2023/12/07
    松ちゃん京都百委さん
    カラー:ベージュ
    とても良い商品です。とても良い商品です。
    注文日:2023/11/30
    2023/11/15
    松ちゃん京都百委さん
    カラー:ベージュ
    とても良い商品です。とても良い商品です。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/16
    この度は通販の暁をご利用いただき誠にありがとうございます。 また高評価レビューをいただきましてありがとうございます。 お届けの商品を気に入っていただければ幸いです。 今後とも当店では品質及びサービスの向上に努めて参りますので、 変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    2024/02/23
    カラー:ベージュ
    場所を取らない幅が狭めのラックを探していたので、 理想通りでした。 お手紙やお便りなどを収納しています。 軽いものを入れているので不安定になることはないです。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/22
    ナロンエース6288さん
    カラー:ベージュ
    使い道がなくバランスも悪い
    思った以上にガタつきます…不安定で移動していくにしても倒れそうで怖いです。 また床座りの子には1番上にペンをバラしておいてしまうとテーブルに運ぶ時大変なので結局まとめて違う場所に置くなどしないといけないので意味がなく不便でした。 結果、生活環境的に合わない形だったのと、マガジンラック部分がこれまた全然入らないので量ある場合は結局入り切らない感じです。 普通のスリムワゴン買った方がよかったかなーという感じ。 想像力が足りなかったです…
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/20
    2023/12/16
    ルビー5088さん
    グラグラする
    ブロガーさんがお勧めしていたので購入。 我が家の娘もリビング学習なのでリビングに教科書ファイル溜まっていくので、これはイイ!と思いましたが、組み立て後、物を入れる前からグラグラ。 幅が細いからかなー。 安定しなく、教科書や勉強物は入れず、お便りとか、ポストに入ってた物を、仕分けする前に一時置き場に。 高い物買っちゃいましたー。 配送は早かったんですけどね。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/06