• BJ71さん
  • BJ71さん

5 2021-07-31

アクエリの中でも飲みやすく飽きない。
夏場の水分補給に、カロリーが無く、あっさりしていて飲み飽きず、しかも脂肪を落としてくれるなら一石二鳥。しかし、これを飲んだだけで体脂肪が落ちる訳ではない(なかった)ので、運動や食事にプラスしないと意味が無い。メーカーのオンラインショップでは売り切れが続いており、欲しい時に入手できないが、今回は安く買えたので箱買いした。屋内の仕事だが、エアコンが入らないと熱中症のリスクがあり、エアコンが入れば入ったで乾燥するので、水分補給は重要である。ローズヒップティー味があっても良いかと思う(>メーカーさん)。

5 2020-08-26

飲みやすくて美味しい
いつも買ってます。何度もずっとリピ。
お店とこちらと安い方で選んで購入してます。
もう少しセール等で安くならないかな?
と継続するには高めなので、今後に期待しています。

5 2020-08-05

夏の必需品
ダイエット中はこれがかかせません。味もおいしく体にもよさそう。

5 2020-06-26

成分を見てみると、油に効く成分が入っているとのことで、
今までのトクホから乗り換えです。
水分補給もでき、いい商品だと思います。

4 2020-06-21

我が家の定番
子どもに頼まれて注文しました。体脂肪に効いてるかは眉唾物のような気がしますが、継続してみます。学校にそのまま持っていけるので、水筒の予備として重宝してます。配送も早くて助かりました。2個口で届くのかと思ってたら纏まってたので、運ぶのは大変でしたが。また利用したいです。

4 2020-04-29

もう何度か購入してます。飲みやすくて体にも良さそうなので普通の飲料を飲むよりは 、 良いと思います。

5 2021-07-04

飲みやすい
息子の水分補給の為に購入しました。普通のアクエリアスと味も似ていて飲みやすいそうです。少しでも体脂肪が減ったらいいなと期待してます(笑)

5 2021-06-21

常備品
普通のアクエリアスよりこちらの方が好きです。体脂肪が高めなわけではないので、体脂肪にどれだけ効果があるのかまでは不明です。子供が好きで、買いたくても近くのお店では売ってないので、毎回注文させていただいてます。無くなりそうだなと思って注文しても、対応が早くてすぐ届くので切らすことなくありがたいです。

4 2021-06-13

飲みやすいです
ダイエット効果に期待しています。普通に飲みやすいです。

• momyさん
  • momyさん

5 2021-03-29

これからの時期必需品です。たっぷり購入したので今年は間に合いそうです。

5 2020-12-01

毎日の運動中に飲むので安くて発送も早いので助かります。

5 2020-04-19

いつもジムに持参しています。体脂肪云々に惹かれつつ、少し甘いので、水割りで飲んでいます。

2 2020-11-04

賞味期限が残り2か月ということは明記してほしかったです。

3 2020-04-19

味はおすすめ。出しづらく、運びにくい。
ネット限定販売からずっとお気に入りで購入してます。その時々で安いショップで購入。
スポーツ家族なので、重宝してます。
甘すぎないアクエリアス。です。
高いのが難点ですが、こちらは他店より安かったので購入。
ただ、こちらのお店の梱包は、2箱重ねて、大きいダンボールギリギリに入っているため、出すときに、元の箱が壊れてしまって、取り出す事が大変でした。
最終的に、大きい外箱を切り離しました。
凹み防止の為に、そういう梱包だとは思いますが、勝手を考えると、PPバンドで2箱止めてくれた方がゴミも少なく、持ち運びも梱包を解くのも、楽で良いと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク