2023/11/09
    カラー:ホワイト
    可もなく不可もなく
    差し込むだけなので組み立て簡単。軽くてスリムなところは良いと思います。 ただ、軽さゆえに頑丈さは捨てている簡素な造りでした。 思っていた以上にカゴが薄く柔らかくて耐荷重5kgとはいえ、3kg超えるあたりでぐにゃっと変形します。粘りのある柔らかさなのですぐに割れたりはしなさそうですけど、ふにゃふにゃ。 20kg載せたらおそらくキャスターが最初に壊れると思います。全部樹脂製だから軸が見るからに脆そうです。安定感の頼りなさの原因かと。 商品画像ですが、商品のみの全体画像が正解です。室内風景と一緒に撮影されているのはイメージ画像なのか、商品の頑丈さとキャスター周りの様子が全く別物だと思われます。 軽いものを乗せるなら高さもあって収納力も十分あって良いです。耐久性等はお値段くらいだと考えておけば普通に使えそう。もう少しプラの厚みに頑丈さが欲しいところです。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/10
    この度は通販の暁をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューにて貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。 頂きましたご意見を元に商品の改善、サービスの向上に努めて参りますので 今後とも通販の暁をご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    2024/05/24
    orange0002さん
    カラー:ブラック
    満足です。
    軽くてコンパクトなので使いやすいです。色も選べて、コスパもよく、買って良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/30
    2024/04/08
    カラー:ブラック
    安かったのでどうかと思ってましたが 思ってた以上にしっかりしていて 使いやすいです 組み立ても簡単で、 フックが付いているのもとても便利だし 下の棚に重い物を入れて使うと 安定して使いやすいです
    注文日:2024/04/01
    2024/02/09
    愛香9697さん
    カラー:ホワイト
    組み立て方も簡単だったし…我が家の台所にピッタリサイズで中もたっぷり収納出来るし…使いやすい。白色を購入させていただきましたが主張しない感じでワゴンなのでどこにでも置ける。
    注文日:2024/02/02