2024-04-18

容量:1800ml+スプレーボトル(空) | 種類:セット

遮光ボトルもついて子のお値段はすばらしいです!こどもたちが感染症をもらってきたときのためのお守りにおいています!

5 2024-04-03

リピートです。
梅雨のカビシーズンにむけて2個購入。
カビの予防に使おうかと思います。

5 2024-03-31

容量:1800ml+スプレーボトル(空) | 種類:セット

消臭に効果あり、気に入っています
アルボルの購入は3回目です。消臭の効果は半年ぐらいと感じていますが、トイレ等の消臭に効果があって、とても気に入っています。
容量が多く持て余し気味ですが、原液を風呂のカビ防止のため散布しています。

• iipoi5563さん
  • iipoi5563さん

5 2024-03-23

容量:1800ml+スプレーボトル(空) | 種類:セット

価格が安くてこのクオリティ大変満足です。日々の掃除に使用してます。

• yama_daiさん
  • yama_daiさん

5 2024-03-20

容量:1800ml+スプレーボトル(空) | 種類:セット

以前こちらを頂き、大容量なので現在も助かってます。
ペットの消臭はもちろんですが、コロナの消毒に使った際は家族に広まらず、シャットアウト出来ました!
大変良い商品です。
お安いのも素晴らしいです(^^)

5 2024-03-20

容量:1800ml+スプレーボトル(空) | 種類:セット

仕事のランチ後の服についた食事の臭い購入しましたが、たっぷり使えて除菌効果もあるので車の中や部屋の中色々使えます。そしてコスパが良い。
無くなったらまた注文します。

• zukko4926さん
  • zukko4926さん

5 2024-03-19

容量:1800ml+スプレーボトル(空) | 種類:セット

次亜塩素酸水の中でも最も良いです!
お安くボトル付きで又リピしました。
何にでも除菌消臭、出来て便利です!

5 2024-03-15

2回目です。
前回買ったものを使いきったので、買いました。においが気になるところにスプレーしています。
たばこのにおいなどがすぐとれるのできにいっています。