2017/03/24
    naoki6017さん
    LED証明
    海外物で安さだけあって新品なのに商品が汚れていたり小さい傷が着いてました。かーポートの照明にと購入したのでそこまで気になりませんが少し残念でした。
    注文日:2017/03/08
    2017/11/07
    低視聴率さん
    不良品
    30秒前後で一瞬暗くなる現象が起こりました。問い合わせると 「大変おそれいりますが、ご使用環境の総電圧が不安定であれば、蛍光灯の入力電圧も影響されますので、その状況が発生する場合がございます。家にある全体の配線の使用状況が原因です。蛍光灯の不良などではありません。ご安心ください。本当に申し訳ございませんが、よろしくお願いいたします。」 そんなこと知ってる。それに対応できない機器ならほかの家庭でも同じことが起こるとをこの販売店は知っているので確信犯です。 家にあるLEDシーリング系すべて見てもこんな安定しない蛍光灯はない。実際に部屋で常に暗くなる現象が起これば日常が不快になる。 安物買いの銭失いなのでやはり高くても長く使う物なので1流メーカー品を買うことをお勧めします。
    注文日:2017/11/01
    2017/01/28
    けん1211さん
    安いなり
    配線スペースが考えられていない まあ、安いから>_<
    注文日:2017/01/14