2022/02/09
    イエベの方にもオススメしたい!
    丁寧な包装、高級感のある化粧箱、 お手頃な値段の商品なのに感動しました(^^) ピアス自体は とっても華奢で繊細なつくりです。 ポキっと折ってしまいそう。笑 プラチナなのである程度は丈夫だとは思いますが… (^o^; お値段のことも鑑みて購入前から 「華奢だろうなぁ」と思っていたので 想像と違った!と言うことはありません。 むしろ、写真で見るより作りが細かいなぁ。 と、見入ってしまいました。 私はイエベなので、 これくらい華奢で短めのアメリカンピアスが悪目立ちせずちょうど良かったです。 プラチナのピアス欲しいけど似合わないしなぁ。 と諦めかけていましたが、お値段、デザインともに大満足です。 しつこいですが華奢で繊細なつくりです。 つくり自体はしっかりしています。 大事に大事に使います。もし壊れてしまったら 修理か買い直ししようと思います。 それくらい気に入りました。
    自分用
    注文日:2022/02/05
    2020/08/14
    misa11114111さん
    とても素敵です
    ネットでプチプラではない値段で購入するのはドキドキしますが、届いた商品はイメージ通りで大満足です。この素敵な作りでこのお値段もかなりお得でした。 丁寧なお手紙とピアスキャッチもありがとうございます。初めてのアメリカンピアスですが、大切に使わせてもらいます。
    注文日:2020/08/10
    2019/12/17
    求めていたもの!
    お気に入りに長い間いれていて、やっと購入しました。耳たぶは、私は薄めです。目立ちすぎないアメリカンピアスが欲しかったので、長さもピアス幅も理想的な商品でした。見た目表面がツルッとしていないので、カッコいいし、光りに当たるときらきらします。でも、いい意味で落ち着いて見えるような!品があるような。チェーンの部分は短めですが、垂れ下がるピアスのカーブのバランスで、私はこのくらいで丁度よかったです。おまけのキャッチありがとうございました!
    注文日:2019/12/15
    2020/07/01
    いい感じです。
    主張しすぎず、ギラギラせず、そういうタイプが好きな人には丁度良いとおもいます。さりげなくて良かったです!
    注文日:2020/06/26
    2019/12/24
    タク&シーチャンママさん
    プラチナ でこのお値段満足です
    写真通りのアメリカンピアスです 細いですがゆらゆらキラキラしてくれます 派手すぎず理想の長さとデザインまた表面がツルツルしてないのが良いですね オマケのシリコンキャッチと手書きのお手紙ありがとうございました このお値段で新デザインのアメリカンピアスをまたよろしくお願いします
    注文日:2019/12/20
    2019/12/15
    とても素敵
    プラチナのアメリカンピアスが欲しかったのでとても嬉しいです。揺れて輝くのがとても素敵!迅速な対応と手描きのメッセージにも感激です。またぜひよろしくお願いいたします。
    注文日:2019/12/13
    2019/08/17
    east_indioさん
    プレゼントに購入
    とても可愛いプレゼントができました。サイズ違いでもう少し全体的な長さの長いものも今後作って欲しい。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/07/14
    2020/04/22
    amigo0025さん
    可愛いのですが、付けてみたら前にも後ろにも簡単に抜けてしまうので、落とすのが怖くって使えません;; 今のところ眺めて楽しんでいます!
    注文日:2020/03/25
    2019/08/20
    あとちょっと…
    シンプルなデザインは良かったのですがチェーンの部分が短いので前後でずらして付けたいと思っていたので長さがちょっと足りなかったなぁと思いました。あと1cmぐらいあると良かったかな。
    注文日:2019/07/30