商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-20
  • 命綱になるかも。
  • 良かった商品!よくあるアイスネックリングですが、家族Lサイズ5人分購入しました。まさかの購入後1ヶ月位で子供(10歳)がコロナに感染。高熱時の起き・寝る・寝返り・フラフラなトイレに付き合ってくれるのはこのアイスネックリングだけでした。5人分を入れ替わり立ち代わり冷やして対応し、コロナの苦しさにも全く嫌がる事なくコロナ熱40度越えの治る最後まで着用してくれてました。(ちなみにひえ○タ・アイ ・・・(続きを読む
  • めかじきあえるさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 14
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-22
  • 子供が凍らせるものだと冷た過ぎてつけてくれなかった為、こちらを購入してみました。まだ部屋での着用のみですが、嫌がらずつけてくれます。アイスリングを2本購入し、商品到着時に1本は固まっており1本は液状でした。液状の方は冷蔵庫に入れても固まらず、ショップに連絡をして交換品再発送となりました。しかし、再発送分も液状まではいかなくてもカチカチまではいかず、少し柔らかい状態のものでしたがショップに連絡してみると「ご注文の商品の凍結時の硬さ ・・・(続きを読む

5 2023-07-06

暑くなる前にお試しでりりょうしてみました。
そんなにも冷たいと感じる事も無く着けてられます。
途中で液の温まったのが移動できないためか熱くなったように感じるときにちょっともんでやる必要がありそうです。
いい感じだと思います。

5 2023-07-08

グリーンを買いましたがとっても可愛いメロンソーダみたいな色で気に入りました 思っていたよりずっと軽いし着け心地も良いです

5 2023-08-05

サイズ:28℃/Lサイズ | カラー:グレー

汗から解放!!首にかけるだけ
半時間ほどの朝と夕方の愛犬との散歩や、畑の水やり時に大変重宝しております。
手ぬぐいを上からかけて使用してますが、汗をぬぐうことはなくなりました。

5 2023-07-06

最初に買った時は、商品額よりクーポンの値引き額の方が大きいので只で買えるの?と問い合わせもしてOKで凄いな〜なんて思ってましたがそんなこともありませんでした。でもクーポン額の変更がはいりましたが安かったんでいいです。
夏本番前にお試しでそんなに冷たくもなく程よいひんやり感でええかと思います。

4 2023-08-20

サイズ:28℃/Lサイズ | カラー:スカイブルー

グレーを購入しましたが、ペールオレンジのようなベージュのような色でした。
固まると黒い粉のようなものが少しあり、最初は気になりましたが、モノが良いのでそのまま使っています。
よく似た商品は他のショップでもありますが、一番固形のままでいてくれる優れものです。
(というか他のショップがスタンダード?)
横になっても使いやすいように、もう一段大きいサイズや、平たいタイプも出たらいのになと思います。

5 2023-07-26

サイズ:28℃/Lサイズ | カラー:グレー

そう簡単には固まりませんが出掛ける前に冷蔵庫に入れるとすぐ固まり以前買った冷凍庫で固めるのと違い冷え冷えではなく程よく冷えて気持ちいいです。

5 2023-07-20

命綱になるかも。
良かった商品!
5人分を入れ替わり立ち代わり冷やして対応し、コロナの苦しさにも全く嫌がる事なくコロナ熱40度越えの治る最後まで着用してくれてました。(ちなみにひえ○タ・アイス○ンはすぐに嫌がるかどけてました)
夏の暑さだけでなく高熱にも頸動脈を冷やすのには最適だと思います。
冷凍庫に入れておけばいざと言う時役に立ちますよ。

5 2023-05-21

安くて、配送もはやかった。
1個から購入できるのでとても助かる

2023-05-29
お届けの商品を気に入っていただければ幸いです。

今後とも当店では品質及びサービスの向上に努めて参りますので、

4 2023-07-16

昨年色々なショップで買ったのは、今年になり凍らせると少し凹む部分が出て来た。漏れている様子は無いので、劣化で萎むとかなのかな。
こちらの物はアウトレット価格なので、最初から凍らすと凹みが出る。どっちみち18℃だと30分そこらで溶け切るし結露も出る。
つまりは凍らせるのに夏場は冷凍庫がパンパンなのと、時間が掛かる2点が普通の保冷剤だとデメリットだが、それをアイスリングなら解消出来るので、それ以外のデメリットは気にしていない。

4 2023-05-02

いつも夏になるとで食品を購入した時貰う保冷材を2,3個ハンカチで包み首に巻き外出していましたが、効果がなくなってからは荷物になりちょっぴり負担に思っていました。まだ実際には使っていないのですが、形状がシンプルで使い易そうです。保冷効果も期待出来れば言う事なしです。お試しにセール価格を見つけられたのはラッキーでした。

2023-05-09

5 2023-12-06

子どもに買いましたが、直接だと冷たくて嫌がるので日除け付きの帽子の上からつけています

5 2023-12-06

冷凍庫に入れて、付けるとしばらく冷たいです

5 2023-12-06

冷蔵庫だとあまり冷えないので冷凍庫に入れて使っています

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 120

5 2023-09-24

色が良かった
迅速な対応有り難う御座いました。色合いも良く、ひんやり感問題ありませんでした。

2023-09-29

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 120

5 2023-09-24

大きさ丁度いいです
迅速な対応有り難う御座いました。色合いがとても良いものでした。ヒンヤリ感問題ありませんでした。

2023-09-29

変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ冷却グッズ・暑さ対策用品その他